Через какое время после свадьбы вы родили?
Я родила через 7 месяцев после свадьбы. На месяц раньше срока. Оказывается, замуж выходила уже беременная. После свадьбы только узнали, решили проверить, почему задержка. А вы? И если быстро, то почему? Если нескоро, то тоже - по каким соображениям?
Люська
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
через 11 месяцев после первой и через год после второй)
Я замужем год , детей пока нет . Мне 23 . Мы пока работаем и для ребёнка все таки нужно много чего иметь. Хотя сама задаюсь часто вопросом что хочу деток . Но к этому подойти надо , а не просто родить
Если очень хотите , конечно надо рожать . Но у нас пока обстоятельства другие , муж военный , я в полиции ! Только год как работаем , надо закрепиться и ещё хочется для себя пожить
Люська
Леди Яга
Сообщение было удалено
Не соцопрос. Так, интересуюсь. Есть ли такие, как я? Или, наоборот, те, кто тянул по несколько лет, жил для себя?
Гость
Жили с 2009 года вместе, ребёнка родили в январе 2014. В июне 2013 свадьба была. Надо пожить сначала для себя, а потом уже детей заводить.
Обязательно пожить для себя . Чтобы не чувствовать лошадью на которой все висит . От этого только ссоры будут , ребёнок булет на это смотреть . А я так понимаю вы беременна
?
?
Таня
Родила через 5 лет после свадьбы
Мнение
Люська
Сообщение было удалено
Мы пожили вместе и после свадьбы решили планировать ребёнка и забеременела через 3 месяца после того как перестали предохраняться. Так все изначально планировалось
Гость
Свадьба была 8 октября, а я родила через год - 23 октября, раньше срока, должна была родить 17 ноября.
Все сплетници заткнулись рази навсегда.
Все сплетници заткнулись рази навсегда.
Гость
У меня дочь вышла замуж в 20 лет, после первого курса универа, отучилась, получила диплом юриста, поработала адвокатом, и уже потом забеременела совсем планированно, родила первого ребенка в 27 лет, а второго в 31 год.
Гость
Мы распирались, (никаких свадеб я никогда не хотела) а родила через 2 годда после оформления брака.
Гость
Забеременела в 1 брачную ночь-она действительно была первой,родила ровно через 9 месяцев.
Цыц
через год и месяц, свадьба - весной, хотела летом отдохнуть и в сентябре забеременела
Гость
Моя мама через 4-5 месяев после свадьбы родила, выходила замуж беременной. Но они с отцом и так жили вместе, женится не торопились. Родители надавили, сказали: "Где это видано, живете вместе, ребенка ждете, а не женитесь". И устроили им свадьбу. По большому счету это им нужна была свадьба и куча гостей, а не моми родителям.
Dasha
Мне 24, мужу 27. Замужем уже 2 года. Детей нет, пока не планируем. Мы сейчас покупаем квартиру своей мечты, денег надо много. Как купим так и будем планировать
Гость
На третий год. Но я замуж рано вышла, мне было 19 и надо было доучиться.
Катя
Люська
Сообщение было удалено
Свадьба была в 2010 ребенок родился в 2017.Причины учеба и денежное накопление на покупку участка и стройка дома которое продолжается по сей день.
Катя
Свадьба в 2010 рождение ребёнка в 2017.Причины учеба и стройка дома которое продолжается по сей день.
Гость
Через год и 3 месяца, как вышла замуж. Но ребенок не от мужа. Так тоже бывает.
Гномка
Через шесть лет после свадьбы, сплетники сочиняли сказки о моем бесплодии, но на самом деле я забеременела со второго цикла без предохранения)) До этого каждый год летали в отпуска, купили однушку, потом двушку. Теперь сдаем однушку, живем в двушке, собираемся покупать дом! От меня не убыло, что я в 30 родила, зато не ною "как ахаться при ребенке, чтобы он не заметил"))))
Гость
Через год и 10 месяцев.Первую годовщину отпраздновали.Я сделала выводы какой человек мой муж в браке и решила что можно беременеть.До этого год еще сожительствовали.
Гость
Через 2,5 года. Хотели пожить для себя+за 2 года работы я хорошо себя зарекомендовала, нормально закрепилась на работе (а то сначала я была на месте декретницы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Недоумевающая
Через 4 года.
Гость
В браке 2.5 года, беременеть в ближайшие лет 5 не планирую
orange horse
12 лет. Сначала жили для себя, потом долго не могла забеременеть.
Гость
Через 8 лет.
Гость
Через 11,5 месяцев
Агата
Вышла замуж в феврале, а родила в июне, хотя дата свадьбы была назначена на 29 апреля, перенесли из за беременности. Не скажу, что свадьба по залету, до этого жили 3 года вместе и заявление подавали в августе, а в ноябре узнала, что беременная, пришлось перенести
Гость
Живем вместе уже 6 лет, замужем 3 года, мне 24, пока детей вообще заводить не хочу, без них так хорошо с любимым, ничего не хочу менять)
Но думаю годам к 30 придётся..
Но думаю годам к 30 придётся..
мара
а все остальные прямо на свадьбе родили! Автору полегчало ???
Алина
10 лет как замужем и пока не родила. Не знаю соберемся ли, все откладываем
Гость
4 года прошло. Пока не родили.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 961 тема
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов