Ненавижу своего ребенка
Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я обратилась к ней за помощью сказала мне "Сдай ее в детдом", все подруги заняты устройством своей жизни, а я живу как в аду и ненавижу этого ребенка лютой ненавистью!!!!!!! Помогите справится с чувствами!!!!!!
Автор
795 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Меня такие советчики вымораживают. Какой СТЫД, вы о чем вообще??? Женщина в стрессе, почему козла-папашку никто не осуждает и не гнобит? ***, вечно женщина у них виновата!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть не вы ноги раздвигали и вообще не в курсе были до родов?
Ну свалил мужик и что? Нормальная женщин адолжна думать головой когда рожает-нужен ли в первую очередь ЕЙ ребенок и сможет ли ОНА его содержать. А если бы мужик не свалил а умер или не дай бог стал инвалидом?
Ну свалил мужик и что? Нормальная женщин адолжна думать головой когда рожает-нужен ли в первую очередь ЕЙ ребенок и сможет ли ОНА его содержать. А если бы мужик не свалил а умер или не дай бог стал инвалидом?
Адриана
Очень жаль, что так произошло в Вашей жизни. Но надо найти силы и взять на себя часть ответственности за сложившуюся ситуацию. Конечно, мужчина, оставивший Вас поступил жестоко и безответственно. Но необходимо быть сильной! Ваш ребенок - это Ваше продолжение. И это прекрасно, что у Вас есть будущее в лице Вашего малыша. Многие женщины с детьми устраивают свою жизнь не нанося при этом вред жизни своих детей. Возьмите себя в руки. Полюбите себя и своего маленького. Если малыш появился на свет, значит так должно было быть. Он должен жить. Он имеет право быть любимым. Очистите свою душу от гнева и обиды на того мужчину. Он много потерял, бросив Вас и ребенка (не известно, поймет ли он это когда-нибудь), а Вы обрели счастье материнства, счастье наблюдать за развитием своего ребеночка. Поверьте, Ваш ребенок отблагодарит Вас своим отношением в будущем. Очень желаю Вам гармонии, чистоты помыслов. Не обижайтесь ни на кого, иначе в этих обидах и горечи так и пройдёт жизнь. Мужчинам нравятся светлые, радостные женщины. Улыбайтесь себе и своему ребенку, Вы и не заметите, как умиротворение и гармония станет Вашим естественным состоянием. УДАЧИ!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нету у меня ни денег, ни времени на психологов, я даже в магазин хожу с коляской, и вытаскиваю коляску вместе с ребенком одна с 4-го этажа, а потом тащу обратно. На крайний случай, если магазин недалеко на руках ее с собой пру.
Sandra
Ольга
Сообщение было удалено
ну а что толку папашу обсуждать, с ним и так все понятно
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Вы где-то в провинции живете, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ольга
[quote="Sandra"]ну а что толку папашу обсуждать, с ним и так все понятно[/quote
Ага, а на женщину накидываться можно, значит?
Ага, а на женщину накидываться можно, значит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете одно дело знать в теории, другое ощутить на своей шкуре!!! Я не знала что это такое, и я думала что любовь к ребенку безусловна!!!! И только родив и вернувшись с ней домой из роддома я поняла что это такое!!!
Ya
"Нету у меня ни денег, ни времени на психологов, я даже в магазин хожу с коляской, и вытаскиваю коляску вместе с ребенком одна с 4-го этажа, а потом тащу обратно. На крайний случай, если магазин недалеко на руках ее с собой пру."
Да вы смеретельно устали(((. Бросьте курить, я вам говорю. И принимайте хотя бы каждый вечер ванны с солью. Еще,когда ложитесь спать делайте "мудры"- соединяйте большие и указательные пальцы и так лежите.
Да вы смеретельно устали(((. Бросьте курить, я вам говорю. И принимайте хотя бы каждый вечер ванны с солью. Еще,когда ложитесь спать делайте "мудры"- соединяйте большие и указательные пальцы и так лежите.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
В городе, хотя для москвичей может это и провинция.
Африканский ядовитый хомячок
Мать Ваша не совсем ведь неадекватна? Объяснитесь с ней может поможет всеже. Если готовы в старости испытать муки совести-сдайте в приют дочку. Жаль ее,Вы не в состоянии закусить удила и понять,что это Ваша ответственность и надо долг выполнить. Дочь не просила ее рожать,надо было узаконить отношения и требо алименты с биологического папашки. Может есть центры в Вашем городе,где можете попросить помощи-хотя бы психологической. Как бы Вы сами что с ребенком не сделали...Берите себя в руки пока не поздно и принимайте решение!
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
вы просто очень очень устали и вам очень тяжело одной.
вы знаете у меня близкая подруга недавно родила, тоже дочка, ей 3,5 мес.
муж работает вахтовым методом по 2-3 месяца. Она сейчас тоже одна, родители далеко, у свекрови внуки от дочери, она не помогает.
Подруга тоже вся извелась, но мы к ней ходим, с дочкой посиди пару часов, да и просто поговорим. она говорит что свихнулась бы если осталась совсем одна.
ей не столько нужна помощь, сколько моральная поддержка
вы знаете у меня близкая подруга недавно родила, тоже дочка, ей 3,5 мес.
муж работает вахтовым методом по 2-3 месяца. Она сейчас тоже одна, родители далеко, у свекрови внуки от дочери, она не помогает.
Подруга тоже вся извелась, но мы к ней ходим, с дочкой посиди пару часов, да и просто поговорим. она говорит что свихнулась бы если осталась совсем одна.
ей не столько нужна помощь, сколько моральная поддержка
Ya
А вы получили какой-то капитал от государства? Вроде в России платят. няня вам бы помогла.
За что же ты его ненавидишь?
Sandra
Ольга
Сообщение было удалено
накидываются от небольшого ума.
да и так подумать - для кого она ребенка рожала? для папаши? чтоб как у всех? если я рожаю ребенка то значит, я хочу его вне зависимости от того передумает папаша или нет.
да и так подумать - для кого она ребенка рожала? для папаши? чтоб как у всех? если я рожаю ребенка то значит, я хочу его вне зависимости от того передумает папаша или нет.
Ya
Сиамка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ненавидит она его, просто смертельно устала физически и от однообразия.
Да не ненавидит она его, просто смертельно устала физически и от однообразия.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Я не москвичка. Я просто к тому, что 4500 это мало конечно, для города по-любому. Квартира у вас своя или вынуждены снимать? Сколько комнат у вас? Может, сдать лишнюю, все подбавка финансовая.
Гость
Ты просто устала, это срыв... нервы....Сходи к психологу, на время на самом деле отдай ребёнка в интернат. Хотя бы там он не будет жить в ненависти. Дети же чувствуют.. И что вырастет из этого ребёнка?? Нервное озлобленное существо??
Вот с одной стороны прибила бы тебя!!! С другой, жаль...прислушайся к нашим советам пока не натворила глупостей. В жизни всякое бывает. Пройдёт время, всё встанет на свои места.
Вот с одной стороны прибила бы тебя!!! С другой, жаль...прислушайся к нашим советам пока не натворила глупостей. В жизни всякое бывает. Пройдёт время, всё встанет на свои места.
Гость
Во-первых странно что у вас даже нет подруг или просто приятлеьниц, которые посидели бы с ребенком пока вы в магазине. Вы так неконтактны?
Во-вторых в вас говорит обида-что вам все расхлебывать а мужик весь в шоколаде наслаждается жизнью. Обиды портят здоровье и жизнь, отпустите и жизнь все расставит на места. Это я знаю точно из опыта.
Во-вторых в вас говорит обида-что вам все расхлебывать а мужик весь в шоколаде наслаждается жизнью. Обиды портят здоровье и жизнь, отпустите и жизнь все расставит на места. Это я знаю точно из опыта.
Sandra
кстати да, а что папашка говорит насчет алиментов?
Автор
Ya
Сообщение было удалено
Какой капитал? 13500 единовременно и 2700 ежемесячно? 13500 сразу ущло на перыичные покупки для ребенка, ежемесячное уходит на ее питание.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сиамка
Сообщение было удалено
За то что она есть
Гость
Автор, вам тут правду пишут - отдайте на усыновление. За здоровыми детьми очереди стоят. Если у вас такая ненависть, то полюбить вы этого ребенка врядли когда-то сможете и испортите жизнь и себе и ему. Это реальный выход из ситуации.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Вы с какой Лун ыпростите? какой капитал и какая няня? С 4500 руб? У нас не Москва, провинция, няня стоит 120 руб/час и выше.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Я снимаю комнату 10 кв.м. за 3000 в месяц.
Алла
а все-таки за что ненависть-то? конкретно? что орет постоянно? или что? причина -то должна быть и сколько ей месяцев, лет?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы что, с луны упали? Нафига мужчинам дети???
О ребенке ДОЛЖНА заботиться мать, ОНА должна его кормить, обувать-одевать, любить, учить, дать ему старт в конце-концов. У нас принято в обществе что отцам дети не нужны, и хоть в лепешку расшибитесь ничего не измените. Более того. ЛЮБАЯ мать, даже благополучная, ОБЯЗАНА предусмотреть все неожиданности типа развода и т. д. Потому что иначе ребенок не выживет.
О ребенке ДОЛЖНА заботиться мать, ОНА должна его кормить, обувать-одевать, любить, учить, дать ему старт в конце-концов. У нас принято в обществе что отцам дети не нужны, и хоть в лепешку расшибитесь ничего не измените. Более того. ЛЮБАЯ мать, даже благополучная, ОБЯЗАНА предусмотреть все неожиданности типа развода и т. д. Потому что иначе ребенок не выживет.
Африканский ядовитый хомячок
Тут себя надо ненавидеть
Гость
Автор, отдайте ее пока она маленькая! Дайте ей шанс вырасти с нормальными родителями.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруги заняты своей жизнью, макимум что они могут это поболтать по телефону или приехать в гости раз в месяц.
Albina
У Вас дикая усталость и депрессия. Не загоняйте себя в угол. Сдайте ребенка на время в интернат, навещайте каждый день.
A.M.
из какого ты города??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где вы жили до этого?
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Да у вас все развдка, если только не "где купить пальто" или "оцените мой нос".
Гость
кстати. я тоже живу на 4 и коляску скатываю , лифта нет, ребенку год, никакой ненависти. автор. кстати я работаю с 3 мес ребенка, поэтому и на няню деньги есть.
Какая-то вы ...маты писать не буду... зачем родили? на кого рассчитывали?
Какая-то вы ...маты писать не буду... зачем родили? на кого рассчитывали?
Автор
Sandra
Сообщение было удалено
Он мне подбрасывает иногда подачку, чтобы с голоду не сдохла, не всегда, а когда придется.
Ya
Автор,когда она орет, массажируйте ее. Кладите на животик и круговыми движениями спинку. Мните ей ножки, ручки, почесывайте. Много купайте. Вода детей успокаивает. Только без чебреца там ванночки, не заморачивайтесь. В Европе живу, тут этими глупостями не занимаются. ребенок всю жизнь мой ел песок,лизал все,что можно и не болел. Автор, думайте,как бросить курить! Скажите себе,что через 2 месяца брошу, дайте сознанию подготовится к этой мысли. В каком городе вы вообще живете, если не секрет,конечно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче она у вас ест.. на 4 500.. в неделю около 300р на питание ребенка уходит, включая покупную дет воду
ниче она у вас ест.. на 4 500.. в неделю около 300р на питание ребенка уходит, включая покупную дет воду
Автор
Алла
Сообщение было удалено
4 месяца. постоянно не орет, но когда орет у меня мутнеет в голове, а ненависть даже когда она молчит.
Ya
"Да у вас все развдка, если только не "где купить пальто" или "оцените мой нос".
)))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда то с мамой, потом был кавалер с ним жили несколько лет, затем с папашей ребенка жили с его родителями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и на какое тогда питание уходит 4 500? если малышке всего 4 мес? разводка 100проц.
Вобще грех такие разводки писать. Накаркаете себе
ну и на какое тогда питание уходит 4 500? если малышке всего 4 мес? разводка 100проц.
Вобще грех такие разводки писать. Накаркаете себе
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Господи, бедная автор!(((( Не слушайте клуш, что накинулись. Автор, отдайте дочку в интернат на время. Там она хоть сыта будет. Пусть там равнодушие от персонала, но это лучше, чем ваша ненависть!
Автор
Ya
Сообщение было удалено
Челябинск
Гость
Моя подруга раз бывшему мужу сказала-не будет денег приду с дитем к тебе на работу, сяду на проходной и милостыню буду просить. Помогло. Она бы села кстати.
Ya
Сообщение было удалено
Есть мамочки,а есть самочки. Вот это как раз ее случай. Мужики важнее собственного ребенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я 3000 плачу за комнату.
Ya
Автор, ну где же вы живете? Если есть прямое сообщение поездом, я бы накупила всяких красивых вещей вашей детке и передала, и вы бы полюбили ее сразу))))
Гость
Почему вам к маме обратно не переехать?
Следующая тема
Предыдущая тема