реальные и провереные способы зачать девочку
подскажите пожалуйста,у меня есть сын и мы с мужем мечтаем о дочке посоветуйте провереные способы зачать девочку
гость
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пыталась так девочку сделать, сколько не старались за 4-5 и даже за 3 дня беременность просто не наступала, решили забить на этот метод все таблицы и уьывающая луна в день зачатия все расчёты и даже то что был сильный токс и морозило меня говорило о девочке но увы нет) ждём третьего парня.... Просто кому то не сужедено, ещё читала что кто сына хотел пытались в овуляцию её по УЗИ отслеживали и результат девочка)
Гость
я тоже слышала, что девочки в самом начале цикла зачинаются, даже какие-то научные объяснения этому были, но уже не помню какие... что-то вроде того, что сперматозоиды с полом девочки более живучие и дольше могут ждать яйцеклетку.
чушь эта версия про начало цикла. и девочки и мальчики делаются в овуляцию.
Гость
Есть проверенный испытанный на себе способ - способ феликсены. Найдите в соцсетях Елену Феликсену и узнайте у неё. Она всё вам объяснит и график сделает когда делать мальчиков а когда девочек. В любом месяце можно любой паре зачать и девочку и мальчика надо только знать в какие дни кто и это не зависит от овуляции.
Гость
Есть способ, который в народе называется "Подсчет по крови". Считается, что у кого из супругов кровь раньше обновилась - такого пола ребенок и будет. У нас на работе медсестра всем девчонкам так детишек желаемого пола высчитала. К сожалению, сама такой технологией не владею....В нете описание есть, но сама я в него так и не вникла - все там как-то сложно и запутанно. Поинтересуйтесь, может Ваша мама или бабушка умеет считать таким способом - в тех поколениях было много "спецов" в этой сфере.
В свое время , меня так моей маме посчитали 😊 до этого мальчики были
Гость
я тоже слышала, что девочки в самом начале цикла зачинаются, даже какие-то научные объяснения этому были, но уже не помню какие... что-то вроде того, что сперматозоиды с полом девочки более живучие и дольше могут ждать яйцеклетку.
Я узнала способ это методика феликсены. Я по этой методике себе девочку сделала.
Эммочка Юдина
Всё очень просто. Заходите в любой поисковик и набираете там Система Феликсены или Елена Феликсена и получаете ссылки на ее странички в соцсетях. Пишите ей свой вопрос и она вам отвечает как зачать девочку и как зачать мальчика. Я так и сделала и зачала по её графику девочку.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема