Мне стыдно краситься
Всем привет, мне 16. Я крашу ресницы, наношу консилер, блеск и гель для бровей, без тоналки и т.д., это мой максимум. Но моя мама не красится, и когда я с ней гуляю мне очень неловко быть накрашенной, будто мы не на равных. Подруг у меня нет, поэтому гуляю только с мамой/одна. Крашусь в школу, на курсы, но мне неловко, что я привлекаю внимание, а мама нет. Что делать? Стыдно.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама просто фригидна и ненавидит мужчин (может ***). Ты же адекватная и должна краситься. Маму не слушай вообще, у нее негативный жизненный опыт и ненависть к себе и мужчинам.
Гость
Это нормальная реакция. Если бы не было стыдно, то тогда ты признала бы свою уродливость. Зачем в 16 лет малевать и шпатклевать лицо. Оставь это старухам, которым за 25
Лялька
Автор, у вас проблемы с самооценкой, ваша мама это ваша мама, а вы это вы. Если вам нравится краситься, вы краситесь, если вы привлекаете больше чем человек который стоит рядом, это тоже нормально. Вам нужно убрать чувство стыда, вы краситесь для себя.
Гость
Вы обе привлекаете внимание. Она своих ровесников, ты своих
У меня обратная ситуация - я никогда не красилась, потому что у меня один глаз и я не хочу лезть в него всякой дрянью. Знаю, что многие одноглазые девушки красятся и всё нормально, но тем не менее. Так вот, до какого-то момента мне было стыдно за отсутствие макияжа, а потом прошло. Теперь нормально себя воспринимаю с абсолютно натуральным лицом, даже губную помаду нечасто использую.
Гость
У меня обратная ситуация - я никогда не красилась, потому что у меня один глаз и я не хочу лезть в него всякой дрянью. Знаю, что многие одноглазые девушки красятся и всё нормально, но тем не менее. Так вот, до какого-то момента мне было стыдно за отсутствие макияжа, а потом прошло. Теперь нормально себя воспринимаю с абсолютно натуральным лицом, даже губную помаду нечасто использую.
Это редкость в наши дни, молодец
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ