Ревную свою подругу
я давно дружу со своей подругой с которой я познакомилась через парня(то есть она его сестра)мы хотели поехать вместе в лагерь,в итоге она уехала одна, и она познакомилась с не очень хорошей пассией которую я знаю,учимся мы с ее новой подругой в одной школе, и я все о ней знаю, но дело в том что эта пассия курит,употребляет, и спит со всеми подряд, и мою подругу за собой тащит,этой пассие 12 лет,а нам почти по 15,пыталась поговорить с подругой,парень пытался,но она не слушает,приходим мы вчера с ним к нему домой, они сидят, а пока моей подруги нету, другая по шкафам лазиет, и сигареты курит, я сказала своей подруге, она меня не слышит просто,что делать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Тут скорее не ревность, вы переживаете за свою подругу и понимаете к чему всё приведет. Могу лишь похвалить за то, что пытаетесь вытянуть подругу, только вот, не перекладывайте всю ответственность за ее жизнь на себя. Это её выбор, каким бы ужасным он не казался. Только себе хуже сделаете. Пускай дружит с кем хочет, сама поймет, раз других не слышит.
NeveL7pm
Найлите другую подругу или просто меньше общайтесь
Родителям её сказать, что происходит. Если они хоть немного адекватные, то поймут, с кем связалась их дочь, а у родителей всегда больше возможностей: могут к психологу определить, могут в другую школу перевести...
Форум: Подростки
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость2 ответа
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема