Как заработать деньги в 14 лет?
Здравствуйте.Мне 14 и я хочу заработать деньги,но я не знаю как и где.Я живу в селе и тут попросту негде работать((
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учись много, заработать потом успеешь.
К слову, учи технические науки: математику, программирование, физику. Советую акцент сделать на программировании, может потом в 10-11 классе на стажировку устроишься, а там и до яндекса недалеко
К слову, учи технические науки: математику, программирование, физику. Советую акцент сделать на программировании, может потом в 10-11 классе на стажировку устроишься, а там и до яндекса недалеко
Гость
Учись много, заработать потом успеешь.
да я стараюсь учиться)Хочу работать потому что денег не хватает
Гость
Так огород , скотина, излилишки продавай городским
Гость
продай вещи из дома , так просто заработать
Я живу в селе, и здесь всегда есть работа: летом дачникам косить траву 500р сотка (с электрокосой\электротримером вы вполне справитесь, т.к. инструмент не Ваш, то берите дешевле), уборка и прополка участков. Зимой чистка снега. Сбор природных материалов для наборов на поделки (продают на авито, посмотрите аналоги), сбор и сушка мухороморов (если есть электросушилка, их покупают на микродозинг). Сбор грибов и ягод по сезону и продажа на станции. Всегда есть работа в нашем селе у фермера по уборке за козами. Обойдите соседей, предложите свои услуги и спросите совета кому их еще предложить.
^^
крути демки😎
Гость
Я живу в селе, и здесь всегда есть работа: летом дачникам косить траву 500р сотка (с электрокосой\электротримером вы вполне справитесь, т.к. инструмент не Ваш, то берите дешевле), уборка и прополка участков. Зимой чистка снега. Сбор природных материалов для наборов на поделки (продают на авито, посмотрите аналоги), сбор и сушка мухороморов (если есть электросушилка, их покупают на микродозинг). Сбор грибов и ягод по сезону и продажа на станции. Всегда есть работа в нашем селе у фермера по уборке за козами. Обойдите соседей, предложите свои услуги и спросите совета кому их еще предложить.
спасибо за советы)
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Предыдущая тема