А что ж мне делать, вот сейчас представила, что мы расстались, и сердце сжалось, слезы на вернулись, вспомнила все наши моментики, наши шуточки, наши фразы, гуляния, мне внутри что-то подсказывало, что мой человек, хоть и не все гладко было, он ко мне очень хорошо относился, не оскорбляет, не бьёт, не манипулирует, всегда выслушает, терпит все мои тараканы, мой непростой характер, а с другом стороны, мне часто не хочется с ним, кх, заниматься сексом, я не могу возбудиться даже если хочу, думаю, тут и во мне проблема, нет страсти особой, но есть тепло, часто кажется, что он мне не нравится. Даже если расстанусь с ним, потом плакать буду, с ним плачу по маме, с мамой буду плакать по нему, остаться с мамой и просто встречаться дальше - пустая трата времени, а нового неизвестно когда найду, мне то уже 24,время летит. А ещё проблема, что спала тут ужасно, не хотелось бы мне снова мучаться бессонницей, в родном домике давно все хорошо было, сон восстановился, спала по 8 часов. Здесь мне неуютно так как дома, чувство, что я не у себя дома, а словно в больнице лежу или в гостях у кого-то, хотя, у родственников в гостях, мне кажется, мне и то уютнее было