Мне скучно жить
я подросток, 14 лет, и я не вижу эмоций и развлечений в жизни, друзей у меня нет, и найти тоже не вариант, денег в семье тоже, чтобы посещать какие то города или страны. я учусь на домашнем обучении тем самым мне не хватает эмоций, и общения
ким
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзей себе найди среди местной алкашни
Гость
Спасение скучающих - дело рук самих скучающих ≈©
Рисуй, или пиши стихи и рассказы, или рукодельничай...неужели, ничего не умеешь?
Рисуй, или пиши стихи и рассказы, или рукодельничай...неужели, ничего не умеешь?
Гость
Надо в какойнить кружок или секцию записаться. Или волонтером куда то - собачий приют там или еще что то такое поискать, за животными ухаживать. Может выгуливать питомцев за деньги или другую подработку поищи.
Гость
Подростки не заходят на сайт вуман. Они сидят в своем тупом тиктоке, и им там очень даже весело. Либо шляются целыми днями по ТЦ.
Гость
Самое главное не подсаживайся на всякие тик токи, шортсы и соц сети, это убийцы времени и настроения. Не заметишь, как вырастешь, а ничему не научилась, пойдешь на неквалифицированную работу, ничего не изменится. Надо учиться, получать новые навыки, думай в этом направлении, чтобы изменить свою жизнь, она у тебя только начинается.
Гость
Пороть по субботам на лавке розгами 🤧, для общего развития 🪴
Во дворе гуляйте, знакомьтесь там с детьми. Все так делали раньше. У моих родителей тоже денег никогда не было на развлечения, всегда есть улица и двор.
Начни дро4ить. Я серьёзно, сразу лучше станет.
Гость
Попробуйте поговорить с родителями, чтобы перевели Вас на нормальное обучение.
Если они не согласны, постарайтесь найти себе увлечение. Чем бы Вы зотели заниматься? Спорт, походы, кружок авиамоделирования, благотворительность. Можно поискать благотворительные проекты на милосердие.ру, на какой больше откликнется Ваше сердце.
Читайте. Лучше классику, тк проверено, что хорошее, а потом, когда сформируется вкус, будете уметь выбирать хорошие книги.
Сходите в храм, поговорите с батюшкой. Он Вас поддержит даст мудрый совет.
Найдите работу. В 14 много жнергии. Просто учится, сидя дома - это невообразимо скучно, очень Вас понимаю.
Ищите, и найдете. Найдете интересы, будут и друзья. Только не ищите друзей, которяе любят потусить и выпить. В мире столько всего интересного, Вы так молоды, много возможностей! С Богом.
Если они не согласны, постарайтесь найти себе увлечение. Чем бы Вы зотели заниматься? Спорт, походы, кружок авиамоделирования, благотворительность. Можно поискать благотворительные проекты на милосердие.ру, на какой больше откликнется Ваше сердце.
Читайте. Лучше классику, тк проверено, что хорошее, а потом, когда сформируется вкус, будете уметь выбирать хорошие книги.
Сходите в храм, поговорите с батюшкой. Он Вас поддержит даст мудрый совет.
Найдите работу. В 14 много жнергии. Просто учится, сидя дома - это невообразимо скучно, очень Вас понимаю.
Ищите, и найдете. Найдете интересы, будут и друзья. Только не ищите друзей, которяе любят потусить и выпить. В мире столько всего интересного, Вы так молоды, много возможностей! С Богом.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа