Напишите заявление на того мужика, а родителей лишите родительских прав.. это капец какой-то. Ваша мать считает, что таким образом заботилась о вас.. у меня такая же.. как будут деньги - идите к психологу. Если вы в маленьком городе - уезжайте. Найдите с кем пополам комнату снимать.. или поступайте куда-то в другой город большой.
Я познакомилась с ним сама, сама привела его домой, но какой спрос с 13 летней дуры? Как мама могла пустить его спать со мной на одной кровати я не знаю. В моем понимании она передала ему ответственность за меня.
У меня два старших брата, один родной, второй двоюродный, но я росла с ними с детства, поэтому оба как родные. Всегда на всех собраниях, с полицией, школьным завучем, психологами, мама говорила что у меня старший брат, он золотой парень, никогда проблем с ним не было и нет. Уточню, что в лицо она мне никогда не говорила что брат лучше, но так мне говорили все учителя в школе, естественно брата я ненавидела (с возрастом наши отношения стали дружеские, никаких претензий к нему нет, мы просто разные). Образование нам всем дали, тот брат, который золотой естественно учился сам, и бесплатно, второй брат нейтральный, не закончил ничего т.к. сам не хотел, дважды пытались его выучить. Мне тоже дали образование, конечно без родителей у меня его бы точно не было, но я так же как и они работала на постоянных работах с 16 лет, и последний год учебы тянула сама, потому что у папы были проблемы со здоровьем.
Продолжение будет в комментарии #мама