Гость
Статьи
У меня задержка 46 …

У меня задержка 46 дней грудь опухшая

Здравствуйте я подросток , у меня задержка 46 дней грудь опухшая и увеличена, так же волосы по всему животу, я почитала и пишут что так при беременности, но я девственница, но может ли быть так что я где- то села и мне попало ? Уже не знаю что делать
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попросите сводить маму к детскому геникологу. Вероятнее сбой гормональный. А чем больше нервничаете тем больше гормоны и скачут.
Гость
Гость
Попросите сводить маму к детскому геникологу. Вероятнее сбой гормональный. А чем больше нервничаете тем больше гормоны и скачут.
Я сдавала на гормоны немного повышен пролактин, может ли из за него это быть?
Гость
Гость
Я сдавала на гормоны немного повышен пролактин, может ли из за него это быть?
Опухшая грудь от повышенного пролактина может быть.
Не переживай, это необязательно беременность, даже маловероятно, обычно распухает когда скоро месячные, волосы это нормально , это гормоны, но то, что задержка такая большая, лучше сходить к гинекологу, но ты не могла забеременеть просто севши куда-то
Гость
Aurora
Не переживай, это необязательно беременность, даже маловероятно, обычно распухает когда скоро месячные, волосы это нормально , это гормоны, но то, что задержка такая большая, лучше сходить к гинекологу, но ты не могла забеременеть просто севши куда-то
Спасибо, просто у меня никогда не было полового акта
Форум: Подростки
Всего: 29 188 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы