Почему за мной следит одноклассница
Почему за мной следит одноклассница, и потом начинает всем другим рассказывать куда я пошла?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Raboba
Лучше спросите у неё на прямую, но скорее всего ей или ее группе людей интересна ваша жизнь, вы ей нравитесь и эта одна из показательств что она хочет быть к вам ближе( но обычно сталкера не говорят о том где был их любимый человек), вы кому то понравились и им стало интересно какая вы ( и возможно унизить) или они хотят принизить вас говоря о том куда вы ходите (буллинг) из за чего скорее всего вы чем то выделились в ее или их глазах и ей или им это не понравилось^^ если бы вы сказали то как они реагировали то я бы смогла более точно все рассказать, а так я не они.
Гость
Лучше спросите у неё на прямую, но скорее всего ей или ее группе людей интересна ваша жизнь, вы ей нравитесь и эта одна из показательств что она хочет быть к вам ближе( но обычно сталкера не говорят о том где был их любимый человек), вы кому то понравились и им стало интересно какая вы ( и возможно унизить) или они хотят принизить вас говоря о том куда вы ходите (буллинг) из за чего скорее всего вы чем то выделились в ее или их глазах и ей или им это не понравилось^^ если бы вы сказали то как они реагировали то я бы смогла более точно все рассказать, а так я не они.
Чем человек может выделятся в коллективе?
Лучше спросить у самой одноклассницы. Причин может быть множество. А вообще есть такие девочки-сплетницы. Вот хлебом не корми, дай кого-нибудь пообсуждать. Саоя жизнь неинтересна, так хоть в чужой свой нос засунет.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов