Надо мной издеваются окружающие
У меня есть, такая проблема: окружающие люди высмеивают мою внешку. То есть, прямо мне никогда не говорили, что я страшная, но издеваются косвенно. Например, одноклассник недавно говорит типа: какая ты красивая, но с издевательской интонацией, учителя также. Или например говорят, что у меня красивве волосы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Не обращай внимание. У них нет ума. Поэтому так делают.
Некоторые тебя просто провоцируют - им хочется посмотреть, как ты отреагирует. Если воздать « злом за зло », это лишь подольёт масло в огонь и усугубит положение.
1) Не реагируй слишком остро. Если чья - то колкость - всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Задира увидит, что ты не реагируешь и успокоится.
2) Отвечай спокойно. Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойной. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку.
« Глупый весь свой дух выплёскивает, а мудрый хранит его спокойным до конца ». Спокойствие - признак внутренней силы.
3) Расскажи о проблеме родителям, они могут дать тебе практический совет.
Помни самое главное: агрессор бессилен, если ты отказываешься играть по его правилам. Поэтому не уподоблялся ему и не поддавайся на провокацию.
1) Не реагируй слишком остро. Если чья - то колкость - всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Задира увидит, что ты не реагируешь и успокоится.
2) Отвечай спокойно. Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойной. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку.
« Глупый весь свой дух выплёскивает, а мудрый хранит его спокойным до конца ». Спокойствие - признак внутренней силы.
3) Расскажи о проблеме родителям, они могут дать тебе практический совет.
Помни самое главное: агрессор бессилен, если ты отказываешься играть по его правилам. Поэтому не уподоблялся ему и не поддавайся на провокацию.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа