Было уже так .. энергетика чувствуется даже со стороны .. будем наверное как то просто не ездить туда , ссылаться на дела. Сейчас лето они в деревни и мы планировали дочь туда отправлять чтобы она на свежем воздухе , там ее баловали всячески . А по факту не будет такого ( тут он у дочери конфеты забрал за то что она в перепалку с ним вступила . Она их просила очень назад а он не дал . Он будто с ней на равных . Ей 2 ему 52… я строгая мать но так не могу . Хотелось заплакать от того как он с ней . Ладно я . Я терпела отца а теперь
Муж тиран . Но моя доча (((
Короче пока она была малышка совсем он умилялся. , а щас идет кризис 3 лет так он все хочет ее воспитать. Не понравилось ему ее поведение . Типа че она у вас такая психованая ? Че она все время орет ?и короче я за нее оправдываюсь . Ну и он не хочет как-то понимать это ему надо чтобы все вокруг ему беспрекословно подчинялись и не спорили .он настоящий эгоцентрист . Я даже свою поездку уже хочу отменять (дочь хотела к ним увезти )
Потому что понимаю что там будет суровое воспитание. Она так искренне плачет когда он ее ругает 🥲
Хочу обсудить такую тему.
У меня сложные отношения с отцом. Он психологический насильник .
Дома все по струнке
Я мечтала о том чтобы они развелись но мама терпит до сих пор . Раньше мол из-за нас а сейчас чтоб одной в старости не быть . Он раньше мне запрещал краситься , стричься и т.д. Сейчас я вся в татуировках и скрываю это от него . А девочка то уже большая .. он для меня единственный страх в жизни … Как то был зол на меня и вообще произнес что с меня толку не будет , может меня убить ?
Мама тогда *** от этих слов и я тоже. Сейчас моя дочь к ним приезжает когда он ругается (ей 2) и может сказать фу какое *** не слушное больше не приезжай к нам ты плохо себя ведешь !
Когда я нахожусь рядом с ним чую эту ауру . Булки не расслабить… Как следует себя вести? Стоит ли дочь свою к ним возить ? #отец