В квартире наверху все время топают и шумят дети
Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй орет. Звукоизоляция плохая и каждый день с семи утра начинается этот кавардак. Не знаю, как с ними бороться. Говорила, они не реагируют. Стучу им в потолок и по трубам - тоже без результата. Стала поздно вечером включать громкую музыку, когда они спят, так они милицию вызвали. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - как вам удалось ее решить и нейтрализовать соседских детей?
Ольга
744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Господи, что ж все нервные - то такие. У нас наверху музыкант живет. В пятницу-субботу в час ночи еще репетирует на электрогитаре. Иногда с друзьями. А внизу собака воет с утра до вечера, пока хозяева на работе. Что-то я милицию не бегу вызывать. А им дети помешали! Дети вообще должны играть и шуметь, возраст у них такой. Тем более этот шумный возраст недолго длится.
Гость
[quote="Ольга"]
Вы ведете себя некорректно. Стучать по трубам и включать громко музыку в ответ на детские шалости просто глупо. Необходимо подняться наверх и попробовать поговорить с соседями. Стучать и топать они имеют право с 6 утра до 23.00, и даже работать перфоратором до 20.00. Все законно. Дети априори громко ходят и бегают, у них еще нелады с центром тяжести, они не смогут ходить нормально, даже, если Вы убьетесь об стенку. Другой вопрос, можно попросить соседей научить детей не кидать предметы об пол, это выполнимо только в случае старшего ребенка. А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. И еще, если Вы живете в панельке, то это м.б.не верхние соседи, а по перекрытиям идет шум от любых этажей. У нас так было. Я тоже тему здесь создавала. Пришли к нам соседи снизу, стали жаловаться, что я хожу на каблуках и громко топаю. Посмотрели на мои тапки и на зимнюю обувь, на каблуках сейчас не побегаешь. Потом старшая женщина стала упирать на то, что мой ребенок бегает и орет по ночам, причем делает это по графику с 2 до 3, потом с 4-х утра, и еще вместе с ребенком ору я. Мы с мужем выпали в осадок, т.к. у ребенка режим, он спит с 22.00 до 07.00. Я дала им свои сотовый и сказала звонить, когда начнутся крики.
Вы ведете себя некорректно. Стучать по трубам и включать громко музыку в ответ на детские шалости просто глупо. Необходимо подняться наверх и попробовать поговорить с соседями. Стучать и топать они имеют право с 6 утра до 23.00, и даже работать перфоратором до 20.00. Все законно. Дети априори громко ходят и бегают, у них еще нелады с центром тяжести, они не смогут ходить нормально, даже, если Вы убьетесь об стенку. Другой вопрос, можно попросить соседей научить детей не кидать предметы об пол, это выполнимо только в случае старшего ребенка. А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. И еще, если Вы живете в панельке, то это м.б.не верхние соседи, а по перекрытиям идет шум от любых этажей. У нас так было. Я тоже тему здесь создавала. Пришли к нам соседи снизу, стали жаловаться, что я хожу на каблуках и громко топаю. Посмотрели на мои тапки и на зимнюю обувь, на каблуках сейчас не побегаешь. Потом старшая женщина стала упирать на то, что мой ребенок бегает и орет по ночам, причем делает это по графику с 2 до 3, потом с 4-х утра, и еще вместе с ребенком ору я. Мы с мужем выпали в осадок, т.к. у ребенка режим, он спит с 22.00 до 07.00. Я дала им свои сотовый и сказала звонить, когда начнутся крики.
Глупо-это то, что вы написали, они не цветы жизни и соседи снизу не железные чтобы терпеть их топоты и крики, мать должна с ними гулять и занимать чем то, а не давать им бегать и долбиться головой об пол
Гость
Никак с этим невозможно бороться,сама мучаюсь от этого торта с утра до вечера,написала в домовой чат,там на меня накинулись неадекватные яжматери с оскорблениями,матами,поэтому увы никак,воспитания нет ни у детей,ни у мамашек и бабушек. А у меня уже нервный срыв от этого.
Гость
Гость
Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.
Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.
ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.
Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.
ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.
Во долбоебка
Гость
Уровень шума регламентируется Санитарными нормами: СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», в которых таблицей 3 «Допустимые уровни звукового давления, уровни звука, эквивалентные и максимальные уровни звука проникающего шума в помещениях жилых и общественных зданий и шума на территории жилой застройки» установлены следующие допустимые нормы шума в ночное время (которым считается промежуток времени с 23 часов до 7) должны составлять не более 30 дБ(разговор в полголоса)., а в дневное время (с 7 до 23) не более 40 дБА ., дневная норма ненамного отличается от ночной.
Административный штраф в зависимости от действий и времени нарушения на граждан до 5000 руб.,при повторном нарушении в несколько раз больше.
Уровень шума, обусловленный поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории, оценке и регламентации не подлежит. Жалобу на шум от соседей и организаций следует направлять участковому уполномоченному или в территориальный отдел полиции.
Административный штраф в зависимости от действий и времени нарушения на граждан до 5000 руб.,при повторном нарушении в несколько раз больше.
Уровень шума, обусловленный поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории, оценке и регламентации не подлежит. Жалобу на шум от соседей и организаций следует направлять участковому уполномоченному или в территориальный отдел полиции.
Соответственно, если ты, мать, этот регламент не соблюдаешь, тебе статья? Верно?
Гость
Подводим к потолку динамик и ставим КРАСНУЮ ПЛЕСЕНЬ!!!
А по-моему, бессмысленно ругать детей.. На то они и дети чтоб прыгать и играть. Это все наши горе-строители! Я раньше жила в центре в доме 13го года и не слышала никаких звуков даже из соседних комнат, а вот в панельном доме просыпалась каждое утро под звуки соседского телевизора! Единственный выход-Делать ремонт и не забыть про шумоизоляцию! Доя своих же нервов!!
Бесит "этожедети". Беззаботное детство с играми -- выдумка леволиберальных психолухов. На протяжении веков дети считались маленькими неполноценными взрослыми, а детство -- болезнью, которую лечат с помощью ремня и муштры. А в 10 лет уже пахали, уже не до скачек было. И это было прекрасно!
[quote="Ольга"]
Любая детская шалость отлично лечится витамином "Р"
Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.
Представь себе, ребёнок отлично может сидеть по стойке смирно, если его хорошенько приласкать ремнём. Молчи и сиди тихо, ты мелкий и должен терпеть ВСЁ!
не ропщите, автор, а то судьба накажет, подкинет какиx-нибудъ забулдыг, которые мало того что будут громко кидать на пол пусутую тару или друг друга ронять, будут и заливать, и позахры устаривать...
совсме тиxо в огромном многокваритеном доме xиловатой засторйки - xа, это надо на калдбище, там только иногда музычка играет со звоном и кидают ящики с высоты, а в промежуткаx всегда тиxо)
совсме тиxо в огромном многокваритеном доме xиловатой засторйки - xа, это надо на калдбище, там только иногда музычка играет со звоном и кидают ящики с высоты, а в промежуткаx всегда тиxо)
Пок-пок-пок, никого судьба не наказывает. Дети -- ОБУЗА и это факт.
По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.
После - Вы имеете полное право требовать тишины.
Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))
После - Вы имеете полное право требовать тишины.
Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))
По скотоводческим законам, по которым чайлдфри хуже террориста, а наказать дитёнка ремнём -- всё равно, что убийство. Законы-то давно уже ненормальными стали. Приставить к потолку динамик и включить что-нибудь пострашнее. Например, Ethnicolor Жан-Мишель Жарр с двойным замедлением. А потом в микрофон сказать, что здесь живёт страшный злой дракон и если он будет топать, то дракон поднимется и откусит ему ножки. Так что пусть сидит тихо и дракона не будит.
А по-моему, бессмысленно ругать детей.. На то они и дети чтоб прыгать и играть. Это все наши горе-строители! Я раньше жила в центре в доме 13го года и не слышала никаких звуков даже из соседних комнат, а вот в панельном доме просыпалась каждое утро под звуки соседского телевизора! Единственный выход-Делать ремонт и не забыть про шумоизоляцию! Доя своих же нервов!!
Дети тоже могут и должны сидеть тихо. Только леволиберальные психолухи стали насаждать детскую визготню и чтобы взрослый вякнуть не смел против их визготни.
Кладете бумбокс на шкаф - разворачивая к потолку и врубате на полную! Сами уезжаете по магазинам или просто гулять: часов на 5-6. Пусть стучат в двери, вызывают милицию... Срааать, вас дома небыло. Центр заглючил, сам включился, ничего не знаю.
Через 3 дня таких воспитательных работ все мои соседи - снизу сверху и сбоку стали как мышки!
Через 3 дня таких воспитательных работ все мои соседи - снизу сверху и сбоку стали как мышки!
Отлично! И поставить альбом DJ MUTANTE с двойным замедлением
Гость
Смежные такие... я не пойму, все бездетные собрались что ли? Дети должны развиваться, вам просто не повезло, смиритесь или переезжайте за город. Соседи всегда будут в многоквартирном доме.
Дети должны развиваться,но ни в два часа ночи.Двухлетний ребенок бегает до двух ночи по ламинату,постепенному на доски: эффект барабана.Что делать?
Гугл - виброколонка.
Уродов учат так.
Уродов учат так.
Смежные такие... я не пойму, все бездетные собрались что ли? Дети должны развиваться, вам просто не повезло, смиритесь или переезжайте за город. Соседи всегда будут в многоквартирном доме.
Развиваться во все стороны будете в тайге. Или в обезьяннике - там вам сами обезьяны объяснят, как себя вести.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот пускай они сами и переезжают!!
Я сама мама и ребёнок у меня спокойный был, я всегда его занимала чем то, играмм, мультиками, раскрасками.
А так как они забили на ребёнка, вот он и бегает не зная ,чем себя занять!
Есть правила многоквартирного дома, это не только их дом
Я сама мама и ребёнок у меня спокойный был, я всегда его занимала чем то, играмм, мультиками, раскрасками.
А так как они забили на ребёнка, вот он и бегает не зная ,чем себя занять!
Есть правила многоквартирного дома, это не только их дом
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 432 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа