Знакомство в интернете и первая встреча на квартире
Познакомилась с парнем в интернете.С первых минут оба поняли,что по общению мы друг другу подходим.Переписывались беспрерывно.Думала,что это на день,но нет,так и продолжили общаться.Вот общаемся уже 2 месяца.Мы из разных городов.По итогу наше общение как бы переросло в какую-то симпатию.Но вот в чём подвох:ему 24,а мне 17.И вот у него появилась возможность ко мне приехать.Он хочет снять квартиру,как минимум для того,чтобы переночевать,но говорит,что мы сначала погуляем по городу,а потом можем пойти на квартиру,купить вкусняшек,поболтать,посмотреть что-нибудь,масочки всякие поделать.Понимаю,что человек по общению прекрасный,прям очень комфортный,понимаем друг друга,но есть страх,что приглашая на квартиру,может начать приставать.Неизвестно же что у человека с интернета на уме😕Просто есть у меня свои принципы,по которым в 17 лет спать с кем-то- не особо классно,тем более на первой встрече,а ещё тем более с учётом того,что человек этот по итогу может просто слиться и прекратить вообще общение.Что делать?Прямо проговорить эту тему с ним,или просто надеяться,что он будет таким же адекватным как и в переписке? #подростки #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
масочки всякие поделать??
Придурки какие то, честное слово
Придурки какие то, честное слово
Гость
там одна в центре Москвы встретилась, и нашли ее в Запорожце Гоше Куценко потом
Гость
вы камикадзе
Гость
вам 17 лет, приедет в вам скуф лет 45, а тексты он вам присылал, написанные GPT
Гость
соглашайтесь только на кафе, кино, театр, выставки и т.д., но скорее всего к вам приедет скуф от 45 лет и выше, а может и маньяк
Гость
и найдут потом ваше тело в Запорожце, что обидно, даже не Гоше Куценко принадлежащем
Гость
именно так и познакомилась с Альбертом дама, тело которой нашли в Запорожце Гоши Куценко
Гость
Прямо поговорить, на ночь не оставаться, подстраховать все что можно, чтобы кто-то следил онлайн неподалеку, перезваниваться каждые 15 мин.
Гость
Говорить прямо, что на квартиру не пойдёшь.
была история не так давно, как девочку нашли в квартире, в разных пакетах. Она тоже познакомилась с милым мальчиком в интернете и он пригласил ее домой (в съемную квартиру конечно же). Если еще планируете пожить, не рекомендую
Гость
Вряд ли он тебя изнасилует, так что не парься.
Гость
Нельзя на первом свидании идти "на квартиру" с совершенно незнакомым мужчиной. Новости вон почитайте, сми всякие, там все время пишут, как таких искательниц приключений насилуют и режут на куски. Можно гулять вместе по городу, посещать людные места. Но не квартиры, подвалы, малолюдные лесопарки и тд.
Гость
У тебя в 24 мозги как у ракушки??? Ибаццца тебя зовут, с компанией малолеток
Ни в коем случае не ходить на квартиру! По интернету можно что угодно сказать. Просто встретьтесь, погуляйте, сходите куда-нибудь, где есть люди, узнайте друг друга. Тут даже дело не в том, что он может начать приставать, а в том, что не дай бог может случиться что и похуже. Это совсем незнакомый для вас человек, мужчина, который вас сильнее и старше на 7 лет. Если он в вас заинтересован, то продолжит дальше общаться, приедет и в другой раз и пойдете на квартиру, когда будет ВАМ комфортно и ВЫ будете чувствовать себя в безопасности. Если есть сомнения, то это уже о чем-то говорит.
Гость
Приедешь, а там 5 мужиков, с зоны. Выпивают и таким *** м пишут. С зоны вышли, хотят развлечений, пока вновь не посадили. Или несколько азиатов гасиаобайтеоов, ищи их потом, если они сегодня в этом городе, а завтра в Москве на стройке.
Гость
Даже если там один парень, с чего решила, что он всегда адекватен? Я в 35 лет встречалась в кафе ТЦ и пришлось один раз сбегать из ТЦ, так как парень пришёл на свидание под веществами, а был адекватный в переписке. Зайдёшь в кв на 7 например, этаже, он гашеный, что будешь делать? Дверь закрыта, с балкона прыгать?
Гость
Ты в каком городе?)
Гость
В переписке вам могут назаливать все что угодно. Это уже взрослый дядь а вы несовершеннолетняя. Ну как не страшно а?????? Максимум кино людное кафе но в наедине ни в коем случае не оставаться это опасно!!!!!! О п а с н о!
Гость
Для первой встречи лучше выбрать все-таки общественное место, так как все равно нет понимания, что на уме у человека. По переписке я бы эту тему не поднимала, чтобы не спугнуть. Встретьтесь, погуляйте, хорошо проведите время. Если вы поймете, что действительно подходите друг другу, то он еще раз обязательно приедет) А так лучше вообще быть аккуратнее с переписками и интернет-знакомствами. Плюс разница в возрасте 7 лет это очень весомо в таком возрасте, особенно, когда вы еще не совершеннолетняя. Будьте аккуратнее, предупредите родственников или хотя бы друзей, если все-таки решите идти на квартиру.
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа