Гость
Статьи
Ненависть к мужчинам

Ненависть к мужчинам

меня вроде отец хороший особо не бил, только орал на меня, давая понять, что он сильнее меня. в этом то и проблема мужчин, они только и могут орать и показывать свою силу как свирепые животные, а в голове у них что? пустота. они показывая свою физическую силу и «важность» ограничивали невинных женщин от образования и работы. женщина должна готовить, убираться, а когда им ХОЧЕТСЯ **** им все равно, что женщина может плохо себя чувствовать или устала, им лишь бы удовлетворить себя, а женщина - вещь, робот. так же нас воспитывают бабушки и мамы, которые были подавленны всю жизнь влиянием патриарха! мальчик может бегать во дворе с пацанами, плохо учиться, пачкаться и не должен, убираться за собой. а вопрос кто должен? правильно! мама, бабушка или его сестра. в то время как мы страдаем И СТРАДАЕМ. вам не знакомы речи от наших опекунов? убирайся, готовь, не работай в будущем, учись на отлично, нося платья строго до колен, а ты хочешь принести в подоле? спровоцируешь «животное, которое живет по инстинкам». а потом самое интересное, мы должны им внуков.
мне пока 16 я стараюсь учиться хорошо и узнавать новое, чтобы независеть ни от кого, чтобы я жила с правдой и никогда не прогибалась ни под кого. жду гневные ответы женщин, которые живут чтобы угождать мужчинам, а еще жду ответы от «мужчин». которые будут НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО кричать, что я обиженная феминистка. да, у меня есть обиды на «животных, которые живут по инстинктам». в то время как мы женщины более сдержанны и воспитаннее, вам это ничего не говорит? напоминаю - вам больно смотреть правде в глаза и прикрываетесь совершенно глупыми ответами. нормальным женщинам я советую задуматься
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
🔒Девственность на всю жизнь☦️
Женщина — это высшая ступень эволюции на планете Земля. Мужчина стоит ближе к животным. Мужчины осознают свою ущербность и несовершенство и поэтому всегда стремились подавить женщин.
восхищаюсь вами, автором и женщинами которые поняли место мужиков👏 что бы они там не болтали, это только от ненависти, что они глупее нас)
Форум: Подростки
Всего: 29 375 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы