Плохое имя. Они уродливые неряхи до рвотного рефлекса просто ***, детей кидают, рот не закрывается, очень любят деньги, требуют от детей и мужа, дуры ко всему прочему. У меня мать так зовут и меня тошнит от неё. Ничего из себя не представляет, *** на палочке, а самооценка из другой вселенной. Ленивая, наглая и тд.
Гость
[172153019]
Татьяна
Отвратное имя! У меня всегда с деревней ассоциировалось, не говоря уже о том, что по всюду одни тани! Ненавижу свое имя и его хар-ка вообще не обо мне! Я - ОВЕН, а ОВНУ имя таня абсолютно не подходит!
Почему не назвать Елизаветой, Жанной, Анной, Варварой, Александрой, Эдуардой!
Достали эти тани, лены, кати, оли, ирины, маши и другой колхоз.
Эдуардой,Станиславой,Михаелой,Александрой,Ярославой... короче ,что нибудь не деревенское , европейское ... что-то среднее... чтобы потом не ошибиться
Гость
[234167068]
Солнышко
Плохое имя. Они уродливые неряхи до рвотного рефлекса просто ***, детей кидают, рот не закрывается, очень любят деньги, требуют от детей и мужа, дуры ко всему прочему. У меня мать так зовут и меня тошнит от неё. Ничего из себя не представляет, *** на палочке, а самооценка из другой вселенной. Ленивая, наглая и тд.
и в кого ты-то солнышко?
Гость
[1490974104]
Татьяна
Солнышко
[374393299]
Виктор
Татьяны, как правило, очень подлые по натуре. С большим самомнением и гонором непомерным. Требовательны слишком к окружающим, но сами ничего из себя не представляют.
Полностью согласна с вами. Используют людей как только возможно. Как матери *** редкостное, любить ребенка не умеют, заботиться и поддерживать тоже. Все ходят и выглядывают у кого что можно выпросить и поиметь. Очень грубые, надменные, лезут в чужую жизнь, ухренительницы блин. Внешность некрасивая, до рвотного рефлекса, вонючие, грязные, очень много дефектов внешности. Простушки. На работе лентяйки, вечно где-то шляются, а деньги им хочется огроменные. И к тому же маргинальные личности. Ассоциации с тюрьмой, наркотой, воровством и гниющим от онкологии телом.
Солнышко
[374393299]
Гость
и в кого ты-то солнышко?
Точно не в неё) ибо меня и брата она не воспитывала, не танькино это дело за детьми приглядывать, ей надо по членам скакать. Никогда ей слова доброго сказать не хотелось, обнять и пожалеть даже в садике стыдилась её. Бабушку и дочку люблю, а эта вымродка пусть сгорит в аду. Оно.