Помогите советом по поводу коляски пожалуйста :) Беременность первая, я запуталась в этом огромном многообразии. Для себя больше плюсов вижу во втором варианте, ключевые из которых:
+ распределение бюджета во времени (можно люльку купить на авито, потом продать, и купить прогулочную уже на пример новую)
+ есть ощущение, что после полугодового использования первой коляски я пойму, что мне от коляски вообще нужно, и уже прогулочную на долгосрок выбирать с учетом своих потребностей по местности, активностям и т.д. Сейчас реально этот выбор сделать сложно
+ экономия места (люлька нужна на короткое время, а потом куда ее девать/где хранить - непонятно)
купите прогулку с реверсивным блоком и все ( этот тот блок который переставляется и лицом к маме и лицом к миру).
Гость
[2402064908]
Если много ездите в авто, лучше берите сразу 2 в 1. Потому что в целом это будет удобнее, чем искать на авито, когда она будет срочно нужна, да и по магазинам проще будет ездить в люльке, чем в обычной. А вот прогулочную лучше брать отдельно, я брала вообще 3 в 1, там и обычная и люлька и прогулочная, и прогулочная оказалась неудобной.
Алена
[642759790]
Сейчас очень много реально хороших моделей и по функционалу они практически все одинаковые. Так что выбирайте по вкусу, ну и естественно по качеству. Мы довольны коляской Junama Individual 2в1 сделано все качественно, уже пол года катаемся, все устраивает. Вскоре будем испробовать прогулку, скорее бы весна))))
Помогите советом по поводу коляски пожалуйста :) Беременность первая, я запуталась в этом огромном многообразии.
Для себя больше плюсов вижу во втором варианте, ключевые из которых:
+ распределение бюджета во времени (можно люльку купить на авито, потом продать, и купить прогулочную уже на пример новую)
+ есть ощущение, что после полугодового использования первой коляски я пойму, что мне от коляски вообще нужно, и уже прогулочную на долгосрок выбирать с учетом своих потребностей по местности, активностям и т.д. Сейчас реально этот выбор сделать сложно
+ экономия места (люлька нужна на короткое время, а потом куда ее девать/где хранить - непонятно)