Турция - отдых с 2-хлетним ребенком
Собственно, собрались в этом году попробовать выехать с ребенком. Как-то так сложилось, что в Турции ни разу не отдыхали. Теперь в растерянности куда брать тур. Посоветуйте хороший семейный отель 5 звезд. Куда лучше поехать с ребенком 2-х лет? С отпусками получается в первой половине августа на 2 недели.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Пыщь Пыщь
А не слишком ли он маловат для таких поездок.
аноним
Я бы поехала в сентябре или июне.Моему 3 будет,еще не вывозила,потому что все настойчиво требовали не вывозить ребенка из своей климатической зоны.в июне собираемся в туапсе,а в сентябре даже может в египет попробуем на недельку слетать.Мечтаю уже ездить с ним по европе,но,еще рановато
Крошка енот
Отлично в таком возрасте, мои родители с сесрой ездили. Турция вся под детей подстроина, просто смотрите, чтобы были песчаные пляжи и всякие миниклубы
Гость
Автор, сидите дома со своим ребёнком. Нет ничего ужаснее на отдыхе, когда вокруг вопят невменяемые дети, а рядом с ними кудахчат такие же неадекватные мамашки.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,а может вы лучше дома сидеть будете
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
вот ***
Swetlanka
Если уж Вам неймется в начале августа ехать в Турцию с таким маленьким, так езжайте хотя бы куда нибудь типа Кушадасы или на то побережье - там климат помягче. А так лучше подождите года три. Пока лучше средней полосы России для него ничего нет.
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
ни в одном отеле не видела, что они подстроены под детей. Детского стола почти нигде нет, питание взрослой острой едой. Помните, что медицина в Турции очень дорогая. Заболеет - не расплатитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает брать тур не в семейный отель? Расчитанный как раз в остновном на отдых с детьми?
ГостьZ
Были в Турции в августе. Возвращаемся с экскурсии. экскурсовод говорит, сегодня +50*. смотрим у бассейна лежит мамаша и грудью кормит малыша, которому месяцев пять. Кошмар!
Автор
Остальным по делу ответившим - большое спасибо! К сожалению, получается только в августе. С 2-хлетним в такое время года там тяжко? Жарко очень? А мы после отдыха еще и на юг России собирались ребенка с бабушкой вместе на месяц отправить...
С денежкой в этом году у нас относительная напряженка, поэтому хотелось бы уложиться в 100 тыщ за тур на троих. Может быть еще куда-то можно поехать на эту сумму? Или опять сидеть все лето с ребенком на даче...
С денежкой в этом году у нас относительная напряженка, поэтому хотелось бы уложиться в 100 тыщ за тур на троих. Может быть еще куда-то можно поехать на эту сумму? Или опять сидеть все лето с ребенком на даче...
Автор
ГостьZ
Сообщение было удалено
Ну до двух лет мы и не рыпались никуда, на даче сидели. А что там с погодой в октябре? Есть еще вариант с отпуском на октябрь.
аноним
да уж зв 100 и в дубаи шикарно отдохнете.тем более за ребенка-только перелет платите....но там тоже еще жарковато
аноним
да езжайте в египет в октябре,народу меньше,ребенку самое оно)
Гость
Знакомая ездила с ребенком 1,9 г. в начале августа или в конце июля в Турцию. Galeri resort hotel вроде. Осталась довольна.
Автор
аноним
Сообщение было удалено
100 тыщ - это максимальная цена, которую мы можем позволить, уже с напрягом, поэтому ищу варианты дешевле. Вот вроде неплохой вариант для семейного отдыха и отзывы неплохие, UAL можно уложиться в 80 000.
Автор
Забыла ссылку: http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/2704.html
Я
Если есть возможность и желание смело езжайте отдыхать. Найдите отель, в котором есть хорошая детская зона: с маленькими горками и мелкими бассейнами для малышей. Как правило, в хороших отелях в ресторанах есть детские стульчики для кормления, заранее уточните это у туроператора. Еще в хороших отелях есть детское питание в баночках. Также узнайте у оператора. В турецких отелях всегда чисто, красиво, ухоженно. Ребеночек будет гулять по чистому зеленому газону. Европейцы отдыхают с детьми еще меньшего возраста, потому что не такие запуганные соседскими предрассудками и домыслами клуш. Удивительно наблюдать здесь такую отсталость в мышлении.
Гость
задайте свой вопрос здесь - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152220&p=1660
В турции капец, как жарко в августе. Будете выходить на пляж рано утром и поздно вечером. А остальное время в номере сидеть или в ресторанах. Хорошо поехать, например, с бабушкой, чтоб можно было меняться и как-то самим отдохнуть хоть денек.
И еще читайте отзывы внимательно, смотрите какой пляж. Например, мы были в хорошем отеле, все супер, а вход в воду очень крутой - даже взрослому не поплескаться в волнах, потому что сразу глубина больше человеческого роста, буквально в метре от берега.
Для ╧4 - а вы не сидите с детьми в детских бассейнах и не катайтесь на их горках. Мы вот ездили, когда еще ребенка не было, нашли себе бассейн, куда детям до 18(!) нельзя и распирались там в тишине и покое. Кроме нас двоих туда и не приходил никто практически никогда, релакс-пул, понимаешь) Зато в большом бассейне с мелкотой для детей - одни дети, что естественно.
И еще читайте отзывы внимательно, смотрите какой пляж. Например, мы были в хорошем отеле, все супер, а вход в воду очень крутой - даже взрослому не поплескаться в волнах, потому что сразу глубина больше человеческого роста, буквально в метре от берега.
Для ╧4 - а вы не сидите с детьми в детских бассейнах и не катайтесь на их горках. Мы вот ездили, когда еще ребенка не было, нашли себе бассейн, куда детям до 18(!) нельзя и распирались там в тишине и покое. Кроме нас двоих туда и не приходил никто практически никогда, релакс-пул, понимаешь) Зато в большом бассейне с мелкотой для детей - одни дети, что естественно.
Крошка енот
Сообщение было удалено
ну есть страховка, которой сама лично пользовалась, все отлично и ни копейки не заплатила. детский стол заграницей считается картошка фри и хот доги - вы этим кормите детей? взрослая еда гараздо лучше, просто выберайте не острую, свежие овощи, фрукты, супчики, раба, курочка (от шкуры просто очистить и все), утром кашки, яйца - выбор большой на самом то деле
Крошка енот
сетка Paloma очень понравилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
[quote="Гость"]задайте свой вопрос здесь - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152220&p=1660[/quote]
Огромное спасибо за ценную ссылку!:)))
Огромное спасибо за ценную ссылку!:)))
Гость
Не знаю на счет 100 тыс - это только на неделю? Мы в прошлом году за эти деньги отдыхали в Пемаре, это в Сиде, в Белек за эти деньги летом не попасть. А про отель могу сказать одно - он полностью специализируется на отдыхе с детьми. Там не просто есть детское меню, там выделена целая зона с детскими стульчиками и столиками, как в садике. Детский стол вполне приемлим, там даже всегда есть обычный куриный суп, что совсем не свойственно Турции, обычно у них только всякие супы-пюре, их мой сын не ест. Отличная детская площадка, мини-клуб, лунопарк с каруселями на территории отеля(все естественно включено в стоимость). Что еще подкупило - на пляже сделаны детские песочницы, полностью огороженные, запирающиеся с хорошим навесом из соломы + стоят детские бассеины с морской водой. Т.е. есть обычный детский бассеин, а вот на пляже еще стоят такие пластиковые корыта с морской водой. Пляж-насыпан песок, но это искуственно насыпали, а вообще там галька, поэтому в море - галька, единственный минус для отдыха с ребенком.
Sana
Папильон Бельвиль - супер. Мы были с 2-х летней дочуркой ,в конце мая. Для деток всё продумано.Чистенько.Зелени много.Рядышком зоопарк бесплатный. Питание хорошее.Выбор невероятный.Много фруктов.Бассейн с маленькой горкой .У моря берег песчаный.Мы жили в бунгало.Свой кондиционер.И т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новопассит, литр в день...Езжайте туда,где нет детей, есть отели для особо одаренных кур типа вас...
Беллиссима
Я 18 - абсолютно согласна с вами))) Читаю и удивляюсь - то ли у меня какое-то неправильное понимание об отдыхе с детьми, то ли действительно большая разница в менталитета...
Мы собираемся в Доминикану этим летом - дочке будет 7-8 месяцев. Считаю, что в самый раз поехать с ней в семейный отель. А тут 2 года... Уже взрослый человек практически))) Моя старша дочка в 3 года уже успела пожить в трех разных странах))) А тут в отпуск бояться слетать с детьми...
Мы собираемся в Доминикану этим летом - дочке будет 7-8 месяцев. Считаю, что в самый раз поехать с ней в семейный отель. А тут 2 года... Уже взрослый человек практически))) Моя старша дочка в 3 года уже успела пожить в трех разных странах))) А тут в отпуск бояться слетать с детьми...
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Есть нормальные детские отели с диетическим столом, с баночным питанием, с кашами и молоком на каждом углу. С подгузниками, с микроволновками повсюду, с детскими стульчиками и детскими унитазами, с пеленальными столами и детской мебелью.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть отели, закрытые для детей. если вы нервная, то бронируйте такой отель, вам никто не помешает.
злая
Не бойтесь,автор.турция-самый лучший выбор.Только сейчас берите по раннему бронированию,потом дороже будет.
но я бы тоже больше рекомендовала мармарис или бодрум,там все же такой жары нет.
но я бы тоже больше рекомендовала мармарис или бодрум,там все же такой жары нет.
посмотри направо
Пыщь Пыщь
Сообщение было удалено
иди на й!у!х!
своего роди и рещай за себя!!!
своего роди и рещай за себя!!!
Лулу
Летали с ребенком 8-месячним. Ребенок бил в восторге - весй денй на свежем воздухе! Купался, спал и бил счаслив! Еду немножко давала с обшего стола. Во всех отелях естй фрукти, диетическое меню, каши и молоко. К нам подошла пара на плаже, спраситй сколйко ребенку месяцев, и сказали, что у них такого же возраста малиш, но т.к. все отговаривали и твердили что в Турцию с детйми не летают, они оставили его дома. Теперй жутко скучают и бегают каждий час домой звонитй. Оченй пожалели что не взяли малиша с собой. Летаэм в Турцию уже много лет по 2-3 раза в год. Детей оченй много, в том числе и грудних и турки обожают детей, поетому отношение к ним в отеле идеалйное! Если что интересует, спрашивайте.
Лулу
Извиняюсй за ошибки, я не из России
Гость
Лулу, вы в какой город летаете, и в какой месяц?
Лулу
Ми били в Кемере, Белеке, Анталии, Алании, в маэ, июне, июле, августе, сентябре и октябре
Снежинка
Swetlanka
Сообщение было удалено
Согласна полностью, Анталийское побережье лучше посещать до 20 июня и после 20 августа, все что ближе к июлю там жесть, с маленьким ребенком нельзя, будете в номере под кондером сидеть, перенесите отпуск на конец августа-начало сентября, во-первых будут скидки в неделю когда дети к школе улетают с 26 августа, во-вторых погода супер в это время, теплые дни и вода и прохладные вечера!
Снежинка
Море хорошее в Кемере, в Белеке песочек и ребенку удобно играть, да и купаться, но море мутноватое будет.
Лиза
Мы думаем или Турция или Болгария . Но едем на месяц примерно. Вообщем в Турции нам предложили мармарис местечко как то на с начинается не помню сейчас пишу с другого компа. Отель иберотель палас. Находится между гор в зелени весь. Это экологичный немецкий отель с чистейшими пляжами . Хорошо развита инфраструктура для детей. Даже выдают там детские коляски. Вот так. Удачи автор.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Сами сидите дома.
Гульмира
Автор
Сообщение было удалено
АНГЕЛИНА
Автор
Сообщение было удалено
АНГЕЛИНА
МЫ ЕЗДИЛИ В АВГУСТЕ В КОНЦЕ В КЕМЕР В ЧЮМЬЕВО ОТЕЛЬ SIMENA SAN CLUB НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ СКОЛЬКО...РЕКОМЕНДУЮ НА 100%!!! МОЕЙ ДОЧЕ БЫЛО 1ГОДИК ОТДАХНУЛИ СУПЕР!!!!
АНГЕЛИНА
СОГЛАСНА С ЛИЛУ ПОЛНОСТЬЮ!!!!
АНГЕЛИНА
ОШИБОЧКА С ЛУЛУ
АНГЕЛИНА
БУДУТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ....ПО ПОВОДУ ТУРЦИИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ
Гость
были в турции в конце июля с трёхлетним сыном. ничего не ел из-за жары, только арбузы и пил молоко. привезли скелетика. у другого мальчика его взраста от жары начался понос, пролежали три дня в больнице под капельницей, просидели весь отпуск в номере. даже по вечерам не хотел выходить, потому что жара не особенно спадала. в конце августа-начале сентября я бы ещё посоветовала, а в середине лета - нет.
Sneg
Надеюсь,я кому-нибудь помогу своим советом. Фирма bluestone travel. С этой фирмой ездила в Египет.Все было здорово,все понравилось.Была
лишь одна заминочка.Были какие-то проблемы с трансвером из аэропорта в отель.Про нас,вроде как, забыли.Но все
почти моментально уладилось.И даже учитывая это,подобранный тур и его организация были просто прекрансы!!!Также,
спасибо менеджеру Анне,которая,на самом деле,по человечески относится к своим клиентам
лишь одна заминочка.Были какие-то проблемы с трансвером из аэропорта в отель.Про нас,вроде как, забыли.Но все
почти моментально уладилось.И даже учитывая это,подобранный тур и его организация были просто прекрансы!!!Также,
спасибо менеджеру Анне,которая,на самом деле,по человечески относится к своим клиентам
Гость
Летали этим летом с ребенком 2.3 в Турцию..Что сказать - пожалела вобще, что полетели. Во-первых, ребенок ужасно перенес полет, истерил при взлете и посадке так, что его аж трясло, толи испугался, толи так перепад давления действовал, но это был ужас!!! ( назад так же было...). Да, море было отличное, теплое, пляж супер, песочек ( Сиде), бассейны детские, горки....Но это все. Он там вобще не ел!!! Плевался всей едой. Кроме того, заболел, температура высоченная, рвота....На утроя позвонила в страх. компанию, за нами быстро приехали на машине и отвезли в больницу. Больница еще та. Врач даже без халата, тут же рядомгде нас осматривали - койки с капельницей. Вобщем, дали нам 2 антибиотика и жаропонижающее и отправили, ни вписки какой, ни бумажки ( видать, если ошиблись с диагнозом,чтоб не отвечать за это). Я только надеялась, что врач нормально диагностировал, а то не дай Бог аппендицит какой или менингит ......Вобщем, еще сказали, что если будет диарея, то нас положат под капельницу, капец..... И вот так мой ребенок, ни разу не болевший до этого времени стал получать антибиотик, потом еще дома долечивались от последствий приема - дало на поджелудочную.Я хотела только дного - чтоб до вылета домой он выздоровел, а то с больным ребенком в дороге просто ужасно было бы...
Не понимаю, как лди спокойно могут с маленьими детьми путешевствовать? Н ладно ОРВИ там подхватить или ветрянку, а если что серьезней?Неужели не боятся?
Не понимаю, как лди спокойно могут с маленьими детьми путешевствовать? Н ладно ОРВИ там подхватить или ветрянку, а если что серьезней?Неужели не боятся?
татьяна
все мамашки просто ***!!!!! вести своих чад в пекло это полный идиотизм!!!!
Ольгя
Мне понравилось, как тут все описано: http://ya-prava.ru/?p=1187
Действительно, каждая мама должна для себя решить, стоит ли ехать?
Вот Гость рассказал страшилку из СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ и потом : "не понимаю, как люди спокойно могут с маленькими детьми путешествовать?"
Да точно также, как Вы тогда! Как можно судить кого-то, когда Сами так поступили!
А те, кто постоянно путешествуют уже знают, что
- их ребенок прекрасно переносит самолет
- у него отличный иммунитет
и т д и т п
А Вот Вы действительно совершили тогда ошибку!
Действительно, каждая мама должна для себя решить, стоит ли ехать?
Вот Гость рассказал страшилку из СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ и потом : "не понимаю, как люди спокойно могут с маленькими детьми путешествовать?"
Да точно также, как Вы тогда! Как можно судить кого-то, когда Сами так поступили!
А те, кто постоянно путешествуют уже знают, что
- их ребенок прекрасно переносит самолет
- у него отличный иммунитет
и т д и т п
А Вот Вы действительно совершили тогда ошибку!
Предыдущая тема