Как вы учились в школе?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть тяга к знаниям и мысли о перспективной работе то стоит получать вышку. Если просто просиживать штаны ради корочки, то не стоит тратить время, лучше искать работу по душе и жить как посредственность всю жизнь.
Я учился сперва в техникуме, потом в ВУЗе, но ни одно из полученных образований не пригодилось.
Да, жил в маленьком провинциальном городишке на краю страны, должен был стать алкоголиком, работал дворником. Но сейчас я в Москве уже 20 лет, я миллионер, есть хорошоя тачка, дом, и квартиры. Через 4 дня я лечу на остров в океане, на край земли, отдыхать)))
Я учился сперва в техникуме, потом в ВУЗе, но ни одно из полученных образований не пригодилось.
Да, жил в маленьком провинциальном городишке на краю страны, должен был стать алкоголиком, работал дворником. Но сейчас я в Москве уже 20 лет, я миллионер, есть хорошоя тачка, дом, и квартиры. Через 4 дня я лечу на остров в океане, на край земли, отдыхать)))
В школе так себе учился. Я очень не любил учиться. Но в 8 классе первую половину года на меня, что-то нашло и прям захотел учиться и учился лучше всех. Потом снова забил и был скорее в отстающих. Потом был техникум и потом ВУЗ. Не знаю нужно ли вам в Вузе учиться, но реальной необходимости для меня в этом точно не оказалось. В итоге по жизни я занимался совершенно другими вещами, а то что изучал в ВУЗе я совершенно не помню. Смысл имеет получать вышку, если вы знаете, что будете работать в этой области и если вы знаете как и куда можете пойти после ВУЗа, прям конкретно куда.
Гость
* а в школе я был круглым троечником 😂по всем предметам
Нетакуся
Автор, у тебя видимо, денег много, если собираешься с четырьмя тройками получать высшее образование?
Богатая наследница, надо научиться управлять семейным бизнесом?
Богатая наследница, надо научиться управлять семейным бизнесом?
Нетакуся
Если есть тяга к знаниям и мысли о перспективной работе то стоит получать вышку. Если просто просиживать штаны ради корочки, то не стоит тратить время, лучше искать работу по душе и жить как посредственность всю жизнь.
Остров в океане тоже собственный, конечно же?
Сью
Мне тяжело давалась учеба , хотя старалась как могла. Училась на 4.3
Единственное могу сказать, что если ты знаешь кем хочешь стать и горишь этиим,то да высшее образование нужно . А так, я не знала кем хотела стать отучилась по батиным советам, в итоге работала в совсем другой сфере .
Единственное могу сказать, что если ты знаешь кем хочешь стать и горишь этиим,то да высшее образование нужно . А так, я не знала кем хотела стать отучилась по батиным советам, в итоге работала в совсем другой сфере .
На 4 и 5 училась, получила 2 ВО, оба пригодились. У Вас пол года есть еще для подготовки к ЕГЭ, при желании, сможете и на вышку претендовать, если хотите. Чем старше будете, тем это будет сложнее.
Лапа
Если хочешь работать на чужого дядю или тётю, то нужно высшее образование. Решать тебе.
На 3, 4, хотя многое уже не помню
ч-г
без трояков
Анна
Думаю, что корочка какая-то все равно нужна, без нее на работу не возьмут. Я и сама хорошистка, а сын вот только пошел в 1 класс и уже проблемы. Не может даже урок высидеть. Нам невролог Церетон ему прописал. Начал пить, вроде получше, хоть учителя не высказывают мне. А то ведь он и уроки срывал.
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу6 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу6 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама скоро заканчиваю школу .У меня 4 тройки.И я порой жалею , что ленилась учиться
Как вы считаете нужно ли иметь высшее образование ?