Добрый день! У меня ребёнку будет в мае 10 лет. Непонимание у меня с родителями, родственниками, подругами. Считаю, что ребёнку я должна обеспечить питание, одежду-обувь, кружки-секции. Если …
Сообщение было удалено
Я скажу больше. Та моя подруга, которая детей распихала, тоже выражалась в смысле "Че я в этой загранице не видала", а так получилось, что вышла второй раз за человека болезненного, практически инвалида, и ему крайне необходимо на море, но так как особо денег нет - они ездят в сентябре-октябре. И вот каждый год он ее возит на Лазурный берег, в Италию, так как сам много раз там был. Все бюджетно, но тем не менее - Венеция, Рим, Ницца - это впечатления! Даже если жить в хостеле в пригороде и ходить по ним пешком.
И она сразу запела на тему, как там шикарно, как здорово, как круто и все в этом роде. Естетственно, "про че я там не видала" не вспоминает.
Короче, все это кривляние и лукавство. Все всё понимают, но не хотят признавать свою несостоятельность.
Сообщение было удалено
Зато вдвоем с мужем— это семья? И,автор, хвалить отличницу надо, при чем именно «до небес». Среди одноклассников она выдающаяся и т.д.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что для здоровья на море ребенка нужно вывозить на срок от 2-х недель до 2-х месяцев?
Во времена совка только ленивые не были на море, тем более что отпуска были большими, да и проезд стоил копейки.
Сообщение было удалено
Хвалить "до небес" за то, что в полном объеме усваивает курс общеобразовательной школы?) Что в этом выдающегося?
Сообщение было удалено
Хвалить "до небес" за то, что в полном объеме усваивает курс общеобразовательной школы?) Что в этом выдающегося?
то, что в классе всегда полно троечников, есть и хорошисты - обычные дети со среднестатистическим интеллектом, не тупые и не гении. а кому-то удается быть отличником. у меня в 8 классе была тройка по химии и физике, ну не понимала я эти предметы, хотя это тоже курс общеобразовательной школы. тупой себя не считаю, зато по другим предметам были успехи.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что программа средней школы рассчитана на среднего ученика и не содержит в себе ничего экстраординарного? Это не лицей с физ-мат уклоном. Отличник - обычный нормальный ребенок, способный освоить программу в полной мере. Только и всего.
Сообщение было удалено
Обычный это троечник или хорошист. Отличник самый успешный из своих сверстников
Сообщение было удалено
Понятно, в королевстве слепых и одноглазый король)
Сообщение было удалено
Это жмотство и нищебродство !!!
Вы,Автор, отвратительны. Для своей дочки делаем все. а Ваша Вам ответит круче!
Сообщение было удалено
Надеюсь, в будущем она не присядет вам вежливо на шею)))
Смешно, когда ученик не может посчитать простейший интеграл и не знает формулу для вычисления площади круга, зато папка-мамка хотят сделать из него инженера-проектировщика))) Иди, учись, сыночка, мы за всё заплатим))) Подумаешь какой-то технический ВУЗ! Сейчас за деньги всё покупается! А у сыночки самооценка ещё выше взлетает! На пустом месте!!! Хотя почему на пустом? У него ведь новый гаджет!
Сообщение было удалено
автор, сможете решить такой пример?
Сообщение было удалено
пример за 7 класс, кстати.
За деньги - да))) Это же моя профессия! За деньги я вам много что решу!
Сообщение было удалено
с помощью фотоматематики - конечно. это не мне нужно)) прежде чем наезжать на дочь, что ее оценки не справедливые, вместо того, чтобы похвалить - попробуйте сами решить элементарный пример средней школы.
Я так не думаю. Детям во всем надо помогать, если возможность есть, конечно. Я на свою дочку трачу больше, чем на себя. И за ее 5 лет на море с ней были три раза. И в этом году обязательно куда-нибудь поедем. Если у вас были какие-то трудности по жизни, это не значит, что и ваш ребёнок обязательно их должен испытать.
Больше чем на себя? Вы собачка? Если вы себя не уважаете, то и дочь не будет.
Вы правы. Чем строже родители, тем успешнее дети. А из задутых в попу детей вырастают только задутые в попу засранцы. Необходимое дать обязаны, а на излишества заработает сам.
Поездки это расширение кругозора в том числе. И банально в школе дети расскажут "я на каникулах на лыжах катался в Австрии, я в языковом лагере был, я дайвингом занимался" - а ваш что? Я сидел дома/в деревне потому что у меня мама ***? Или у вас комплексы после собственного нищебродного детства?
Таких
Хвастливых детей умному начитанному ребенку всегда найдётся чем заткнуть .
И да, как говорит наш ректор, на платное каждый идиот может поступить. А вот избранные - на бюджет.
Не хочу, чтобы мои дети, имея школьную пятёрку по ин.язу возомнили себя полиглотами и вообще гениальными личностями. Хвалить надо, но в меру, а не превозносить до небес и уже тем более не платить денежки за каждую пятёрку как это делают некоторые родители. С одноклассниками она общается, но в день рождения ради них я суетиться не буду. Это моё право. Мне что-то никто памятник при жизни не поставил за диплом))) И это нормально. Человек же для себя учится, а не для кого-то. Бросила плавание, когда поняла, что это тяжёлый труд. Уже не поспишь до обеда в выходной день - надо чесать на тренировку.
Совершенно верно, сейчас дети избалованы незаслуженным вниманием и похвалой. Детоцентризм ничего хорошего не привнёс, кроме инфантилизма и потребительства.