Как принять смерть человека и отпустить?
здравствуйте,мне 16 лет,уже как 3 года назад,умер мой очень близкий человек,мой отец.Узнав о смерти,я была в шоке,не испытывала никаких эмоций,только пустоту,я не рыдала,я поддерживала только маму,бабушку и дедушку.Первый раз зарыдала через 9 дней.Начала увлекаться другим миром,миром духов,купила даже книгу по этому поводу,пыталась с ним связаться,ушла в апатию.Через год начала реветь почти каждый день,по сей день убиваюсь,не могу справиться с болью,иногда снится. Доходит до такой степени,что мне начинает казаться,что он просто уехал,сменил город,паспорт,а не умер,пытаюсь цепляться за каждую зацепку,очень тяжело. Надежда никак не умерает и давит все больше и больше,появилась вечная тревожность из за которой я пью таблетки и проблемы с сосудами,подскажите,что делать в этой ситуации? Как принять смерть человека и отпустить,а не думать постоянно,что он живой и искать его? Не знаю куда деться #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Просто повзрослеть.
Гость
Смириться надо, иначе никак.
Ваша жизненная энергия уходит на внутренний протест .Умирают все, кто раньше,кто позже,и от нас это не зависит.Кто раньше,кто позже.Вы не виноваты в смерти отца и вы не можете ничего изменить.Займитесь чем-то, что вам интересно и нравится, рисуйте, выращивайте цветы, займитесь спортом , на ваш выбор Или вы всю жизнь хотите только оплакивать папу?
Ваша жизненная энергия уходит на внутренний протест .Умирают все, кто раньше,кто позже,и от нас это не зависит.Кто раньше,кто позже.Вы не виноваты в смерти отца и вы не можете ничего изменить.Займитесь чем-то, что вам интересно и нравится, рисуйте, выращивайте цветы, займитесь спортом , на ваш выбор Или вы всю жизнь хотите только оплакивать папу?
Гость
Если есть возможность, надо с психологом это обсудить. Посмотрите видео на ютубе об этом, есть например практика горевание, надо эмоционально отгоревать смерть близкого, и тогда получится шагнуть дальше.
Гость
Если все настолько плохо думаю вам уже нужна помощь специалиста. Найдите психолога и поработайте с ним.
А так просто смириться, принять смерть отца, понять что смерть это часть нашей жизни и она неизбежна.
Это печально когда уходят близкие люди, но жизнь продолжается.
Не давайте себе надежд и не обманывайте себя тем, что отец жив и приедет, примите то что он умер и больше не вернется. Это больно и тяжело, но надо.
А так просто смириться, принять смерть отца, понять что смерть это часть нашей жизни и она неизбежна.
Это печально когда уходят близкие люди, но жизнь продолжается.
Не давайте себе надежд и не обманывайте себя тем, что отец жив и приедет, примите то что он умер и больше не вернется. Это больно и тяжело, но надо.
Гость
Я хочу рассказать историю, которая перевернула мою жизнь. Три года назад я потеряла мужа — он умер от болезни. Я очень тяжело переживала эту потерю, я замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями, ходила на работу как робот, а дома сидела в темноте. Дети звонили, я не брала трубку. Мне казалось, что жизнь кончилась и ничего уже не будет. Меня уговорила подруга пойти к Агапе Валентиновне, я сначала сопротивлялась, но потом согласилась. Агапа Валентиновна провела расклад и сказала, что на мне не просто горе, а печать вдовства, которая перешла по роду, и что эта печать держит меня в прошлом, не даёт двигаться дальше. Она объяснила, что сначала нужно снять эту печать, а потом поставить защиту от одиночества. Сказала, что процесс займёт около пяти месяцев, потому что старые энергетические блоки убираются тяжело. Я не очень верила, но начала ходить к ней на сеансы, делать чистки. Первые три месяца я ничего не чувствовала, а потом, ровно через пять месяцев, я вдруг проснулась и поняла, что хочу жить. Я захотела выйти на улицу, купить новое платье, позвонить детям. Сейчас я снова общаюсь с людьми, езжу в гости к друзьям, у меня появились новые увлечения. Агапа Валентиновна, вы вытащили меня из той чёрной ямы, куда я сама себя загнала. Вы вернули мне желание жить, улыбаться и видеть свет. Я безмерно вам благодарна и буду советовать вас всем, кто оказался в такой же ситуации.
Стр. в ВК https://vk.com/agapavalentinovna
WhatsApp 8-903-754-44-41 так же это – мобильный.
Стр. в ВК https://vk.com/agapavalentinovna
WhatsApp 8-903-754-44-41 так же это – мобильный.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа