По нации я татарка и увидела в списке татарских женских имен такое имя. Мне понравилось толкование: Линара (от арабского)- дословный перевод "Для огня" Ли - для, нара - огонь. Или просто огненная.Еще есть такой вариант толкования, как (революц.) Ленинская армия, но я не воспринимаю такое значение всерьез)Мне хотелось бы узнать мнения о том, как такое вообще на слух в нашей стране? Не звучит ли слишком экзотически? Как, по-вашему?
окстись,сейчас тоже рамадан.Кто баранов резали и ночью ел
Гость
[535996448]
Нашли где спросить)У меня так зовут подруга)Хорошая девушка, очень целеустремленная))Называйте как вам нравится)
Гость
[3122507576]
Линара-чинара
Кисуля
[1086493819]
Какая Машенька?! Она же написала, что татарка! Линара кравивое имя. А Гули, Лили и Алины уже так надоели! Автор, не слушайте вы их, сидят тут, понимаешь, Гали, Тани и Вали и рассуждают о красоте имен (кстати я русская).
Линара нормально имя в основном татары называют, сам только одну Линару знаю.
Дейенерис
[4122666491]
У вас папа тоже татарин? Имя-отчество татарское будет? Если да, то называйте.
Если нет, то придумайте что-нибудь более нейтральное, не выделывайтесь.
Гость
[1772354437]
да просто ассоциации сразу с татарским именем и все,а потом уже ассоциации с татарами. мне не нравится
Гость
[306209403]
Кавказ
Сообщение было удалено
это вы к автору обращаетесь? :)
Гость
[3244596128]
Гость
Сообщение было удалено
Не более экзотично чем другие ваши имена. А вообще на мой взгляд Вы хороший вариант подобрали - не вычурное и при этом не заезженное. Только может быть жестковатое и требовательное к дикции.
Линара...нереально красиво и к тому же меня так зовут) Комплименты на счет имени слышу при каждом знакомстве, да и не только.
динара
[2528628182]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст меня как раз зовут динара а мою родную сестру линара
Marina
[393979254]
Красивое имя. Динар много, а Линара будет одна такая, выделяться из серой массы. Сокращённо можно назвать Лина)) Мне нравится))
Гость
[2416435562]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст мою доченьку зовут линара.это имя обозначает нежная.и всем очень нравится это имя.очень красиво и не обычно.и кстати у нас в астрахани это не такое уж и редкое имя.и я сама русская
Линара
[2359041769]
Меня так зовут... Не думала,что столько людей так негативно относятся к этому имени. Каждое имя красиво по-своему, нельзя быть таким категорично настроенным... А вообще я слышала,что обладатели этого имени очень серьёзно относятся к вопросу смысла жизни,и с возрастом приближаются к религии. И это так.