здравствуйте, мне 17 лет и мне трудно без музыки. не смогу сконцентрироваться на учебе, не могу ходить по улице без музыки. даже когда с друзьями, то хочется включить свои любимые песни, но не делаю из уважения. я не знаю, что делать с этим, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, то скажите, как вы справлялись пожалуйста
Есть такая тема, называется НАУШНИКИ - вставила в уши и наслаждайся, сколько влезет. Сейчас есть беспроводные - очень удобно и служат дольше проводных. Я по улице без них вообще не хожу, даже если на несколько минут выхожу. Как-то раз даже экзамен в наушниках сдавала... Только не бери Г за 1000 рублей, возьми нормальные от 10 000 рублей, иначе даже предоргазменное состояние от музыки не получишь (оргазм ещё дороже стоит, но у меня таких нет).
Гость
[3203009868]
Eyepatch Girl
Есть такая тема, называется НАУШНИКИ - вставила в уши и наслаждайся, сколько влезет. Сейчас есть беспроводные - очень удобно и служат дольше проводных. Я по улице без них вообще не хожу, даже если на несколько минут выхожу. Как-то раз даже экзамен в наушниках сдавала... Только не бери Г за 1000 рублей, возьми нормальные от 10 000 рублей, иначе даже предоргазменное состояние от музыки не получишь (оргазм ещё дороже стоит, но у меня таких нет).
Вот насчёт этих сомнения есть, что они будут реально лучше звучать, особенно беспроводные. До ограничения пропускной способности bluetooth доходят гораздо более дешёвые модели, после чего качество звука растёт незначительно. Поэтому если есть такие деньги, лучше купить не наушники, а что-то стационарное для вдумчивого прослушивания музыки дома в тишине. Для улицы край - это то, что делает Apple. Более дорогие, скорее всего, особого смысла иметь не будут. При этом разницу между наушниками за 5 000 и 10 000 я очень даже чувствую.