имя Виктор
Как вам?
Муся
28 ответов
Последний —
Перейти
Хаца
Мне нравится:)
Гость
Виктор - красиво, но сразу вспоминаю соседа дядю Витю
а я Виктора Карено вспоминаю..
Голова овечья
Попа человечья
20 лет страдает
Ничего не знает)
Голова овечья
Попа человечья
20 лет страдает
Ничего не знает)
Винни-Стух
Не
Голова овечья
Тело человечье
20 лет страдает
все его знают
Голова овечья
Тело человечье
20 лет страдает
все его знают
Ведьмочка
все кого знаю, как на подбор - бешенный темперамент, эмоциональные, море энергии, при этом лень и склонность к алкоголизму.
ВиктОр! Витя! обожаю это имя! сходила с ума по мужчине по имени Виктор!!!!!!!!!!!!
Климентина
Знаю двух Викторов - один всю жизнь безработный (раньше с женой, теперь с мамой), другой у нас водитель - ленивый до ужаса.Не нравится.
Шарик
Плохие ассоциации - не нравится.
Аврора
тоже плохие ассоциации, с алкоголиками
X.S.
Мне не очень, потому что племянники и тэпэ будут называть "дядя Витя" - и как-то сразу все благородство полного имени Виктор куда-то улетучивается
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
про склонность согласна :(
Не кисель
Виктор - победитель, очень красивое имя, но вот Витек, Витька и, о ужас!, дядя Витя, мне не нравится.
Матильда Ивановна
теперь это имя только с Януковичем ассоциируется ))))))))
Глафира
Моего мужа так зовут. Не пьет практически вообще, трудоголик, очень спокойный, "гасит" мой темперамент, великолепное чувство юмора, очень добрый. Мой сын зовет его Витенька.
Анька встанька
Знала я пока всего 3 Викторов, но алкаши все. Да вообще поговаривают, что имя такое "алкогольное". Я бы своего сына так не назвала, мало ли что.
Гость
для меня,самое не любимое мужкое имя.даже противное какое-то.
и с алкашами ассоциируется
и с алкашами ассоциируется
Инга
Хорошо когда ударение на О.
У меня в жизни встречалось Викторов, человек 30. Все (кроме соседа алкаша) шикарные мужчины!!! Военные, бизнесмены, спортсмены или просто замечательные люди. Я даже сына назвала Виктором! А ассоциировать с алкоголиками можно любое из имен, популярных во времена 30-и летней давности, так как в 90-х годах многие спились (Вовы, Вити, Васи, Пети и т.д.)
Это мое личное мнение и статистика моего окружения.
Это мое личное мнение и статистика моего окружения.
Гость
У меня деда звали Виктор, пил по-страшному. И друг у него был, тоже Витя, тоже алкаш...
ЛиЛу
Как любил говорить один знакомый по имени Виктор про другиx Витей - все Витьки раздолбаи:)
Кошечка
я не знакомлюсь с витями)) принципиально) не мое имя
Гость
Дл меня это имя просто рок какой-то, огромное количество Викторов среди родственников, а также крестный и еще один близкий друг семьи. И не знаю, радоваться или или нет, муж тоже Виктор. Не пьет, тродоголик, но характер взрывной, спокойным человеком его никак не назовешь, довольно упрямый. Да, и у него среди родственников тоже много Викторов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В садике был Витька.Дразнили Витька-титька.
Гость
Обожаю это имя!
Гость
Интересно, у девушек этого форума хоть какое-то из мужских имен не ассоциируется со знакомыми алкашами?
мариша
Викторы-алкаши! Но имя само по себе очень красивое))
Точка сборки
Виктор очень классно!!!
Lauren
Прискорбно, что в вашем окружении ужасающая статистика по алкашам, вплоть до семейных уз. Как говорится, достойная Рыба в болоте не водится)))
Не имя красит человека, а человек имя. Виктор для меня очень достойное имя, подобает высокопоставленным личностям. Все зависит от носителя имени)
Не имя красит человека, а человек имя. Виктор для меня очень достойное имя, подобает высокопоставленным личностям. Все зависит от носителя имени)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 710 тем
Новые темы за неделю: 124 темы
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема