После рождения своего ребенка, ненавижу ребенка мужа от первого брака! Сначала он все было хорошо, когда забеременела он мне внушил что я буду ненавидеть его ребенка и мне будет на него ***. Да так и произошло. Потом он решил заставить его любить. Я его типа вторая мама 😅 потом когда мне на него стало ***- Как будто его нет в нашем доме ( каждые выходные) , он навязывает мне что я должна к нему хорошо относится! У меня нет никакого желания общения или чего еще. Он мне стал противен, как не хотела я, не могу себя переносились и испытывать какие то положительные чувства к нему. Видимо никогда уже и не смогу. Ушел он из той семьи. А я видимо с этой. Так жить невыносимо! #ребенок#муж
фиг с ним, с его ребёнком к мужу то что испытываете? вот это все вами перечисленное " ненавижу, противен, нет желания общаться" на мужа не распространяется?
Гость
[2762108219]
Гость
А как же чужих детей не бывает?
Ты чоуж?!!! Это же детки женщины волшебные феи, а мужские отродья - гончие преисподней. Это же другое)))
Гость
[4002029283]
Гость
Видели глазки,что ручки брали)
Кто ж знал как дальше будет, думала что все ок будет. Так и было, год примерно
Гость
[4002029283]
Гость
А как же чужих детей не бывает?
У меня только свой ребенок, а все чужие для меня)
Гость
[3291496166]
оставь мужчину в покое. он порядочный отец, а ты б*дь беспросветная. для нормальных женщин нет чужих детей. ты не женщина
фиг с ним, с его ребёнком к мужу то что испытываете? вот это все вами перечисленное " ненавижу, противен, нет желания общаться" на мужа не распространяется?
Думаю из за всего происходящего и на мужа становится пофиг
Гость
[4002029283]
Гость
Ты чоуж?!!! Это же детки женщины волшебные феи, а мужские отродья - гончие преисподней. Это же другое)))
Все верно!
Захария
[4010782496]
Гость
Думаю из за всего происходящего и на мужа становится пофиг
Ну пофиг это такая нейтральная штука.. Даже удивительно.. Он на вас давит, прессует, требует, а вам так... элегантно пофиг Но раз пофиг, то смысл оказываться рядом с тем, кого ненавидишь? То есть с ребенком его? Не живите с мужем вместе, чтобы не пересекаться с ненавистным персонажем
Гость
[3291496166]
че ты минусуешь, кура? ты это расскажи любой мусульманке или европейке, они тебя в дурдом сдадут сразу. ты не женщина
оставь мужчину в покое. он порядочный отец, а ты б*дь беспросветная. для нормальных женщин нет чужих детей. ты не женщина
бери и живи с чужими детьми и радуйся! Через недельку посмотрим что с тобой будет.
Гость
[4002029283]
Гость
че ты минусуешь, кура? ты это расскажи любой мусульманке или европейке, они тебя в дурдом сдадут сразу. ты не женщина
При чем они здесь? Ты их спрашивал(а) нравится это им? Может они тихонечко в тряпочку молчат и терпят! Не пи..ди пока не окажешься в такой ситуации
Гость
[4002029283]
Захария
Ну пофиг это такая нейтральная штука.. Даже удивительно.. Он на вас давит, прессует, требует, а вам так... элегантно пофиг Но раз пофиг, то смысл оказываться рядом с тем, кого ненавидишь? То есть с ребенком его? Не живите с мужем вместе, чтобы не пересекаться с ненавистным персонажем
Уже устала от всего и заняла такую позицию, чтоб не трепать себе нервы.
Гость
[2364323314]
Захария
Не обязательно расставаться с мужем, нужно просто изьавиться от ее отродья
У *** вид насилия такой: навязывать и мучить своими отпрысками от прошлых отношений. Фу, это мерзко.
Ксения
[2294208053]
Да вы и не обязаны любит чужих детей. Если живёте под одной крышей,то просто стараться мирно жить. А любить как можно заставить? Муж видимо недалёкий человек,если думает что вот так просто можно взять и "полюбить"
Захария
[4010782496]
Гость
От ее? Кому избавиться?
Гость
[4002029283]
Гость
Хорошая идея
Захария
[4010782496]
Гость
Уже устала от всего и заняла такую позицию, чтоб не трепать себе нервы.
Э... вы хотите сказать, что вы заняли эту позицию? сейчас у вас нервы в порядке? Все устаканилось? А о чем речь тогда?
Гость
[4002029283]
Ксения
Да вы и не обязаны любит чужих детей. Если живёте под одной крышей,то просто стараться мирно жить. А любить как можно заставить? Муж видимо недалёкий человек,если думает что вот так просто можно взять и "полюбить"
Под одной крышей слава богу не живем. Но повторюсь, было все ок, сейчас не могу переосилить себя, я к нему никак не отношусь-ни плохо, ни хорошо
Гость
[4002029283]
Naughty Raccoon 🦝
У *** вид насилия такой: навязывать и мучить своими отпрысками от прошлых отношений. Фу, это мерзко.
Мне кажется эта разведенка еще пытается как то насолить. Не далекого ума она если когда ей нужно было погулять , со мной не быть знакомой , но знать обо мне, просить посидеть уже тогда с их ребенком😂
Квартира чья? Если ваша, то условия ставьте, нейтральная территория. Если общая.. Будет сложнее, у меня похожая история была, таскал ко мне в квартиру своего ребенка, там мамаше он не нужен, так дочь его почти поселилась у меня, пртшлось жестко рамки расставить. До драки доходило, по итогу все равно развелись, не смотря что общего родили, дочь у него не много отсталая, мать ей не занимается, так я осталась виноватая что ее на второй год оставили. Дала пинка, где он, и что он, понятия не имею. Не понимаю эту привычку папашек, таскатт денег от бж в новые семьи. Плати алики, видься хоть где, но домой не надо таскать.
Ксения
[2294208053]
Гость
Под одной крышей слава богу не живем. Но повторюсь, было все ок, сейчас не могу переосилить себя, я к нему никак не отношусь-ни плохо, ни хорошо
А как требования мужа выражаются? Прям ссоры и скандалы? А ребенку может и самому ваша любовь не нужна🤷может ему кроме родной матери и не нужен никто
Гость
[3291496166]
он кстати сразу понял, кто ты есть, когда сказал, что ты не сможешь его ребенка полюбить. понимал, с каким *** связался, поэтому ты у него так себе вариант :) а когда заставлял тебя, вообще красавчик))
Гость
[4002029283]
Захария
Э... вы хотите сказать, что вы заняли эту позицию? сейчас у вас нервы в порядке? Все устаканилось? А о чем речь тогда?
Не в порядке. Заняла позицию такую когда он мне что-то пытается за него рассказать, как и что делать и поступать. Ему ничего не доказать
Кто ж знал как дальше будет, думала что все ок будет. Так и было, год примерно
Они до свадьбы, или до совместного проживания, стелят вообще... У нас тоже после регистрации начались эти проживания его дочери у меня. У меня у самой дочь от первого брака, так он орал что она же живет с тобой :))) а ниче что она в своей хате живет, и изначально со мной. Короче там клиника была конкретно.
Гость
[163454035]
А вообще, на будущее:хороший отец для детей бж., хуе.. Ый муж для второй жены.
Желательно о таких вещах думать заранее. Хорошо уживаются пары, имеющие детей с обеих сторон, от прошлых браков. А вам проще было найти себе холостого мужчину. Равное к равному.
Но что сделано, то сделано. Теперь и вашего ребёнка другой мужчина точно так же, не будет любить, если надумаете уйти от мужа. Поэтому ради сохранения семьи, советую искать компромиссы.
Гость
[4002029283]
Главное чтоб такие животные как ты не плодились! Несчастное ты чудовище. С ребенком всю жизнь жить не будет. Хотя и так уже не живет))))) упс.
Гость
[3291496166]
Гость
Не в порядке. Заняла позицию такую когда он мне что-то пытается за него рассказать, как и что делать и поступать. Ему ничего не доказать
Потому что он мужчина. У него есть характер. Он не тряпка. Че ты ему доказывать собралась, что твоя п*да дороже его ребенка? Смешная ты капец)
Гость
[4002029283]
Гость
Квартира чья? Если ваша, то условия ставьте, нейтральная территория. Если общая.. Будет сложнее, у меня похожая история была, таскал ко мне в квартиру своего ребенка, там мамаше он не нужен, так дочь его почти поселилась у меня, пртшлось жестко рамки расставить. До драки доходило, по итогу все равно развелись, не смотря что общего родили, дочь у него не много отсталая, мать ей не занимается, так я осталась виноватая что ее на второй год оставили. Дала пинка, где он, и что он, понятия не имею. Не понимаю эту привычку папашек, таскатт денег от бж в новые семьи. Плати алики, видься хоть где, но домой не надо таскать.
Квартира съемная, я в декрете. Думаю долго не протянем, дело времени моего терпения, но его уже не осталось.
Гость
[2818531339]
Это логично и ожидаемо. Чужие дети всегда раздражают. Зачем вы за б/ушного мужика замуж пошли? Выбрали бы бездетного. А теперь так и будете его добрачный прицеп ненавидеть, чем дальше тем больше. Я например никогда б не смогла чужого ребенка полюбить и принять, потому всех дитястых кавалеров сразу сливала как только узнавала о наличии детей. Вышла замуж за бездетного и беды не знаю
Захария
[4010782496]
Гость
Что он вам про него рассказывает? Только рассказывает? Или ребенок продолжает приезжать на выходные? А вы ненавидеть? Ну ок. Живите треть жизни, ненавидя
Мне вот непонятно. Курица, ты ж видела и знала, что мужик с ребенком? Знала? Знала. Да элементарно мать помереть может и дитятко отправится к вам на пмж. Не устраивает - ищешь свободного. Но тебя ж все устроило, ты своего еще выродила. Нех ныть. Улыбку нацепила и изображаешь любовь
Гость
[4002029283]
Ксения
А как требования мужа выражаются? Прям ссоры и скандалы? А ребенку может и самому ваша любовь не нужна🤷может ему кроме родной матери и не нужен никто
Чтоб его целовала и обнимала при встрече и настроение у меня было лучше всех когда его сыночек приезжает, фу ***! Ребенку хз, ему пофиг . К папе едет, пусть с папой и делает что хочет. Я краями, но так тоже плохо видите ли
Да и прям ссоры и скандалы
Гость
[4002029283]
Гость
он кстати сразу понял, кто ты есть, когда сказал, что ты не сможешь его ребенка полюбить. понимал, с каким *** связался, поэтому ты у него так себе вариант :) а когда заставлял тебя, вообще красавчик))
Слушай, не раз он меня своего отпрыска на меня и поменяет если мне в очередей раз нужно будет!
Гость
[252162154]
Очень странные суждения, почти что шизофренические, проглядывают, когда бабье околачивает экс-женатых, а после начинает разбор полетов с их детьми. Ну если вас триггерят чужие дети, чего переться к данной категории, за денюжкой или приключений в жизни мало, скукота?
Гость
[4002029283]
Гость
Они до свадьбы, или до совместного проживания, стелят вообще... У нас тоже после регистрации начались эти проживания его дочери у меня. У меня у самой дочь от первого брака, так он орал что она же живет с тобой :))) а ниче что она в своей хате живет, и изначально со мной. Короче там клиника была конкретно.
Тут со своим не можешь разобраться , еще этих воспитывать ведут
Гость
[4002029283]
Milkeys
Желательно о таких вещах думать заранее. Хорошо уживаются пары, имеющие детей с обеих сторон, от прошлых браков. А вам проще было найти себе холостого мужчину. Равное к равному.
Но что сделано, то сделано. Теперь и вашего ребёнка другой мужчина точно так же, не будет любить, если надумаете уйти от мужа. Поэтому ради сохранения семьи, советую искать компромиссы.
Это уже потом все осознается, что и как лучше было бы. И да ,лучше бы было если бездетного нашла, не раз пожалела об этом. Плохой опыт-тоже опыт
Гость
[4002029283]
Гость
Это логично и ожидаемо. Чужие дети всегда раздражают. Зачем вы за б/ушного мужика замуж пошли? Выбрали бы бездетного. А теперь так и будете его добрачный прицеп ненавидеть, чем дальше тем больше. Я например никогда б не смогла чужого ребенка полюбить и принять, потому всех дитястых кавалеров сразу сливала как только узнавала о наличии детей. Вышла замуж за бездетного и беды не знаю
Ошибки случаются, к сожалению. Не осознала сразу всю трагедию будущего
Гость
[3291496166]
Гость
Ошибки случаются, к сожалению. Не осознала сразу всю трагедию будущего
Трагедия не у тебя могла быть, а у ребенка, будь его папа не такой умный, как есть. Ребенку действительно повезло, что его папа не променял его на шкуру типа тебя. Я щас понимаю, что дите свое он после твоих слов любит больше, чем тебя.
Гость
[4002029283]
Захария
Что он вам про него рассказывает? Только рассказывает? Или ребенок продолжает приезжать на выходные? А вы ненавидеть? Ну ок. Живите треть жизни, ненавидя
Да, продолжает. Только пока без моего присутствия. Да знаю что ничего не решаем, мои варианты пару раз в месяц его не устроят, а вне дома и без меня и сколько угодно, тоже. Очень трудно
Гость
[3291496166]
Гость
Слушай, не раз он меня своего отпрыска на меня и поменяет если мне в очередей раз нужно будет!
да не психуй ты так, не поменяет)) он умнее тебя)) ты думала бабла и подарки с него поиметь, а он тебя поимел))) он прекрасно видит, кто ты и что))) он тебя воспитывает и относится, как к девке, но не как к женщине))) пользуется твоей дыркой и все)))
Гость
[4002029283]
Orria
Мне вот непонятно. Курица, ты ж видела и знала, что мужик с ребенком? Знала? Знала. Да элементарно мать помереть может и дитятко отправится к вам на пмж. Не устраивает - ищешь свободного. Но тебя ж все устроило, ты своего еще выродила. Нех ныть. Улыбку нацепила и изображаешь любовь
Пусть помечает, тогда может и легче станет) вы и изображайте дальше любовь, мне это не к чему
Порядочный отец,любит своего ребенка.Не нравится - разводитесь!.Чужих детей нет.
🤣🤣🤣 успокаивай себя дальше, терпила
Гость
[3291496166]
Гость
Пусть помечает, тогда может и легче станет) вы и изображайте дальше любовь, мне это не к чему
знаешь, почему ни к чему? потому что ты и его не любишь. у тебя к нему меркантильный интерес, но не любовь)) как говорится "уважаешь меня, уважай мою собаку". а тут даже не собака, тут часть человека, которого ты впустила в свою жизнь, при чем скорее всего несовершеннолетнего, которому по закону нужно обеспечивать жилплощадь, расходы и нормальную атмосферу в доме. поэтому не *** и принимай его дитя, иначе он выпнет тебя *** из свой жизни и найдет более теплую женщину, а не такую рассчетливую ***, как ты
Гость
[3291496166]
Гость
Чтоб его целовала и обнимала при встрече и настроение у меня было лучше всех когда его сыночек приезжает, фу ***! Ребенку хз, ему пофиг . К папе едет, пусть с папой и делает что хочет. Я краями, но так тоже плохо видите ли
он строит тебя, как девку)) все правильно делает)) еще тебе самой дитятко наделал, красава мужик))) ты теперь у него в подчинении)))