Кажется мама больше любит сестру и ее детей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У неё уже нет сил им заниматься.
Мрр ;)
а что подсказать и чем успокоить?
только ваша мама знает, что она чувствует
только ваша мама знает, что она чувствует
Гость
просто мама стала на больше, чем 10 лет старше. ей стало тяжело
Захария
может просто выдохлась...
а что папа ваш?
а что папа ваш?
Автор, вы уже мать, а все детские ободки в себе лелеять удумали. Все подсчитали, кому что мама дала.
А то, что это немолодая женщина, которая вырастила вас двоих, праву внуков и все никак не отделается. Все должна.
Уже и здоровье не то, и просто жизненная усталость, а вам все дай-дай.
Это вы дайте маме покой за все то хорошее, что она вам ранее подарила.
А то, что это немолодая женщина, которая вырастила вас двоих, праву внуков и все никак не отделается. Все должна.
Гость
Автор, вы уже мать, а все детские ободки в себе лелеять удумали. Все подсчитали, кому что мама дала.
Так это с детства разделение было, просто по малолетству я этого не замечала. Она училась в университете платно, на "блатном" факультете, хотя мозги были поступить на факультет чуть проще, но бесплатно. Опять же в плане одежды, что она хотела, то ей и покупали, а я сапоги на размер больше от соседки донашивала, в которых было ходить невозможно, а денег, чтобы и меня одеть, уже не было. Поэтому вещи в основном были б/у.
В университете тоже одежду донашивала за кем-нибудь, только когда работать пошла, стала покупать себе. Она еще с меня трясла деньги в бюджет, потому что не хватало всех прокормить на их з/п с папой.
В университете тоже одежду донашивала за кем-нибудь, только когда работать пошла, стала покупать себе. Она еще с меня трясла деньги в бюджет, потому что не хватало всех прокормить на их з/п с папой.
Гость
Гость
А в остальном как? Сестре дали квартиру, а вам нет?
Гость
Так это с детства разделение было, просто по малолетству я этого не замечала. Она училась в университете платно, на "блатном" факультете, хотя мозги были поступить на факультет чуть проще, но бесплатно. Опять же в плане одежды, что она хотела, то ей и покупали, а я сапоги на размер больше от соседки донашивала, в которых было ходить невозможно, а денег, чтобы и меня одеть, уже не было. Поэтому вещи в основном были б/у.
Тогда странно, что она вообще с ним сидит.
Моя собственная мама занимается детьми моей сестры просто потому, что та просто скидывала и скидывает из на неё. Мою маму они раздражают, сильно, мне такое даром не нужно, а сестре просто все равно. Поэтому моя мать не сидит с моей дочкой, а не потому, что сестру она любит больше, чем меня, да, любит больше, но в данном случае это никак не влияет.
Моя собственная мама занимается детьми моей сестры просто потому, что та просто скидывала и скидывает из на неё. Мою маму они раздражают, сильно, мне такое даром не нужно, а сестре просто все равно. Поэтому моя мать не сидит с моей дочкой, а не потому, что сестру она любит больше, чем меня, да, любит больше, но в данном случае это никак не влияет.
Гость
Тогда странно, что она вообще с ним сидит.
Вообще дети редко дико не раздражают кого-то, кроме своих кровных родителей, при плотном общении, это биология и абсолютно нормально.
Гость
Вообще дети редко дико не раздражают кого-то, кроме своих кровных родителей, при плотном общении, это биология и абсолютно нормально.
Мою бабушку по линии мамы мы с сестрой не раздражали, но это большая редкость.
В основном, не своих кровных детей большинство людей просто терпят и не испытывают к ним абсолютно никакой приязни.
В основном, не своих кровных детей большинство людей просто терпят и не испытывают к ним абсолютно никакой приязни.
Гость
Еще сомневаетесь? Вы свои тексты почитайте. « Сестре - самое лучшее, а мне обноски». Ваша мать к вам, как мачеха относится.
Гость
Квартиру никому не дали, нам всем есть где жить. Просто они детей на родителей скидывали потому что муж у нее придурок, "ни заработать/ни украсть", а сестра только и может, что ныть и ныть от него, вместо того, чтобы либо принять его таким какой есть, либо развестись и найти другого.
Гость
Форум: Родители
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?141 ответ
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?142 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите или успокойте, мне кажется моя мама больше любит мою старшую сестру и её детей, а меня и моего ребёнка меньше.
Приведу небольшие примеры: как сестра вышла замуж, то родители постоянно им помогали, то деньгами, то продуктами, с её детьми мама тоже постоянно возилась. А когда старшие внуки начали ходить в сад - забирала и приводила, по дому им помогала и тд, даже забирала племянников пожить к нам "на неопределённый" срок в течение года. Когда они пошли в школу, то в начальных классах тоже их встречала и провожала, делала с ними уроки, сидела с ними на больничных, ходила с ними гулять куда-то по городу в кафе и тд. Также на каникулах они тоже часто тусовались у моих родителей.
Причём сестра постоянно жаловалась и жалуется маме на своего мужа, та её и по этому поводу тоже жалеет.
С моим ребёнком всё наоборот, если мне куда-то нужно или я заболела, она конечно посидит с ним, спасибо ей за это, но не будет с ним заниматься ничем, кроме как просто сидеть дома, либо он будет смотреть телек или сам будет как-то играть и тд, ни погулять выйти в хорошую погоду, ни уроки поучить, ни почитать, ничего. И притом она сразу в этот день начинает себя плохо чувствовать, а на следующий день всё хорошо у неё. Разница между нами с сестрой 10 лет, между племянниками даже больше 10 лет, я ещё и позже родила. #мама #сестра #отношения