Гость
Статьи
Своего ребенка люблю, …

Своего ребенка люблю, чужих детей ненавижу

Здравствуйте. Интересно много таких как я?Я например обожаю свою дочку,хотела ее,планировала и счастлива,что у меня есть ребёнок. Мне приятно ща ней ухаживать и мне с ней интересно.Вот чужих просто ненавижу.Единицы детей у меня вызывают нейтральные эмоции.Это спокойные, воспитанные дети.И то они просто меня не бесят.Мне всеравно не хочется с ними общаться, играть.Я обычно вообще стараюсь не обращать внимание (если это возможно ). А вот к остальным просто ужасно отношусь.Они меня бесят до ужаса.От некоторых трясет.Особенно когда ребёнок шалит, а родители никак не реагируют.Причем так же могу относится и к детям друзей.Я даже с одной подругой перестала общаться из-за ее ребенка тк он просто ужасно себе ведет(кстати подруга старается присекать такое поведение,но не помогает).
Мне интересно откуда такая ненависть?Возможно из-за того,что люди разучились детей воспитывать?Кстати в детстве и юности детей любила. Ненависть пришла буквально лет 5 назад.И с рождением ребенка она усилилась.
Есть такие как я?
Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Е_лена
это нормально для 90% русских женщин, и больше половины мужчин, потому мы с мужем и переехали в другую страну ,в общество где детей не ненавидят
Скорее всего там, куда вы уехали воспитанные дети и родители. А не яжмамки и мыждети. У нас перед окнами такое безобразие творят чужие дети, а яжмамки с яжпапками никак не реагируют, после этого тоже стала чужих детей ненавидеть
Гость
Ненавижу только наглых, невоспитанных натоптышей,обычно таких же, как их родители,воспитанные дети вызывают симпатию
Гость
черт без крыльев
А как себя ведет Ваша дочка? Не шалит? Скорей всего кто-то тоже ее ненавидит.
Речь не об этом конченный
Гость
Абсолютно по фиг на чужих. Мимо пройду и пальцем не пошевелю
Гость
Гость
Ненавижу только наглых, невоспитанных натоптышей,обычно таких же, как их родители,воспитанные дети вызывают симпатию
Я на своём джипе таких тьма передавала . Не беда, ещё нарожали
Гость
Гость
МОЖЕТ у женщин в России обостряется ненависть к чужим детям, как к конкурентам для своих, из-за нестабильной экономики в стране
Россия под знаком ВОДОЛЕЯ, а это в негативе любовь к животным, нелюбовь к детям (людям)
Гость
Норм реакция😅 конечно выражать свою ненависть не стоит, мы все таки люди и мы умеем свои эмоции и действия контролировать. Но ощущать неприязнь к другим детям норм как по мне, а с чего бы их чужих любить? Вот свой есть, его вы и рожали, чтобы любить, у остальных есть свои родители и родственники. Я свою дочку тоже люблю, для меня она самая красивая на свете, а остальные дети страшненькие для меня и свожу к минимуму контакт (в саду например когда свою забираю). Я при этом понимаю, что у других мам так же, их дети самые самые, а моя их может раздражать и считать ее некрасивой и тд. Эт норма. В животном мире никто не обязывает любить чужое потомство, иногда норма даже - враждебность к чужому потомству. Возможно в нас инстинкт играет, но повторюсь в отличие от животных мы может корректировать свои действия (а уж мыслить вам никто не запрещает так как хочется). Так что не любите чужих детей на здоровье)))
Добрая я ага
Когда выросли свои дети, поймала себя на мысли, что их ненавижу, нет желания тратится на них, хочу уже для себя жить, а они не дают, свои проблемы вешают постоянно, не то что чужих ненавижу, но своих тоже, в мыслях было их убить и отсидеть в тюрьме, с силой сдержалась, сейчас написала и легче стало, ищу причину почему так, возможно родственники мужа меня гнобили , поэтому в глубине души всегда ненавидела своих детей, мне их даже не жалко, просто жить зря потратила не на того человека
Ниа
Я вообще детей ненавижу, да и людей уже на все 101%.
Дети такие же как и взрослые. Со своим характером, непослушные, противные, эгоистичные, мелочные, мстительные, только и слышно: дай мне, я хочу.

Никакого умилительства от детей(чужих) я даже в детстве не испытывала. Ну ребенок и что? Очень бесило когда ребенок орал, или хватал что-то, везде свои руки ноги пихал плохо относился к животным. А с ним сюсюкаются, лыбятся как дураku, и говорят 'Ну он же маааленький, такой халюсенький, всё лучшее ребеночку'. 🤮🤮🤮🤮 аж блевать тянет.
(P.s. детство было нормальным, меня не били, я была спокойным ребенком.)
Ниа
Добрая я ага
Когда выросли свои дети, поймала себя на мысли, что их ненавижу, нет желания тратится на них, хочу уже для себя жить, а они не дают, свои проблемы вешают постоянно, не то что чужих ненавижу, но своих тоже, в мыслях было их убить и отсидеть в тюрьме, с силой сдержалась, сейчас написала и легче стало, ищу причину почему так, возможно родственники мужа меня гнобили , поэтому в глубине души всегда ненавидела своих детей, мне их даже не жалко, просто жить зря потратила не на того человека
Я поняла, что правильно сделала что не родила.
Знаете, у меня б тоже такое было, чую это 100% было б оттаржение, особенно если они б мне что-то гадкое сказала, у меня б все чувства (ответств-ти) обрубили. Не факт что любовь бы была.
Поняла что, видимо, я стала грубее с возрастом, что-то во мне надломилось, какая-то усталость что ли.
🤔
Я очень обажаю животных и всё равно ощущаю, что даже они не вывезут. Идет такое... как будто мне опустошение, хладнокровие пофигизм.( Хотя ни в коем случае им плохо и больно не сделаю). Может потому что нет конкретного любимчика животного/ реб? Или просто устаёшь от нахождения рядом и заботы о животном/человеке ?
Да, у нас есть время чтобы отдохнуть друг от друга, кто-то в д.саду/школе, кто на работе, а потом ты все равно вместе, и каждый со своими характерами.
А когда дети вырастают (лет с 14) там вообще такие запросы, амбиции, не слушаются, одни претензии, и живут так лет до 23 с родителями, или дольше.
Ниа
Ниа
Я поняла, что правильно сделала что не родила.
Знаете, у меня б тоже такое было, чую это 100% было б оттаржение, особенно если они б мне что-то гадкое сказала, у меня б все чувства (ответств-ти) обрубили. Не факт что любовь бы была.
Поняла что, видимо, я стала грубее с возрастом, что-то во мне надломилось, какая-то усталость что ли.
🤔
Я очень обажаю животных и всё равно ощущаю, что даже они не вывезут. Идет такое... как будто мне опустошение, хладнокровие пофигизм.( Хотя ни в коем случае им плохо и больно не сделаю). Может потому что нет конкретного любимчика животного/ реб? Или просто устаёшь от нахождения рядом и заботы о животном/человеке ?
Да, у нас есть время чтобы отдохнуть друг от друга, кто-то в д.саду/школе, кто на работе, а потом ты все равно вместе, и каждый со своими характерами.
А когда дети вырастают (лет с 14) там вообще такие запросы, амбиции, не слушаются, одни претензии, и живут так лет до 23 с родителями, или дольше.
Получается я и квартиру должна покупать/отдавать чтобы уехала дитятка и оплачивать, если вместе не хочу жить?
А мне с неба ничего не упало.
И знаете, какая-то даже зависть есть, почему я должна? жила плохо (допустим) а ты должен на всё готовом?
Да детей рожают для себя, но что ж теперь и жизнь отдавать свою полностью? Неа.
Я, скорее всего, эгоистка.
🤷🏼‍♀️
Я, от части, не согласна с мнением что «все самое лучшее детям», «с детьми вперёд», детьми уже везде прикрываются чуть что, это реально бесит. А что , у нас люди (налогопл-ки) не достойны жить хорошо и еды хорошей получать, медицину ?!
Пока неизвестно что из детей вырастит. Смотрю в новостях и по группам в соц.сетях, так себе деточки половозрелые, им бы только жрать, бухать, веселиться, гулять, ломать, делать пакости, орать, громко слушать музыку, специально провоцировать взрослых людей (тк знают что им ничего не будет), да на "вписки" ходить и траxxатся лет с 13-15. 😟🙈
Ниа
Ниа
Я вообще детей ненавижу, да и людей уже на все 101%.
Дети такие же как и взрослые. Со своим характером, непослушные, противные, эгоистичные, мелочные, мстительные, только и слышно: дай мне, я хочу.

Никакого умилительства от детей(чужих) я даже в детстве не испытывала. Ну ребенок и что? Очень бесило когда ребенок орал, или хватал что-то, везде свои руки ноги пихал плохо относился к животным. А с ним сюсюкаются, лыбятся как дураku, и говорят 'Ну он же маааленький, такой халюсенький, всё лучшее ребеночку'. 🤮🤮🤮🤮 аж блевать тянет.
(P.s. детство было нормальным, меня не били, я была спокойным ребенком.)
Жёсткое людишки,эгоистичные, кровожадные, садисты, извращенцы.
ПОрядочными бЫть не выгодно, сейчас их кличат л0хамт и терпилами.
Я бы со стыда сгорела если б мой реб. был бы вором, лжецом и убийцей, садистом, педо -/ з00 -филом.
А в зале заседания пришла б и посмотрела в его бесстыжие глаза, отказалась бы я от такого ребёнка , да. Вот такая я была бы плохая мама, не настоящая. Ни мама, ни мать.
Зависит что-то от воспитания? Думаю, немного. Не так как орут: во всем виноваты родители.
( особенно смешно это когда деточке больше 13 лет).
В остальном, ребёнок делает что хочет, и на запреты (родителей/общества), совесть и наказание ему совершенно плевать.

А сейчас полно людей - свободных личностей, чуть что, вини родителей, ставь границы, бери , выжимай с родителей что можешь.
И мне , честно говоря, даже было бы страшно своих детей пускать в этот мир. Не хочу чтобы они видели предательство, нелюбовь, жестокость, несправедливость, как- либо ощущали ее на себе, не хочу чтобы они ее причиняли другим, а особенно к животным.
Как мне жаль животных (птиц, рыб и т.п) , так душа за них болит 💔, даже жаль деревья, цветы, считаю, что они тоже живые и всё чувствуют и испытывают боль.
Как-то так.
Страдаю я ли сама от этого? да. Переживаю очень. Была бы возможность всех спасла бы, а ещё б лучше если не было в мире убийств и поедание плоти.
Ниа
Гость
Ужасно! Грех так относиться-кивкам это вернётся горем во сто крат! Дети это святое! Ненависть к ним это говорит о чёрной душе фу тошнит от таких тварей
53. А я думаю грех быть такой как вы.
Вам всё вернётся горем во сто крат! Ненависть и агрессия такая к людям(с др.мнением) это говорит о чёрной душе; фу, тошнит от таких тварей -детошиз!
Ниа
Гость
Я ненавижу их до одурения, у меня аж скулы сводит от ненависти к ним. Я ненавижу их везде и все, что с ними связано. Мне хочется каждого ущипнуть или так уебать, чтобы он летел подальше
Мне такое(поддать пинка) сделать хочется когда они орут и визжат эти дети, истерят. И по башке их родителям надавать, кто прется в поезда или самолет с детьми(ребенком). Срочной необходимости нет чтобы куда-то переться с ребенком, пусть дома сидят, особено если их ребенок истеричный шилопоп.
А то сейчас слишком хорошо сделали для этих колясочных мамаш, прутся в транспорт, тц, метро. Ужас какой-то ! Места занимают, да еще лбдям приходится выслушивать визги детей.
Ниа
Гость
Не обманывайте себя если бы вы любили своего ребёнка то и чужой бы стал своим вы все рожаете детей только потому что из них можно сформировать ту личность которую хотите видеть вы а чужой ребенок уже сформировн и может показать вам свой характер если в вас увидит опасность по этому вы и не любите детей не своих не чужих просто рожаете себе рабов потому что их всегда можно престиунить а чужого так не преструнишь так что вы не любите детей если бы вы их любили вы бы любили их одинакого вы скажете так это моя кровь и плоть бред это все иначе
Чужие они и есть чужие. Чудие дети бывают ! Свое оно ближе , свое не пахнет.
У нас заканодательстао теперь другое, и приструнить не получится этих идиотовчужих. Еб&нутые родитли еба&нутых детей сейчас стали иметь больше прав, к большому сожалению.
А в Советские годы за ухо и к родителям, и родителей бы наказали за невоспитание деточки, был бы позор им!
Ниа
Гость
Почитала коментарии и абалдела. Откуда столько ненависти? Как можно хотеть пинать чужого ребенка? Как можно ненавидеть вобще ребенка.. они еще дети, которые мало что осознают а являются отражением своих родителей. У них по большому счету нет выбора.. они адаптируются к тем родителям и к той среде в которой живут. И судя по комментариям, большенство женщин глубоко больные психически люди. И эти женщины матери.
А с чего вы взяли что вы не глубоко больная психически? Потому что "любите" чужих детей?
Может просто вы лицемерка, лживая и брехушка. Вы не любите, вы боитесь огрести от других, по типу вас.
Хотя, есть такие юродиво-блаженные, им и крики нипочем, подумаешь орут, ломают, ну и что?.
Ниа
Е_лена
это нормально для 90% русских женщин, и больше половины мужчин, потому мы с мужем и переехали в другую страну ,в общество где детей не ненавидят
Эх, 2017год...
Всегда удивляют такие как Вы. Откуда тебе знать настоящие их чувства? Думаешь они рады слышать крики детей, видеть как они везде лапают, пинают, швыряют, пачкают , суют свои конечности, бьют взрослых, животных, детей? Нет , не рады.
Они соблюдают нормы приличия. А внутри себя думают: что вы дома не сидите или на детск. площадке !
А лицемерные, дежурные улыбки многие могут надевать.
Потому что в другом случае будут бухтеть вот такие как вы 'кококо деточек обижают, больные какието'.
Думаешь там нет буллинга? Есть он.
И что, что тут ненавидят? Тут люди дедяться своими мыслями.
В открытую к тебе кто-то подошел и пнул твоего ребенка просто так? %100 нет. Никто просто так не будет никому ничего говорить, кто не нарушает общест. порядок(нормыприличия).
А ты уже на наше общество (и про русских) наговариваешь , бесстыжая нахалка !
Уехала и уехала ты, не скатертью дорога ! 😪
Ниа
Е_лена
да да *** есть везде, но по сравнению с россией общество тут намного лояльнее и терпимее к детям, уж ненависти точно не испытывают, могут быть равнодушны, но вот такие детененавистницы дома попадались намного чаще, что откладывает свой отпечаток н адетскую психику. В Европе к детям отношение лучше и комплексов у детей по этому поводу меньше
Поэтому стало и хренова в Европе, что новое поколение спустило на тормоза воспитание, сделали всё "свободным".
И к детям лояльнее и к мигрантам 🧕🧕🧕🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧕🏽🧕🧕, и что из этого вышло? Ничего хорошего !
Ниа
Ольга212
Раскудахтались))"а вашу тоже ненавидят" и тд...Автор,не заморачивайтесь!Я тоже чужих детей не люблю!И это-нормально!!!А знаете,почему так происходит?Потому что некоторые родители,в частности мамочки,сидящие на этих форумах,разрешают своим чадам абсолютно всё... И считают,что у всех вокруг должно вызывать умиление,как их "золотце" рвет глотку в кафе,либо кидается песком в другого ребёнка, либо же берет чужие вещи...Разве это правильное воспитание? Никто не обязан восхищаться чужими детьми и сюсюкаться с ними!!!
+++ и правда, так вроде и нейтрально к детям, но когда вот неуравновеш, невоспитанные , истеричные орущие дети, то очень раздражают, ненавижу их и их быдлòтупых родителей.
Ниа
Гость
Терпеть не могу чужих детей! Так и хочется иногдс дать недалеким малолеткам п*и*нка под з*а*д, чтобы летели, п*е*р*д*е*л*и и радовались
Малолетки (с 11-18лет) это вообще категоря отбитышей, настолько гнусные, жестокие упыри , хитрые, наглые!
Реально хочется им пенделя дать и отправить на работы в Магадан или в шахты, а то незнают чем себя занять, кружки секции неинтересны, а вот бегать и орать хуже чем "бабуины" в брачный период, они могут, на это силы у них есть.
Гость
Гость
Думаю, Автор не только чужих детей ненавидит, а очень многое в этом мире. Есть такие люди, которых раздражает этот мир. Чем старше они становятся, тем больше это отражается на их лицах. Вечно поджатые губы приводят к застывшей отвратительной маске на лице.
Ого куда вас понесло то, речь идёт о чужих детях, я тоже ненавижу чужих детей, мне они на *** не сдались, особенно когда идёт мамаша с мелким и состоит на меня чтобы я улыбнулась тоже ребёнку её, да мне он на *** не обосрался, ваш ребёнок, это ваш , не мой
Гость
38 попугаев
Ничего нового нам автор тут не сказала. У неё правда ещё маленько эмоции зашкаливают. Но в целом 99% людей на чужих детей наплевать. Свои важнее. Просто в нашем обществе жёстко действует неофициальный закон - чужих детей терпеть и делать вид что вы спокойно или доброжелательно к ним относитесь. Так в стае львов малышня таскает-кусает вожака за гриву, а он молчит и порыкивает только жалобно. Подрастающее поколение обижать нельзя. Этот жёсткий закон помогает им подрасти и выжить. Я лично многим детям хочу залепить рот скотчем, чтоб не орали. а многих вообще хочется засунуть в их квартиры чтоб под моей не орали. Но что поделаешь, приходится терпеть этих маленьких монстром. Т.к. понимаешь что твоё чадо любимое и ненаглядное тоже кто то с омерзением с трудом переносит.
Согласна с вами, идёшь и чужой ребёнок орёт, а про себя думаешь, боже, да заткнись ты уже )
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем