Хочу съехать из дома побыстрее
Короче можете подсказать что делать что бы побыстрее съехать из дома с родителями мне сейчас 16 больше не могу они орут ссорятся и меня в это втягивают это ***
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запятые писать не умеет, зато отлично знает слово "пиздец".
Гость
Тебе 16 или 6?
Какие оценки в школе по культуре речи?
Какие оценки в школе по культуре речи?
Гость
Уехать учиться в другой город.
Алькантарес
Залети
Вам не стыдно? Взрослые бабы,а развели тут фиг знает что. Вместо того,чтобы девчонке советы дать,как взрослые и мудрые люди,каждая овца выпендрилась) знаете,я понимаю мужчин,которые вас не взяли замуж в 35+)))
Автору могу посоветовать не обращать внимание на хабалок,которые сами писать не умеют,хоть им по 16 не один раз🤣и матерятся не хуже сапожника, а как раз учиться сейчас и уехать учиться в другой город. Там и другая жизнь
Гость
Найти работу, чтобы к 18 годам уже накопить денег
Гость
Найди мужчину или работу.
Гость
Найти парня, к которому съехать.
Гость
Всю жизнь бегать от всего будешь?
Взрослые люди не убегают а решают.
Если ты хочешь убежать, то ты не взрослый. А детям убегать нельзя☝️
Замкнутый круг? Научись общаться а не конфликтовать. Тогда можно и уходить будет а не убегать
Замкнутый круг? Научись общаться а не конфликтовать. Тогда можно и уходить будет а не убегать
Гость
Всю жизнь бегать от всего будешь?
"Чужую беду руками разведу". Вы не были в этой шкуре, чтобы читать человеку нравоучения. О чëм можно общаться с двумя идиотами, которые настолько несдержанны в своих порывах и инстинктах, что им плевать на неокрепшую психику своего ребенка?!
Гость
"Чужую беду руками разведу". Вы не были в этой шкуре, чтобы читать человеку нравоучения. О чëм можно общаться с двумя идиотами, которые настолько несдержанны в своих порывах и инстинктах, что им плевать на неокрепшую психику своего ребенка?!
Не два идиота а родители. Мама и папа.
Если у них постоянные скандалы, то это не здоровая атмосфера в семье. Их семье требуется квалифицированный психологическая помощ.
А вы похоже не общаетесь со своими родственниками? И считаете своих родителей иди'отами?? Или ваши дети считают вас иди' откой? 😬
Бегаете друг от друга и друг за другом, попутно кидаясь ка'ка'шками друг другу в спину...
Если у них постоянные скандалы, то это не здоровая атмосфера в семье. Их семье требуется квалифицированный психологическая помощ.
А вы похоже не общаетесь со своими родственниками? И считаете своих родителей иди'отами?? Или ваши дети считают вас иди' откой? 😬
Бегаете друг от друга и друг за другом, попутно кидаясь ка'ка'шками друг другу в спину...
Гость
Не два идиота а родители. Мама и папа.
Пять ошибок в таком маленьком абзаце, и таких глупых...
Форум: Подростки
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов