Я поняла, что правильно сделала что не родила.
Знаете, у меня б тоже такое было, чую это 100% было б оттаржение, особенно если они б мне что-то гадкое сказала, у меня б все чувства (ответств-ти) обрубили. Не факт что любовь бы была.
Поняла что, видимо, я стала грубее с возрастом, что-то во мне надломилось, какая-то усталость что ли.
🤔
Я очень обажаю животных и всё равно ощущаю, что даже они не вывезут. Идет такое... как будто мне опустошение, хладнокровие пофигизм.( Хотя ни в коем случае им плохо и больно не сделаю). Может потому что нет конкретного любимчика животного/ реб? Или просто устаёшь от нахождения рядом и заботы о животном/человеке ?
Да, у нас есть время чтобы отдохнуть друг от друга, кто-то в д.саду/школе, кто на работе, а потом ты все равно вместе, и каждый со своими характерами.
А когда дети вырастают (лет с 14) там вообще такие запросы, амбиции, не слушаются, одни претензии, и живут так лет до 23 с родителями, или дольше.
Мне интересно откуда такая ненависть?Возможно из-за того,что люди разучились детей воспитывать?Кстати в детстве и юности детей любила. Ненависть пришла буквально лет 5 назад.И с рождением ребенка она усилилась.
Есть такие как я?