В 14 без парня
Мне скоро пятнадцать, а я влюблялась один раз и то это было год назад, сейчас уже чувств нет. Достаточно много ребят мне признаются в любви, пробовала с одним из них начать отношения, не получилось( у меня уже совесть потом сыграла, он же обижаться начал, что он для меня все, а я для него ничего, в итоге сказала правду и спокойно рассталась). Что делать, если ВСЕ подруги уже в отношениях, а у меня просто нет вот этих бабочек в животе, нет ощущения влюбленности и лёгкости. Да и как будто не до этого. Как найти того самого? А иногда я вообще думаю, что возможно у меня никогда не будет отношений, не потому, что в меня не влюбляются, а потому, что я не влюбляюсь.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая ты моя! Для начала я бы посоветовал тебе определиться с тем, что тебе важнее в жизни - потерять девственность быстрее, как твои подруги или "найти того самого".
Не нужно думать, что ты какая то не такая, ты нормальная. У всех девушек в твоём возрасте такие тараканы в голове. Кто с ними не справляется, становятся давалками как твои подруги, которые в "отношениях" о которых ты мечтаешь. Хочешь стать давалкой? Это очень просто, но про отношения тогда забудь .
Не нужно думать, что ты какая то не такая, ты нормальная. У всех девушек в твоём возрасте такие тараканы в голове. Кто с ними не справляется, становятся давалками как твои подруги, которые в "отношениях" о которых ты мечтаешь. Хочешь стать давалкой? Это очень просто, но про отношения тогда забудь .
Гость
Ну ищи! Можно на сайте знакомств
Гость
Получается в 14 возможно влюбиться.
Но вы считаете, что в этом возрасте лучше не заводить отношения, так как дело может дойти до секса. А если дело дойдет до секса, то девушка может залететь. А если девушка залетит, то парень может ее бросить. А если он ее бросит, то она может стать матерью одиночкой в подростковом аозрасте.
Вы это имели ввиду?
Но вы считаете, что в этом возрасте лучше не заводить отношения, так как дело может дойти до секса. А если дело дойдет до секса, то девушка может залететь. А если девушка залетит, то парень может ее бросить. А если он ее бросит, то она может стать матерью одиночкой в подростковом аозрасте.
Вы это имели ввиду?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️а это что не очевидно?
Гость
Нет!
Гость
Обзаведись кошками, старая дева...А если серьёзно, накой оно тебе надо сейчас? Иди книжку почитай. Твоими приоритетами сейчас должна быть учёба, дружба, хобби, кружки.
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как заработать в 133 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов