Гость
Статьи
Жалею, что родила

Жалею, что родила

Ужасно такое писать.. но жалею, что родила! Муж постоянно в командировках, постоянно одна с ребенком. Из за этого, часто находимся у моей мамы, но она тоже постоянно на работе. Ребенок беспокойный, плохо спит, постоянно орет. В плане здоровья нарушений нет, посещаем часто врачей разного профиля. В общем, сил нет, валюсь с ног, всегда хочу спать. Злюсь и понимаю, как бы прекрасно жила без ребенка. Ужасные мысли, но ничего не могу поделать. Плохо от этого, но понимаю, как ребенок испортил мне жизнь. #дети
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Привыкли жить для себя и своего комфорта , это покаление такое , как надо чуть напрячся то сразу сопли и депрессия. Я одна с двумя была ,муж вечно на работе и домашние дела ,все были сделаны , 3 года было тяжело а потом стало легче, и никаких бабок и дедок . ЛЕНЬ всему преграда автор .
ну че сказать ты терпила) бог терпел и нам велел, уверенна что выглядишь ты сейчас не так как нерожавшие женщины твоего возраста)
Гость
Гость
Вот знаете, в наш век интернета и доступности информации я удивляюсь тем, кто сначала рожает, а потом глаза выпучивает со словами, что не знали, на что шли. Да тут достаточно даже собственное детство повспоминать и мысленно ставить себя на место родителей. И уже ответить себе на вопрос, готова ты к этому или нет.
Или тётки реально думают, что у них будет "нетак"?
женщин стигматизируют в обществе если они не хотят рожать, вот и результат)
Гость
Гость
Все пройдет,пройдет и это. Потом будете жалеть только об одном,что говорили о том,что жалеете ребенка. Ребенок родился у вас для спасения вашего одиночества в душе.... Я вышла замуж,сегодня месяц только прошел,а муж наказывает меня,что я вышла замуж,говорит заставила его. Живет отдельно. У вас все хорошо! У вас есть ваша кровь
Одна дура поучает другую...
Гость
Гость
Ребенка родила- хоть смысл в жизни появился.
А так бы жрала, спала и совокуплялась.
Ребенок это не смысл жизни
Гость
Гость
Судя по описанию проблем - у вас младенец. Спешу вам сообщить, что это ненадолго, максимум год с момента рождения)) жалеть (или радоваться) что родили будете через 17 лет примерно, а сейчас не забивайте себе голову, до года ребенка мы не мамы, а мойщицы попы и сиси с едой, вот и относитесь к этому как к работе, простой, порой грязной, но при этом очень нужной.
Дальше еще хуже будет.
Я тоже так думала, но теперь до года вспоминаю как самое лучшее время.
Потом везде лезть будет , все стаскивать , орать и требовать внимание . Просыпаться в 6 утра чтобы с ним играли
Гость
Гость
Дальше еще хуже будет.
Я тоже так думала, но теперь до года вспоминаю как самое лучшее время.
Потом везде лезть будет , все стаскивать , орать и требовать внимание . Просыпаться в 6 утра чтобы с ним играли
Полностью поддерживаю, да и в подростковом возрасте не лучше, очень долго растут эти дети, жизнь уходит в никуда. Я рожать тоже не хотела, затянула с абортом, и жалею по сей день, сколько нормальной жизни отняло это отвратительное материнство, как это сказалось на моих заработках и самореализации(( я очень сильно испортила себе жизнь, провалилась в невроз и депрессию. Ребёнку уже 12, но всё равно ещё на месяцы не оставишь, как надоело это. Не жизнь потом уже, а жалкие куски((
Гость
Второго боюсь рожать,потому что крыша у меня окончательно уедет. Не создана я для детей и для семьи. Родила, потому что сильно любила отца своего ребёнка. Но ребёнок не спас нашу любовь,а разрушил ещё больше.
Сейчас ребёнку почти 6 и вот только потихоньку заканчивается нытьё. Ненавижу материнство. Столько помощи мне обещали,а в итоге оставили один на один с ребёнком. Психика сломана на всю жизнь
Гость
Оставить мужу и стать воскресной мамой)
Гость
Гость
я родила 14 лет назад....стало проще но не легче.сын бьется агрессивный.общаться не хочет вообще.с учебой просто ничего не делает.даже есть норм еду не хочет требует ресторанов.макароны с сосисками не ест.хочет только разных дорогих салатов запеканок пиц бургеров и стейков...шашлыков.требует по максимуму.а я не могу заработать даже минимум.ему плевать.осталась после родов одна без родителей.без поддержки подруг.как псих одиночка.ненавижу сына.он идиот.пробовала давать любовь он очень ленивый его кудато вытянуть это годами надо уговаривать.родила тоже от лентяя и бабника.плачу и жалею каждый день а ничего не изменишь.когда купила собаку поняла что такое ласка доброта отдача.с ребенком не испытывала этих чувств.полный эгоизм.у него мнение что весь мир ему должен.он будет сидеть и ждать неделями что его покормят в 14 лет.пробовала ругать и строго с ним только агрессирует.обижается потом ломает технику в доме.делать чтото назло.это ад с таким жить.ничего нельзя доверить.плевать ему больна ты или нет.мечтаю его выкинуть в 18 лет побыстрее.хотела отдать ему квартиру теперь передумала.не стоит он того.пусть бомжует и страдает как я с ним все эти годы.когда чтото просишь а в ответ маты.
Это подростковый кризис. Он не виноват- гормоны. Скоро он станет потише.
Гость
Такая же ситуация, думала что это счастье , я теперь понимаю что это обуза которая мешает жить. Понимаю что это "чудо" будет сидеть на моей шее ещё лет 30 , ужас . Знала бы что так будет, никогда в жизни бы не рожала , а завела бы маленькую собачку.
Последствия человеческой глупости, неспособности ставить под сомнение животный инстинкт размножения. А всё потому что самые умные не размножаются в этом мире. Глупые же передают свои глупые гены из поколения в поколение.
Гость
Ну ты тварь😁
Форум: Дети
Всего: 73 560 тем
Новые темы за месяц: 437 тем
Популярные темы за месяц: 151 тема