Считает себя самой умной, сегодня поправила пьяного соседа. Он начал кидать мне претензии, и чуть не набросился на меня с кулаками. В итоге я попросила дочь держать язык за зубами, потому что в обществе. Так она обозвала меня тупым совком. Забрала у неё интернет и компьютер, конфликты из-за этой малолетки мне не нужны.
Да, она - провокатор конфликтов. Знала тоже такую девицу, прям удовольствие получала, когда людей стравливала Я думаю, что они такими рождаются
Гость
[3854020618]
Как ты дочку то свою "любишь":-) доиграишьсИ, она от тебя свалит в 18 или раньше и забудет.
Карта пик ♠️
[314498878]
Гость
Сообщение было удалено
Дело то не в этом. Дочь зацепила его, точно зная, что вступиться мать. Зачем алкаша провоцировать? Что конкретно девочке надо от пьяного взрослого мужчины?
Хочу сказать что вы действительно глупы раз не считаете свою дочь человеком и разными способами пытаетесь наказать что у неё нет своего мнения, права выбора и тд, на самом деле это ваша проблема если она не знакома с психологией, но если знакома, то понимает что вы человек у которого много проблем в психологическом плане и вы тот человек который не показывает свои реальные чувства в социуме. Скорей всего она уйдёт в 18 или даже в 16 от вас. Но я советую вам познать психологию отношений, рассмотреть свои проблемы и открыть глаза на реальность( но я предвещаю что вы проигнорите меня, решите что с вами все в порядке и продолжите считать что ничего менять не надо) а так советую вам психолога хорошего найти.
Причём тут гонор ? Твоя нищая стремная дочурка обычная тупая телка
Маргарет
[3483986588]
Вспомнилась мне песенка из ТикТока, про таких как вы: "чего вы ждете от детей воспитанных больными тва!рями" простите автор, но думаю это про вас как и про мою мать. Вопрос как дочь оказалась в обществе пьяного соседа и вас? Вы не думали, что это не лучшее место где может проводить время подросток, ах ну да, пьяный сосед и родитель доморощенный, это же лучше интернета и компьютера. Конфликты из-за малолетки? Высоко вы цените свою дочь. Вот только не удивляйтесь когда она в 18 - уедет и не захочет с вами больше никогда разговаривать.
Гость
[1862152557]
Леща видимо еще ни разу не получала. Ни от мамы, ни от соседа. А надо бы выписать для профилактики.
Леща видимо еще ни разу не получала. Ни от мамы, ни от соседа. А надо бы выписать для профилактики.
Получит и ещё не раз
Гость
[3854020618]
Лило
Счастье материнства
родители, которые гнобят своих детей .- психи.
Гость
[972062226]
Так она от вас и набралась, что тут удивительного
Гость
[334439219]
И что?
Гость
[334439219]
Гость
Девочек бить нельзя!
Гость
[318450597]
Автор, точно не знаю вашей ситуации, но мне кажется что ваша дочь права. Подростки сейчас намного умнее, ответственней, принципиальнее, чем были мы в их возрасте. Особенно если вы из тех родителей, кто смотрит телевизор и пересказывает чушь оттуда про украину и америку своим детях, то тут ничего удивительного что ваша дочь считает вас идиотами.
Василиса
[1226359182]
Семейка придурков что ли? Алкаши вообще всех достали. А ты только терпишь.
ВЛС
[3117124438]
Гость
Ремня по заднице нужно дать.
Гость
[1253065414]
Карта пик ♠️
Да, она - провокатор конфликтов. Знала тоже такую девицу, прям удовольствие получала, когда людей стравливала Я думаю, что они такими рождаются
Это все воспитание, от небольшого ума родителей все идёт
Гость
[1253065414]
ВЛС
Ремня по заднице нужно дать.
Ремня алкашу нужно дать, чтоб не до@бывался до людей, если лишнего примет на грудь, и родителям ремня, за все хорошее)