А вы бы простили отца за то, что он вас ударил со всей силой по голове?
В 16-17 лет он взрезал мне по голове, после у меня болела голова...Далее, через некоторое время (через месяц-2) были головные боли сутками, вызывали скорую...не знаю это следствия ли удара...А за что ударил? Просто на него нашло в один момент, что я никуда не смогу поступить (повода не было), что у меня ничего не получится, что я ничтожество...Училась в физ-мат классе, закончила с четырьмя 4- ками, остальные пятерки...Поступила я на ту специальность куда он хотел, платно (за его счет, настаивал). Т.к. там не было бюджетных мест вообще. Где-то на 2-ом курсе поняла, что с этой специальностью нафиг никому не нужен...Но я не бросила, боялась отца..так и закончила, хорошо закончила.Действительно работы нет в нашем регионе,только по связям, работаю за копейки, не по специальности. Продолжаю поиски работы по специальности.Вчера папа назвал меня пустым местом, и чуть не ударил по голове табуреткой...Этот человек у власти, страшно мнителен, ему кажется, что всегда говорят против него, ругается со всеми...Запросто может в грязь стоптать невиновного человека, а последнюю ***** защитить...Холерик, постоянно говорит о политике, как все плохо в стране. Это из его особенностей.
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
да вы просто жертва, которая не может жить без своего палача, у вас даже сейчас не хватает духа освободится от него, христианство какое-то приплели. Сдайте отца в богадельню, каждый получает, то что он заслуживает, вы ни в чём не виноваты перед ним.
Мадам Грицацуева
Вот и волнуюсь за автора, что судьба у нее будет похожа на мою. Жалко девчонку. Блин, а что делать, как переступить через все это?
барышня
Мадам Грицацуева, а в ужасе от вашего поста. Как отец мог вас ТАК ударить? Ногами извивал?
гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
волевым усилием переступить, избавьтесь от него, сдайте в дом престарелых, ну и что, что он там умрёт раньше, чем с вами - годом раньше годом позже. Ваш отец, когда был взрослым вменяемым человеком жил так, как он считал нужным, так предоставьте ему пожинать плоды своей жизни, не помогайте ему. И не говорите, что он сейчас старый и безумный и его нужно пожалеть, и ссылаться на христианство, вы просто ищете оправдание своей моральной слабости, жертва ищет оправдания своему палачу и испытывает вину перед ним, Господь, когда будет судить вас, войдёт в ваше положение, я уверена
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
Да я морально слабая и жертва , себя за это ненавижу . Меня воспитали так ( мама и бабушка), что бросить слабого и больного грех. Не хочу своим детям плохой пример подавать и вообще я полнейшая дура. Меня ударили по щеке, а я вторую подставляю. Мне так тяжело морально, что могу сорваться, а потом рыдая, просить прощения.
гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
)) продолжайте убирать г овно, вы этого заслуживаете, как и всего того, что с вами было
Кошкина мама
Мадам Грицацуева святая женщина . Таких как она одна на тысячу , только великой души человек может так поступить . Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ .
Мама Стифлера
автор, бегите из дома! Пока окончательно вас не сломали! Это ужасно!!!
Мадам Грицацуева
Кошкина мама
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Вы не виноваты ни в чем. Я Вам очень сочувствую. Читала Ваши посты - очень хорошие всегда, адекватные.
Гость
Вот я бы не простила. У меня квартирная хозяйка была, тоже рассказывала, как отец над мамой издевался над ней - а она потом за ним ухаживала. Говорит - ну он же тепреь просто старик
Гость
Дикость какая.. Милая, терпи до 18 и съезжай от папы. Лучше жить на съемной площади, работать и учиться на вечернем, но с целой головой.
Я
Гость
Сообщение было удалено
точно!
123
А мой папа до крови(((
Masha
Мне сейчас 12 лет. Я не могу уже, из-за всякой мелочи я начинаю плакать.
Папа с раннего детства бил меня. Когда была в садике, часто лупил ремнём. Сейчас в 6 класс. Практически каждый день орёт на меня, буквально не из-за чего, бьёт по голове, да очень сильно..
Не давно говорил со мной, что любит меня, относится ко мне со всей душой, а я только рычу на него и на маму.
КАК ТАК, С ДУШОЙ? У меня уже страдает психика, я НЕ МОГУ! Часто обсирает меня. Называет *****, идиоткой, змеёй подколодной.. НЕ ВЫНОШУ ЭТОГО! Хочется уже самой умереть, но после этих мыслей, я понимаю что не смогу толком прожить жизнь. Я всегда хотела поскорее вырасти, завести свою семью, и детям дать только лучшее! Не применяя физ. насилия.
Каждый раз после того, как он унизит меня, несколько раз ударит по лицу и по голове, уходит из моей комнаты, я желаю ему смерти. Да, это грех, я знаю. НО Я НЕ МОГУ С НИМ ЖИТЬ! Маму я люблю, но и уже на неё срываюсь. Почему? Потому что это всё идёт с детства, мне кажется, если бы меня не били, я не была бы такой злой, не врала бы. Мама, когда я была в садике, тоже бывало обсирала меня, но хотя бы не била.. Не знаю что и с этим делать.
Возможно вам покажется это бредом, но у меня даже в таком раннем возрасте, страдает душа.. Ну как душа, ну я не могу это объяснить, думаю вы меня поняли.
У меня мало друзей, но много знакомых, ну как много.. достаточно. Я бы была более общительна, но я замкнулась в себе. И ничего с этим не могу поделать..
Спасибо за ваше внимание.. Просто хотелось маленько высказаться..
Папа с раннего детства бил меня. Когда была в садике, часто лупил ремнём. Сейчас в 6 класс. Практически каждый день орёт на меня, буквально не из-за чего, бьёт по голове, да очень сильно..
Не давно говорил со мной, что любит меня, относится ко мне со всей душой, а я только рычу на него и на маму.
КАК ТАК, С ДУШОЙ? У меня уже страдает психика, я НЕ МОГУ! Часто обсирает меня. Называет *****, идиоткой, змеёй подколодной.. НЕ ВЫНОШУ ЭТОГО! Хочется уже самой умереть, но после этих мыслей, я понимаю что не смогу толком прожить жизнь. Я всегда хотела поскорее вырасти, завести свою семью, и детям дать только лучшее! Не применяя физ. насилия.
Каждый раз после того, как он унизит меня, несколько раз ударит по лицу и по голове, уходит из моей комнаты, я желаю ему смерти. Да, это грех, я знаю. НО Я НЕ МОГУ С НИМ ЖИТЬ! Маму я люблю, но и уже на неё срываюсь. Почему? Потому что это всё идёт с детства, мне кажется, если бы меня не били, я не была бы такой злой, не врала бы. Мама, когда я была в садике, тоже бывало обсирала меня, но хотя бы не била.. Не знаю что и с этим делать.
Возможно вам покажется это бредом, но у меня даже в таком раннем возрасте, страдает душа.. Ну как душа, ну я не могу это объяснить, думаю вы меня поняли.
У меня мало друзей, но много знакомых, ну как много.. достаточно. Я бы была более общительна, но я замкнулась в себе. И ничего с этим не могу поделать..
Спасибо за ваше внимание.. Просто хотелось маленько высказаться..
Гость
Нет не прощу он сволочь
Костян
А мы вот с батей нажремся водки, он как бычку врубит и пошёл в атаку на меня. Ну я ему в бубен для самозащиты, но не сильно. Так и живем. Иногда даже очень дружно.
P.S мне 35, бате 60.
P.S мне 35, бате 60.
Гость
Такое ощущение что вы описали моего отца !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она его херакнула ,то он бы её в 5 раз сильнее херакнул ,да так что скорую бы пришлось вызывать.Так что это бесполезно. (
Георг
Надо было отцу в ответ гантелей по еблу *** дать
Гость
Автор, я все похожее пережила когда то. По той же схеме,как под копирку только он сделал мне еще больнее морально и физически. Однажды, когда у него не было настроения ( он не пьяница) при очередном скандале меня так копнул носком ноги, сам того не ожидая, что лишил меня девственности. Я очень тогда плакала от боли и не знала что со мной случилось.
Потом я продолжала учиться в другом городе, где встретила парня и мы создали семью. Вот тогда я почувствовала настоящую защиту и крепкое мужское плечо. После нескольких попыток унизить меня , муж поставил моего отца на место и больше он то чтоб руку поднимал, а тихо-тихо говорил, пряча свои глаза.
Прошло много лет и сейчас он больной и сумашедший старик. У него больше никого нет. И по иронии судьбы я за ним ухаживаю, мою, меняю памперсы, брею, колю инсулин, кормлю из ложечки, стираю, ворочу его какашки . Он даже не знает кто я такая. У него глаза , как у больной , побитой собаки. Но я не могу на него даже голос повысить или отдать в дом престарелых - такой у меня ужас и страх в мозгу живет с самого детства.
Потом я продолжала учиться в другом городе, где встретила парня и мы создали семью. Вот тогда я почувствовала настоящую защиту и крепкое мужское плечо. После нескольких попыток унизить меня , муж поставил моего отца на место и больше он то чтоб руку поднимал, а тихо-тихо говорил, пряча свои глаза.
Прошло много лет и сейчас он больной и сумашедший старик. У него больше никого нет. И по иронии судьбы я за ним ухаживаю, мою, меняю памперсы, брею, колю инсулин, кормлю из ложечки, стираю, ворочу его какашки . Он даже не знает кто я такая. У него глаза , как у больной , побитой собаки. Но я не могу на него даже голос повысить или отдать в дом престарелых - такой у меня ужас и страх в мозгу живет с самого детства.
Я бы его сдала в дом престарелых. Вместе с его клоповником бетонным.
Гость
У меня было всё очень плохо, помню как - то сижу ем, никого не трогаю, приходит папаша и начинает меня унижать что мой муж должен будет меня п*издить или выгонит из дома, начал говорить что женщина обязана своему мужу готовить жрать, стирать, убирать и давать, и что он имеет право её бить, я сказала тогда что я не служанка и что подбирать ни за кем не буду, так он меня избил, за то что я свои права хотела защитить и отстоять, и бил он меня часто, бывало от меня потребуют что - то помыть или сходить куда - то, а у меня могла в этот момент болеть голова или ещё что - то, так меня он обматерит всеми словами, короче, п*здец, ненавижу его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не простила...
У меня сейчас такой случай мне 13 и позавчеиа папа побил меня в итоге я теперь затеаюсь ушиб носа и синяки по телу.... Вызывали полицию и в итоге пока предупреждение....
Мама его простила..... И что же мне делать...
У меня сейчас такой случай мне 13 и позавчеиа папа побил меня в итоге я теперь затеаюсь ушиб носа и синяки по телу.... Вызывали полицию и в итоге пока предупреждение....
Гость
в первый раз ударил...она не смогла защитить, пыталась.......
а про "табуретку" только на словах жестко сказал...
Да он и маму может ударить.раз в 2-3 года...
Вообще он так психует, без драк, срывается раз в квартал...
А так вроде нормальный, обычный, общительный, но заносчивый человек...
И мы как бы его прощаем.
Он говорит, что он самый хороший человек, обычно это он говорит, когда в семье все нормально, когда у него нет бешенства...
Может до безобразия захвалит человека, а может разом опустить, что себя будешь ощущать себя дерьмом.
Вчера уже у меня мысли о суициде появились...Умеет убедить в ничтожности человека...
а про "табуретку" только на словах жестко сказал...
Да он и маму может ударить.раз в 2-3 года...
Вообще он так психует, без драк, срывается раз в квартал...
А так вроде нормальный, обычный, общительный, но заносчивый человек...
И мы как бы его прощаем.
Он говорит, что он самый хороший человек, обычно это он говорит, когда в семье все нормально, когда у него нет бешенства...
Может до безобразия захвалит человека, а может разом опустить, что себя будешь ощущать себя дерьмом.
Вчера уже у меня мысли о суициде появились...Умеет убедить в ничтожности человека...
Дорогой автор, надеюсь у вас все хорошо и ваша жизнь сложилась самым лучшим образом. К сожалению, и мне «повезло» в своей жизни родиться у такого ущемленного жизнью человека, который самоутверждается на близких людях. Я все надеялась, что когда нибудь мы сможем достучаться до него и сможем стать семьей, поддержкой и опорой друг для друга, но увы и ах. Сегодня я стала свидетельницей и невольной участницей очередной агресси и неуправляемого насилия со стороны отца и поняла, что даже гроб его не исправит. Но это дало мне свободу и наконец быть сильной и смелой ради мамы. Мне совершенно плевать, что он думает обо мне, человек поднявший руку на слабого и не агрессивного по отношению к нему, теряет всякое уважение для меня. А потому должна ли я ждать и ценить мнение отца, что предал доверие семьи. Тот что должны был защищать семью, сам стал вредителем. Короче послала я его сегодня на три буквы и мне не стыдно.
Гость
Я бы не простила...
Тоже такое было, но ты прости и отпусти. Помни что у этого человека было ничтожное детство, его родители не смогли воспитать из него достойного человека, а потому имеем то что имеем. Зато у тебя есть все шансы стать сильной успешной и счастливой девушкой. К сожалению, с отцом ты ничего не сможешь сделать, а жить с этой обидой очень сложно, поэтому забудь это. Когда станешь взрослой для тебя этот человек не будем страшным, а скорее покажется жалким и маленьким. Так что посвяти себя себе, хорошо учись, заводи друзей, увлекайся разными интересными вещами, познавай все, а самое главное развивай я и ни в чем себя не ограничивай. А у твоего отца своя судьба и свой рок. Такие люди никогда не будут счастливыми и никогда не проживут здоровую жизнь, они сами себя отправляют.
Гость
недоделанная версия жириновского
Форум: Дети
Всего: 73 649 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа