Как только прихожу домой мне сразу становится стыдно за все
добрый вечер. мне 13 лет. возможно, это я уже сама себе навязываю ерунду, но просто хотела бы поделиться. В школе каждый день я бегаю, веселюсь, ору и всякую фигню творю с другими детьми, но как только прихожу домой мне сразу становится стыдно за все. Причин волнения и нет, а все равно кажется будто я должна быть спокойной послушной за партой сидеть, а я не могу, мне бегать летать хочется, как-то даже перед учителями стыдно не пойми из-за чего, всякую дичь творим все вместе а чувствую себя виноватой я, не знаю как объяснить..такие мысли... а вдруг где-то что-то то, а вдруг где-то что-то там, а вдруг кто-то меня странной посчитал, а вдруг я ляпнула где-то что-то не то.. ну говорят что у всех в 7-8 классах какая-то дичь, но все же #подростки #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БЛЕЙД разлогинься
Опять темы выбрасываешь
Опять темы выбрасываешь
Дома Вы непроизвольно думаете об оценке Вашего поведения родителями.
Гость
+79153049206
Званий Меня скажу за вас
Званий Меня скажу за вас
Давай стыдиться вместе!
Мне тоже всегда за всё стыдно. Постепенно научилась не зацикливаться на этом, поняла, что большинству на самом деле пофиг, что и как я сделала. Если не вырастить в себе здоровый пофигизм, то кукушкой поехать недолго...
PS я вижу на форуме профессиональных психологов, которые способы дать более профессиональные советы, и мне стыдно давать непрофессиональные советы в их присутствии, но я вырастила такой пофигизм, что даю советы почти в каждой теме, даже если откровенно не разбираюсь в вопросе.
Мне тоже всегда за всё стыдно. Постепенно научилась не зацикливаться на этом, поняла, что большинству на самом деле пофиг, что и как я сделала. Если не вырастить в себе здоровый пофигизм, то кукушкой поехать недолго...
PS я вижу на форуме профессиональных психологов, которые способы дать более профессиональные советы, и мне стыдно давать непрофессиональные советы в их присутствии, но я вырастила такой пофигизм, что даю советы почти в каждой теме, даже если откровенно не разбираюсь в вопросе.
Гость
Текст явно писал не ребенок
Гость
Детей надо пороть
Форум: Подростки
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость2 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема