Стоит ли прощать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В юном возрасте люди часто делают ошибки по неопытности. Но Бог нас учил прощать. Не бывает людей, которые бы не совершали ошибок. Вы представляете, что было бы, если бы все перестали друг друга прощать? Человек понял, что ошибся, пытается исправить как-то все, загладить вину. А Вы гордо его отстраняете. Если гордость побеждает, то любовь страдает. Гордость от бесов, любовь - от Бога. Во всех ситуациях надо прощать. Просто не во всех случаях получается впоследствии общаться: есть предательство с большой буквы типа измены - тогда простить сложно, но бывают не такие кардинальные ошибки. Почему бы не дать человеку шанс? Ведь если Вы простили, то и Вас простят. В Библии даже есть про это строки:
!Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших". Мф. 6,14–15
!Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших". Мф. 6,14–15
Гость
Ага, напиши и на коленях к нему приползи при встрече.
Гость
Вот зачем?? Такие эмоциональные бури на пустом месте, эмоциональная незрелость. Ты должна только учиться, заниматься спортом, уставать, и у тебя вообще не должно оставаться времени на эти смешные игры во взрослых. Тем более вести половую жизнь. Это вообще запрещено до окончания школы.
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?10 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?10 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю,зачем я это сделала,но я отказала ему в встрече под предлогом того,что нам не стоит встречаться и ворошить прошлое.Да,это глупый и нелогичный поступок,так и тем более он мне нравится.Я хотела ему показать,что меня это обидело.Прошла неделя,и я сейчас осознаю,что я скучаю.Не могу сказать,что я привязана к нему эмоционально,но мне не хватает нашего общения,хотя до этого я спокойно справлялась без него.Что делать?Как поступить?Может,стоит ему написать и попробовать снова? (для некого уточнения скажу,что мне 15,а ему 16)