Не спокойный ребёнок
Мальчик 4 месячный постоянно орет... Ну именно не плачет, а просто кричит...всегда, когда его кладут на кровать. Он смотрит на все вокруг и орет. Иногда агукает, но в основном орет. Что это может быть, с чем связано?
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас было так же....я его начала таскать по врачам и все в один голос мне сказали-это характер!!!теперь я понимаю, что это так (сейчас 3,5) и все равно орет(((
Гость
С рождения орёт? Или недавно стал. Если недавно значит болит что-то, может зубы.
Гость
Видимо, приучили к рукам. Придется потерпеть, пока не отучите
Гость
Автор, поверьте, если ребенок здоров, то это... как бы нормально. Есть такие дети. Они орут. Много описаний такого рода в медицинской и педагогической литературе. Потом он обязательно перестанет. Просто надо потерпеть. Постарайтесь сохранять спокойствие и не терять голову.
Гость
может, голодный.не наедается.попробуйте больше кормить.к вышепречисленным советам. на самом деле все что угодно может быть.действуйте методом исключения
Гость
Главное, не носите ребенка на руках. Играйте, пока он лежит - погремушками, машинками, чем-то ярким. Соску-пустышку давайте и делайте массаж живота (вдруг это колики).
У моей подруги приучили дочь к рукам - они жили большой семьей, с родителями и сестрой - так дочь орала сразу же, как ее снимали с рук. Так и таскали лет до двух, пока не переехали в отдельную квартиру.
У моей подруги приучили дочь к рукам - они жили большой семьей, с родителями и сестрой - так дочь орала сразу же, как ее снимали с рук. Так и таскали лет до двух, пока не переехали в отдельную квартиру.
Ljubava
Ребёнок боится, а это может быть что угодно.
Маргаритка
Центр Стимуляции Мозга: Методика БАК в лечении нарушений сна у детей:
Принципиально новый оригинальный подход, при котором облегчается и стимулируется процесс связеобразования между нервными клетками, был предложен в методе Биоакустической коррекции.
Суть метода
Как известно, мозг управляет практически всеми процессами в нашем организме. Биоакустическая коррекция позволяет восстановить нормальную работу мозга, в случае если по каким-либо причинам она нарушена.
Метод биоакустической коррекции — это возможность с помощью специальной компьютерной программы преобразовывать сигналы мозга, полученные из электроэнцефалограммы человека, в звук. Во время процедуры пациент в буквальном смысле слушает «музыку» своего мозга. Но самым главным является то, что при обратном воздействии звука на нейроны мозга происходит непроизвольная саморегуляция организма, что можно наблюдать в режиме реального времени при помощи электроэнцефалограммы.
В процессе сеанса пациент в течение 20 минут прослушивает музыкальный фрагмент из электроэнцефалограммы самого пациента.
Методика БАК абсолютно безболезненна и безопасна! [B]Она рекомендована детям любого возраста, начиная с рождения.Все, что требуется перед началом курса биоакустической коррекции — это консультация невролога.
Принципиально новый оригинальный подход, при котором облегчается и стимулируется процесс связеобразования между нервными клетками, был предложен в методе Биоакустической коррекции.
Суть метода
Как известно, мозг управляет практически всеми процессами в нашем организме. Биоакустическая коррекция позволяет восстановить нормальную работу мозга, в случае если по каким-либо причинам она нарушена.
Метод биоакустической коррекции — это возможность с помощью специальной компьютерной программы преобразовывать сигналы мозга, полученные из электроэнцефалограммы человека, в звук. Во время процедуры пациент в буквальном смысле слушает «музыку» своего мозга. Но самым главным является то, что при обратном воздействии звука на нейроны мозга происходит непроизвольная саморегуляция организма, что можно наблюдать в режиме реального времени при помощи электроэнцефалограммы.
В процессе сеанса пациент в течение 20 минут прослушивает музыкальный фрагмент из электроэнцефалограммы самого пациента.
Методика БАК абсолютно безболезненна и безопасна! [B]Она рекомендована детям любого возраста, начиная с рождения.Все, что требуется перед началом курса биоакустической коррекции — это консультация невролога.
Гость
Купите беруши на уши или строительные наушники. Они снизят громкость звука. И успокоительные попейте, афобазол например. Я тоже долго мучилась, моя дочка орала до 4 лет. И я не сразу сообразила про беруши почему то, а зря, нервы не восстанавливаются
Гость
Купите беруши на уши или строительные наушники. Они снизят громкость звука. И успокоительные попейте, афобазол например. Я тоже долго мучилась, моя дочка орала до 4 лет. И я не сразу сообразила про беруши почему то, а зря, нервы не восстанавливаются
У меня все так же...использовала беруши, когда уже совсем невмоготу.Нам 2,5г и до сих пор еще орем. Нервная система истощена до предела.
Гость
Темперамент требовательный. Мой не терпел лежать никогда,скучно,носила пока спать не захочет и спал на руках или рядом,не клади на кровать .
Наталья
У моего беспокойство проявилось к году. Врачи говорили ничео страшного, но малыш не спал нормально. Стала давать Леовит лео кидс кисель специальный успокаивающий и все наладилось постепенно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа