Как перестать боятся эметофобии?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет231 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Страхи помогают адаптироваться.
Я считаю, что бороться со страхами - только ещё хуже будет. Надо его принять, пережить, пройти со страхом через всё это, но обязательно пройти, тогда должно стать легче. Мне помогает. Я жутко боюсь повышенного давления, могу даже подумать об этом (тригер накатывает иногда))), и сразу повышается( поэтому я просто приняла это, говорю об этом с близкими и друзьями и становится легче. Короче, главное в себе не держать! Абсолютно каждый второй человек на планете чего-то боится!
Я считаю, что бороться со страхами - только ещё хуже будет. Надо его принять, пережить, пройти со страхом через всё это, но обязательно пройти, тогда должно стать легче. Мне помогает. Я жутко боюсь повышенного давления, могу даже подумать об этом (тригер накатывает иногда))), и сразу повышается( поэтому я просто приняла это, говорю об этом с близкими и друзьями и становится легче. Короче, главное в себе не держать! Абсолютно каждый второй человек на планете чего-то боится!
Перестань смотреть на сроки годности, их пишут только для того, чтобы можно было уценить продукты в магазине. Я регулярно ем продукты с формально истёкшим сроком годности, обычно просто потому что залёживаются в холодильнике, но иногда и специально, например, люблю засохшую копчёную колбасу или лежалый сыр с голубой плесенью. Рвоты не бывает, всё нормально!
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема
Короче я не знаю что делать, при этом меня устраивает моя жизнь, только ого меня мучает.сначала меня успокаивало то, что это редкое явление, но сейчас уже не помогает. Короче я не знаю что делать, всегда когда где то говорят про это меня начинает трясти. Просто смирится и забить? У кого тоже есть такой страх делитесь и как вы с этим боритесь.