По нации я татарка и увидела в списке татарских женских имен такое имя. Мне понравилось толкование: Линара (от арабского)- дословный перевод "Для огня" Ли - для, нара - огонь. Или просто огненная.Еще есть такой вариант толкования, как (революц.) Ленинская армия, но я не воспринимаю такое значение всерьез)Мне хотелось бы узнать мнения о том, как такое вообще на слух в нашей стране? Не звучит ли слишком экзотически? Как, по-вашему?
А вообще очень много красивых мусульманских имен, с оригинальным звучанием)
вы больная? имя Линара распространено среди татар и соответсвенно существует, зачем писать, то чего не знаете
Гость
[1920622590]
26
Не хватало, чтобы русские указывали, как нам своих детей называть.
Под русскими и ходите всю жизнь
Гость
[1666230284]
Ваш текст
так общайтесь на своих чебурекских сайтах! чего к нам лезете?
Нифига себе , а ты тут смотрю самая умная ?
Гость
[1666230284]
Меня так зовут, Линара… И имя очень красивое , выделяет из серой массы имён, и все говорят «какое красивое имя, редкое» , а диванных критиков собравшихся здесь не слушайте!
Не хватало, чтобы русские указывали, как нам своих детей называть.
Дура блть .
Гость
[2543216566]
Марта
Подходит для названия средства для мытья посуды.
Пошла ***
Гость
[2543216566]
улыбка
не издевайтесь над ребенком
алина не нравится?
Пошла ***
Гость
[2543216566]
Иди ***
Гость
[2135608717]
Линара Полянская
Я тоже Линара, и я полностью довольна своим именем. Всегда при знакомстве слышу комплименты. Единственное, раздражает, когда путают с Динарой. А так в целом мне всё нравится. Я чувствую себя особенной с этим именем, и мой муж гордится что у его жены такое имя необычное. Так что смело называйте девочку таким именем, вырастет яркой звездочкой. Неважно русская Вы, или англичанка - если Вам имя понравилось, то что Вам мешает?? Я вот хочу свою дочь назвать Евой, хоть и имя еврейского происхождения, но мне оно нравится. В шоке от такого количества негатива к этому имени здесь....ополаскиватель, средство для мытья посуды, кличка для животного.....живите спокойно со СВОИМ именем=) Сколько людей - столько и мнений
Линара очень красивое имя, ласково Лина, очень много красивых имён мне ещё нравится Рузалия и Рамина
Гость
[660549634]
Гость
слишком уж...Подумайте, а вы бы хотели иметь такое имя
Я Линара....звучит для меня как-та/как-то оскорбительно
Если креститься будет - всё равно дадут имя при крещении другое... Если нет - тогда не знаю... Татарский язык красивый, думай сама. Линара - созвучно Гульнара. Имя мелодичное быть должно
Гость
[2925597534]
Гость
АВтор, вы нАЦИОНАЛЬНОСТИ татарка, не по нации. а нация у нас одна -РУССКАЯ, разумеется, тех кто живет в границах данного государсва.
Назовите Ленара есть аткое имя.Есть Ленар (м)
национальности у нас разные
Гость
[3479200690]
Гость
Динара лучше звучит.
Динара не лучше
Гость
[2928303031]
улыбка
не издевайтесь над ребенком
алина не нравится?
Почему сразу издевательство меня тоже завут Линара и мне нравится своё имя
Гость
[2928303031]
Ника Волгина
Хорошее женственное имя, у меня подругу так зовут. Она славный человек. Она мусульманка, красивая, добрая девушка со светлой душой.
ОО Меня тоже Линара зовут
Гость
[3675350116]
Гость
слишком уж...Подумайте, а вы бы хотели иметь такое имя
Да хотела бы потому что моё имя Линара! И я горжусь что у меня есть такое значимое имя!