Хочу их штук 9-14. С одной стороны, на них надо много денег, поэтому можно начать тогда когда много денег будет. Но с другой, на них нужны силы, здоровье, годы жизни. Поэтому нужно начать раньше. Хотя этот же вопрос с любым количеством детей. Гинекологи говорят - рожайте до 30,пока молодой организм. Психологи говорят - рожайте когда заработали денег, нагулялись, самореализовались и морально подготовились. В итоге общество прессует людей успеть достичь всего до 25 и начинать рожать как можно раньше.
сначала одного родите.. кажется мне, что вы переходите столько после первых родов
Нарожать то не проблема.. тут умна много не надо, я бы сказал его вообще тут не надо... жрать они чего будут /?
Моей целью было к 18 годам уже забеременеть, хоть от кого. К 28 у меня уже было 12 детей
Моей целью было к 18 годам уже забеременеть, хоть от кого. К 28 у меня уже было 12 детей
Ахахаха, надеюсь это рофл
Ахахаха, надеюсь это рофл
Просто я считала себя некрасивой и думала, хоть дети будут меня любить
Вау!!! Это ты рожала по 0,83 ребенка в год!!! Потрясно!!
Вау!!! Это ты рожала по 0,83 ребенка в год!!! Потрясно!!
Есть двойни
На маму Алисы Тепляковой посмотрите после 8 детей. Желание отпадёт сразу.
Другой вопрос как Вы их обеспечивать будете. Если это не разводка конечно.
или кринж
Нарожать то не проблема.. тут умна много не надо, я бы сказал его вообще тут не надо... жрать они чего будут /?
рожать тоже тяжело..это же жесть, если честно
Есть двойни
Вау!!! Когда у тебя закончится овуляция, у тебя детёв будет целый батальон !!!! Наращивай темп .
А у вас есть надёжный обеспеченный мужчина, который будет содержать всю эту ораву? И сами вы как зарабатываете?
С 11 надо было рожать! С первых месяков, какие дети в 25 уже внуков нада, боллезная!
А у вас есть надёжный обеспеченный мужчина, который будет содержать всю эту ораву? И сами вы как зарабатываете?
Да зачем? Как многодетная к пукина попросит, тот пособие оформит. И медаль "Отличный станок". С закруткой на дыре.
Ты красивая талантливая умная? Мужик красивый?
Начинай прям лет с 20. Перерыв 2г-3 и снова.
20, 22, 25, 27, 30 ; 33, 35, 37. Ну и на последок в 40.
А возможно и двойня будет за один раз 👍.
С 11 надо было рожать! С первых месяков, какие дети в 25 уже внуков нада, боллезная!
Вот Валька Исаева родила, жаль только от муслима джамшута приезжего. Аж двоих.
Там муженек поди её кошмарит, все соки выпивает морально. Он какой-то душнила давящий. Она как затюканая.
Там муженек поди её кошмарит, все соки выпивает морально. Он какой-то душнила давящий. Она как затюканая.
Согласна. Смотрела как-то её добрачные фото - совершенно разные женщины.
Начните сегодня
Родите своих двое, а на 10 детей возьмите опекунство. Только какая у вас квартира? Дадут ли?