Стоит ли прощать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В юном возрасте люди часто делают ошибки по неопытности. Но Бог нас учил прощать. Не бывает людей, которые бы не совершали ошибок. Вы представляете, что было бы, если бы все перестали друг друга прощать? Человек понял, что ошибся, пытается исправить как-то все, загладить вину. А Вы гордо его отстраняете. Если гордость побеждает, то любовь страдает. Гордость от бесов, любовь - от Бога. Во всех ситуациях надо прощать. Просто не во всех случаях получается впоследствии общаться: есть предательство с большой буквы типа измены - тогда простить сложно, но бывают не такие кардинальные ошибки. Почему бы не дать человеку шанс? Ведь если Вы простили, то и Вас простят. В Библии даже есть про это строки:
!Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших". Мф. 6,14–15
!Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших". Мф. 6,14–15
Гость
Ага, напиши и на коленях к нему приползи при встрече.
Гость
Вот зачем?? Такие эмоциональные бури на пустом месте, эмоциональная незрелость. Ты должна только учиться, заниматься спортом, уставать, и у тебя вообще не должно оставаться времени на эти смешные игры во взрослых. Тем более вести половую жизнь. Это вообще запрещено до окончания школы.
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы50 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Смерть мамы50 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю,зачем я это сделала,но я отказала ему в встрече под предлогом того,что нам не стоит встречаться и ворошить прошлое.Да,это глупый и нелогичный поступок,так и тем более он мне нравится.Я хотела ему показать,что меня это обидело.Прошла неделя,и я сейчас осознаю,что я скучаю.Не могу сказать,что я привязана к нему эмоционально,но мне не хватает нашего общения,хотя до этого я спокойно справлялась без него.Что делать?Как поступить?Может,стоит ему написать и попробовать снова? (для некого уточнения скажу,что мне 15,а ему 16)