Автор, я все похожее пережила когда то. По той же схеме,как под копирку только он сделал мне еще больнее морально и физически. Однажды, когда у него не было настроения ( он не пьяница) при очередном скандале меня так копнул носком ноги, сам того не ожидая, что лишил меня девственности. Я очень тогда плакала от боли и не знала что со мной случилось.
Потом я продолжала учиться в другом городе, где встретила парня и мы создали семью. Вот тогда я почувствовала настоящую защиту и крепкое мужское плечо. После нескольких попыток унизить меня , муж поставил моего отца на место и больше он то чтоб руку поднимал, а тихо-тихо говорил, пряча свои глаза.
Прошло много лет и сейчас он больной и сумашедший старик. У него больше никого нет. И по иронии судьбы я за ним ухаживаю, мою, меняю памперсы, брею, колю инсулин, кормлю из ложечки, стираю, ворочу его какашки . Он даже не знает кто я такая. У него глаза , как у больной , побитой собаки. Но я не могу на него даже голос повысить или отдать в дом престарелых - такой у меня ужас и страх в мозгу живет с самого детства.