Как перестать боятся эметофобии?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Страхи помогают адаптироваться.
Я считаю, что бороться со страхами - только ещё хуже будет. Надо его принять, пережить, пройти со страхом через всё это, но обязательно пройти, тогда должно стать легче. Мне помогает. Я жутко боюсь повышенного давления, могу даже подумать об этом (тригер накатывает иногда))), и сразу повышается( поэтому я просто приняла это, говорю об этом с близкими и друзьями и становится легче. Короче, главное в себе не держать! Абсолютно каждый второй человек на планете чего-то боится!
Я считаю, что бороться со страхами - только ещё хуже будет. Надо его принять, пережить, пройти со страхом через всё это, но обязательно пройти, тогда должно стать легче. Мне помогает. Я жутко боюсь повышенного давления, могу даже подумать об этом (тригер накатывает иногда))), и сразу повышается( поэтому я просто приняла это, говорю об этом с близкими и друзьями и становится легче. Короче, главное в себе не держать! Абсолютно каждый второй человек на планете чего-то боится!
Перестань смотреть на сроки годности, их пишут только для того, чтобы можно было уценить продукты в магазине. Я регулярно ем продукты с формально истёкшим сроком годности, обычно просто потому что залёживаются в холодильнике, но иногда и специально, например, люблю засохшую копчёную колбасу или лежалый сыр с голубой плесенью. Рвоты не бывает, всё нормально!
Форум: Подростки
Всего: 59 151 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!18 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?14 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?7 ответов
- Сын совсем не учится7 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!18 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?14 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Сын совсем не учится7 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?7 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Следующая тема
Короче я не знаю что делать, при этом меня устраивает моя жизнь, только ого меня мучает.сначала меня успокаивало то, что это редкое явление, но сейчас уже не помогает. Короче я не знаю что делать, всегда когда где то говорят про это меня начинает трясти. Просто смирится и забить? У кого тоже есть такой страх делитесь и как вы с этим боритесь.