Кажется расстроила маму
На пути к здравоохранению
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Брекеты1 867 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо накручивать себе мозг. Живите учитесь встречайтесь.
Каждая женщина прошла через это. И ничего. Все живы здоровы. Вон сколько женщин замужем. Родили детей. Работают. И у них не было таких переживаний из за ничего
Каждая женщина прошла через это. И ничего. Все живы здоровы. Вон сколько женщин замужем. Родили детей. Работают. И у них не было таких переживаний из за ничего
Гость
А от мамы вы что хотите?
Зашить что ли?
Зашить что ли?
Гость
Бывает
Гость
Что-то подсказывает, что вы повтратите судьбу матери... Пока все хорошо, но если вы забеременеете, парень скорее всего измениться... Хочется конечно надеяться на лучшее, на факты показывают обратное... Вы слишком рано начали играть роль жены...
Ваш парень педофил, вступивший в половую связь с несовершеннолетней.
Откуда у парня в 22года БМВ, квартира и спортзал? Откуда у него деньги, он работает, у него есть образование?
Откуда у парня в 22года БМВ, квартира и спортзал? Откуда у него деньги, он работает, у него есть образование?
Извини за прямоту, но ты уже большая, должна понимать, что к чему в этом мире.
Как минимум, стоит раскрутить этого мажора на оплату учёбы в мединституте, притом сделать это так, чтобы ни он, ни адвокаты его родителей не смогли (в идеале и не захотели) отменить платёж или потребовать с тебя вернуть деньги.
Ребёнка до окончания учёбы заводить крайне нежелательно.
Если будет настаивать на том, чтобы ты бросила учёбу и сидела дома, лучше бросить его. Понимаю, будет больно, но ещё больнее будет, когда в 40 лет он будет тебя бить и водить любовниц, а у тебя не будет возможности заработать на хлеб.
Каким бы хорошим он ни был, и как бы сильно ты его ни любила, у тебя всегда должен быть путь для отступления. Ну и его деньги гораздо разумнее потратить не на очередную шубу, а на укрепление пути для отступления.
PS нет, я не верю людям, и мне тоже верить нельзя.
Как минимум, стоит раскрутить этого мажора на оплату учёбы в мединституте, притом сделать это так, чтобы ни он, ни адвокаты его родителей не смогли (в идеале и не захотели) отменить платёж или потребовать с тебя вернуть деньги.
Ребёнка до окончания учёбы заводить крайне нежелательно.
Если будет настаивать на том, чтобы ты бросила учёбу и сидела дома, лучше бросить его. Понимаю, будет больно, но ещё больнее будет, когда в 40 лет он будет тебя бить и водить любовниц, а у тебя не будет возможности заработать на хлеб.
Каким бы хорошим он ни был, и как бы сильно ты его ни любила, у тебя всегда должен быть путь для отступления. Ну и его деньги гораздо разумнее потратить не на очередную шубу, а на укрепление пути для отступления.
PS нет, я не верю людям, и мне тоже верить нельзя.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я наверное сделала глупость... Я думала, что теперь с мамой надо быть подружками, и призналась ей. Что теперь я взрослая девушка. 😔
Мама сказала, что я хорошо подумала? Это мой выбор. И рано или позже это бы произошло. А потом сказала лучше думать об учебе.😐 (получилось только в колледж медустроиться, денег пока нет на другой город. Но мы что нибудь придумаем🤗) Я стала волноваться, я видела и чувствовала как мама расстроена и переживает. ☹️Она даже сидела на кухне, допоздна. Как когда папа от нас ушел😡 Я не люблю папу. Он ушел, и мама много переживала из за него. А мама мой единственный близкий человек. И кажется я ее расстроила... 😢И теперь это не исправить. Хотя она говорила, чтобы я с ним не встречалась. Но я сказала что люблю. Она лишь вздыхала. Ну что теперь делать, у меня любимый есть, но мама расстроилась😭 #первыйраз #мама #расстройство