Знаю четверых Татьян. Двое из них рано стали вдовами.Одна вышла замуж по залету, постоянно хамила мужу и он её бросил с двумя детьми (при этом она считает себя ангелом, а его - последним подлецом). Четвертая до сорока лет все ищет принца на яхте, на меньшее не согласна. Одна из вдов инвалид, тяжело болеет. У всех Татьян-мам детей воспитывают бабушки, т.к. у Танечек очень тяжелая жизнь.
Юля)))
[1962720252]
красивое имя!))))
Гость
[397202948]
Таня.охуенное имя
Татьяна
[3550738954]
Отвратное имя! У меня всегда с деревней ассоциировалось, не говоря уже о том, что по всюду одни тани! Ненавижу свое имя и его хар-ка вообще не обо мне! Я - ОВЕН, а ОВНУ имя таня абсолютно не подходит!
Почему не назвать Елизаветой, Жанной, Анной, Варварой, Александрой, Эдуардой!
Достали эти тани, лены, кати, оли, ирины, маши и другой колхоз.
гостья
[3355930713]
Ана, Лена, Таня - отвратно, а Аня, Варя, Саша и, о Боже, Лиза (ненавижу это имя) - приятные?))
катя
[2664831247]
таня-*****,все тани ***** и от них воняет
1992 ЭРИКА
[2664831247]
пиз7дец как можно людей этим деревенским именем называть в имени будто присутствует запах коровьего навоза!!!!!!отврат
настюшка добротворская
[2664831247]
имя таня для бедных и обделенных ,всех тань которых знаю то алкашки, то очень очень бедно живут ,то несчастная судьба,не знаю может это уменя такой стереотип сложился ,но для меня таня-несчастливое имя
Алиса Т
[2664831247]
нельзя же так жестоко девчонок обсирать=(
Гость
[3648071007]
Итак, она звалась Татьяной. Грудь, жoпа, ноги - без изъяна. И этих ног прекрасный плен Еще мужской не ведал член.
именины у Татьян-25 января,их величают,как королев!у какого ещё имени есть такое?????
гость
[2091213357]
не нравится, хотя кого знаю характер оптимистичный и покладистый.
Гость
[2805736434]
Самое красивое имя на свете - Татьяна!
Гость
[2151083849]
Slim
Сообщение было удалено
Сейчас среди детей Тань и Наташ вообще нет. Только одни Маши, Даши да Кати. Ну разве, что среди взрослых женщин, потому что имена Таня и Наташа в 80-ые были особо модные.
Татьяна очередная
[4109731336]
Ненавижу это имя, хотя сама являюсь носителем. Это ужас, Тань так много в настоящее время. В каждом дворе кричат Таня Таня, а ты реагируешь как *****. Армянок всяких тоже стали танями называть. Ааааааа. Самое ***** имя на свете тать и Яна. Что это за п"здец? На работе еще 5 Тань, кошмаааар. Имя страшно затертое до дыр. И этот гр#банный праздник (в честь него и назвали). Какой толк от него? Все равно никто ничего не дарит. Обязательно рядом будет еще несколько Татьян. Я не хочу быть очередной Таней в чей либо жизни. ***** имя. Таня, Танечка, Танюшка, Танюша, ТАНЬКА АААААААА. Танюха, *****#й тебе в ухо. *****, поменяю себе имя на более редкое. Например Эмилия. Хорошее имя. Ну или что-то типа того.
Гость
[717706557]
Знаю Татьяну со знаком овна, ничего не подходящего не вижу. Очень энергичный и замечательный человек она и оптимистка. Вообще конечно бывает что кому-то свои имена не нравятся, но Эмилия-то чем лучше? Лишь бы выпендриться.
Капитолина
[593254607]
А я считаю очень удачное имя и Татьяна звучит красиво и Танюша очень мило и все Тани кого я знаю состоявшиеся в жизни женщины.
Инна
[779333462]
Всю жизнь ,если мне попадаются женщины Татьяны, то как правило,они подлые, склочные, есть только их мнение, вмешиваются во всё и вся.
Татьянка
[502137709]
Я Татьяна и лучшая подруга Людмила)))))))))))))))))))
Татьянка
[502137709]
гость66 у Онегина даже Татьяна а ты хочешь быть Эмилией. У меня Эмилия ассоциируется как нерусская особа да еще и ленивая))хаха
Татьяна
[4084480635]
Я считаю, что главное, чтобы имя подходило ребёнку, чтобы оно ему шло. И го ворить что со всеми Танями что- то не то, это как говорить, что все афроамериканцы бандиты и т.д. На каждую хорошую Марину можно найти двух плохих и так с каждым именем.
Татьяна - имя великомученицы. У Татьян не может быть счастливой жизни. Нельзя называть детей в честь мучеников, а тем более, великомучеников. Это обрекает ребёнка на несчастливую жизнь.
Кровожада звучит ужасно. Ее будут называть кровожадина. Отвратительное имя.
Виктор
[2840794023]
Татьяны, как правило, очень подлые по натуре. С большим самомнением и гонором непомерным. Требовательны слишком к окружающим, но сами ничего из себя не представляют.
Гость
[2053851130]
Татьяна
Отвратное имя! У меня всегда с деревней ассоциировалось, не говоря уже о том, что по всюду одни тани! Ненавижу свое имя и его хар-ка вообще не обо мне! Я - ОВЕН, а ОВНУ имя таня абсолютно не подходит!
+++++++++++ Меня тоже зовут Таня. Проклинаю своё имя
Гость
[494433451]
Мне не нравится имя Таня, грубое , колхозное , танчик , танк ! Сразу жирная бабища представляется!
Гость
[1197597272]
Я имею такое имя. Поверьте, я бы его сменила при первой же возможности.
Татьяна
[1197597272]
Гость
Мне не нравится имя Таня, грубое , колхозное , танчик , танк ! Сразу жирная бабища представляется!
Благодарю).
Гость
[2504058373]
мариша
Фуууууу! Мне не нравится, сколько знала Татьян-противные бабы! Противнее только Людмилы!)
просто вы хороших танечек не встречали - а имя классное
Гость
[2504058373]
Гость
колхозное имя,лучше не надо называть так ребенка
много Тань знаю и знала,как одна разведена,есть повторные браки, им все неймется,всегда не рады в сем.жизни.Ходят постоянно и жалуются по своих мужей.
Стервы бы не сказала,но выпить и пот-ся любят.Высокого мнение о себе многие,даже порой смешно из кого они себя представляют.
Сами себе на уме.
Одним словом не надо такое имя для ребенка
ВОТ значение имени этого:
Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна.
Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается с близкими.Татьяну ждет нелегкая судьба.
Надо соблюдать диету и ужинать пораньше. Возможны несчастные случаи на автотранспорте. Необходимо следить за глазами.
У Татьяны несколько гипертрофировано чувство собственности, которое порой воспринимается ею как любовь. Она пытается подчинить домашних своей воле.
Поэтому в семье вечная война характеров.У Татьяны мало подруг, в отношениях с окружающими преобладает прагматизм.
вы с головой то дружите ... татьяна -строит - устроительница...сам ты колхозник.
Я имею такое имя. Поверьте, я бы его сменила при первой же возможности.
Что ж не сменили?
Таня
[3052973182]
Виктор
Татьяны, как правило, очень подлые по натуре. С большим самомнением и гонором непомерным. Требовательны слишком к окружающим, но сами ничего из себя не представляют.
Прямолинейная и откровенная, эмоциональная таня не может быть подлой именно из-за вышеуказанных качеств, ну не хватит ей, бл, ни терпения, ни хитрости, чтобы подлости замышлять, да выжидать аки змея. Тут надо быть тихушницей
Гость
[1942688191]
Гость
Тани все стервы:))Не одной нестервозной Тани не встречала Но зато им легче в жизни устроиться.
Дело не в имени!
самый лучший гость
[2753107164]
Таня
Прямолинейная и откровенная, эмоциональная таня не может быть подлой именно из-за вышеуказанных качеств, ну не хватит ей, бл, ни терпения, ни хитрости, чтобы подлости замышлять, да выжидать аки змея. Тут надо быть тихушницей
еще как они на подлости способны)
Гость
[791381213]
Татьяна
А у моей бабушки в деревне, доярка Алла, остальные Насти, дальше, что скажете про деревню..???
Гость
[889383667]
гость
имя неплохое, но судьба у женщин с таким именем непростая (
Простите, чем так судьба не проста?? Меня зовут Таня, и на судьбу и жизнь не жалуюсь.Мама хотела назвать Сюзанна, отец отказался. Так, что имя шикарное как и другие имена. Как говорится, на вкус и цвет.
Гость
[1876818732]
Гость
Простите, чем так судьба не проста?? Меня зовут Таня, и на судьбу и жизнь не жалуюсь.Мама хотела назвать Сюзанна, отец отказался. Так, что имя шикарное как и другие имена. Как говорится, на вкус и цвет.
Согласна. Татьянка самое лучшее на свете имя.
Гость
[2618436538]
Ну все Тани которых я знаю разные, кто - то хорошая ,кто- то не очень. У меня сестра двоюродная Таня. Но имя это мне не нравится, не из- за какой- то плохой Тани, а просто имя само не нравится!
Гость
[1590796742]
Гость
Тани все стервы:))Не одной нестервозной Тани не встречала Но зато им легче в жизни устроиться.
Таня это имя сильной женщины, они в жизни успешны, почти все Тани занимают руководящие посты, знаю Тань по жизни им везет, потому что сами как танки. Таня это сокральное имя . На космических кораблях пишут Таня.
Гость
[2275603229]
гость
не нравится, хотя кого знаю характер оптимистичный и покладистый.
Сколько знаю Тань, все с гонором.
Солнышко
[2773925330]
Гость
У Татьян повышенные требования к окружающим, но заниженные к себе.Среди них много матерей-одиночек.
Согласен с вами
Солнышко
[2773925330]
мариша
Фуууууу! Мне не нравится, сколько знала Татьян-противные бабы! Противнее только Людмилы!)
Людмилы очень подлые. Чудовища под смазливым личиком.