Гость
Статьи
В 14 без парня

В 14 без парня

Мне скоро пятнадцать, а я влюблялась один раз и то это было год назад, сейчас уже чувств нет. Достаточно много ребят мне признаются в любви, пробовала с одним из них начать отношения, не получилось( у меня уже совесть потом сыграла, он же обижаться начал, что он для меня все, а я для него ничего, в итоге сказала правду и спокойно рассталась). Что делать, если ВСЕ подруги уже в отношениях, а у меня просто нет вот этих бабочек в животе, нет ощущения влюбленности и лёгкости. Да и как будто не до этого. Как найти того самого? А иногда я вообще думаю, что возможно у меня никогда не будет отношений, не потому, что в меня не влюбляются, а потому, что я не влюбляюсь.
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Взрослые отвечают за последствия своей любви, в том числе материально. А ты ответить не сможешь в случае последствий.
Может ты уебанка! Которая читают хуету в интернете!
Гость
Гость
Взрослые отвечают за последствия своей любви, в том числе материально. А ты ответить не сможешь в случае последствий.
Я считаю что взрослый! Это у него мозги есть взрослые!
Гость
Гость
Печаль - это эмоция. А эмоции это гормоны. Так что вами тоже правят гормоны.
Нет никаких гормонов!
Гость
Гость
И тестостерона! Тоже
Гость
Дорогая ты моя! Для начала я бы посоветовал тебе определиться с тем, что тебе важнее в жизни - потерять девственность быстрее, как твои подруги или "найти того самого".
Не нужно думать, что ты какая то не такая, ты нормальная. У всех девушек в твоём возрасте такие тараканы в голове. Кто с ними не справляется, становятся давалками как твои подруги, которые в "отношениях" о которых ты мечтаешь. Хочешь стать давалкой? Это очень просто, но про отношения тогда забудь .
Гость
Гость
Так по итогу Джульетта умерла
Нет жива!
Гость
Гость
Я не чуствую! Тестостерона!
Про что пишет в интернете гормоны! Это ***!
Гость
Гость
Гормонов никаких нет! Закрой пиздак!
Гость
Гость
Про что пишет в интернете гормоны! Это ***!
Про что пишет в интернете гормоны! Это xyeтa!
Гость
Ну ищи! Можно на сайте знакомств
Гость
Гость
Вопрос был не про последствия, а про то возможно ли влюбиться в 14.
Тупой вопрос, каждый знает ответ для себя, че спрашивать - ради спора?
Гость
Гость
Получается в 14 возможно влюбиться.

Но вы считаете, что в этом возрасте лучше не заводить отношения, так как дело может дойти до секса. А если дело дойдет до секса, то девушка может залететь. А если девушка залетит, то парень может ее бросить. А если он ее бросит, то она может стать матерью одиночкой в подростковом аозрасте.

Вы это имели ввиду?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а это что не очевидно?
Гость
Нет!
Царица
Гость
беременность не худшее. бывает еще зппп, вич и прочее, тот же впч, который может сломать жизнь тёлке полностью, и лишить как возможности найти достойного мужчину и вступить в брак, так и возможности рожать детей, а значит и быть счастливой женщиной...
Про зппп ВИЧ нету!
Царица
Гость
Девушка, не слушай тут злых теть. Они тебе говорят так, потому что сами хотели влюбиться, да как то не вышло. Поэтому и другим мешают от зависти.

Если тебе хочется влюбиться, влюбляйся! Это естественно для твоего возраста, хотеть любви
Да конечно бабы уебанки!
Царица
Гость
Скучновато тебе, с.оска? Иди уроки учи. Еще успеешь по х.уям поскакать.
Нет пусть не учит! Уёбина! Сама *** соси
Царица
Гость
Так по итогу Джульетта умерла
Нет! Джульетта не умерла! А ты сдохнешь уёбина!
Гость
Обзаведись кошками, старая дева...А если серьёзно, накой оно тебе надо сейчас? Иди книжку почитай. Твоими приоритетами сейчас должна быть учёба, дружба, хобби, кружки.
Форум: Подростки
Всего: 58 498 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем