Автор, извини, обращаюсь на ты, т.к. гораздо старше тебя. Что делать?
1. ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ!
2. Жить по средствам. Все в кредитах? Т.е. кредитов несколько? Какого хрена набрали столько кредитов? Рассчитаться и не брать больше.
3. Нет 30-ти лет и уже фигура портится? Не смеши, родная. Устраивайте пробежки вместе с мужем. Делайте зарядку в конце-концов. Пиво не пить и мучного поменьше есть.
4. Заведите собаку. Больше гулять будешь.
5. Начальник орет? Так ведь на работе надо работать , а не ныть постоянно.
Болячки твои, девочка, это психосоматика. Меняй отношение к жизни. Всё наладится!
Мне почти 30, замужем, но детей нет. И не факт что будут: куча болячек по женски (хотя за всю жизнь был только один партнёр), сейчас ещё полипы в матке обнаружили, надо делать операцию; куча проблем с жкт и прочих и прочих. Кроме того постоянно что бы не заболело, сразу надумываю себе плохое. Не могу занятая нормальна лечением, потому что денег нет на это... денег хватает только на кредиты, коммуналку и немного на продукты... У мужа тоже не клеится с работой, куча кредитов и долгов. Денег не хватает... Еще отец пьёт..Работа нервная, начальник неадекват, постоянно прилюдно унижают, но лучше за эти деньги найти ничего не могу.
Хочу что-то своё, но не хватает силы духа((( фигура тоже уже портится начала, возраст даёт свои плоды((( недовольная своей внешностью, не люблю себя...
Но самое худшее, что не реализовалась как женщина, не могу родить. Да и у мужа ещё проблемы со здоровьем начались, спермограмма плохая. У нас у обоих бесплодный фактор... даже на эко не берут. А если делать то только с донорской спермой. И то прежде мне нужно сделать операцию и вообще привести в порядок женские органы, но как только вылечиваюсь- что то новое появляется.
Очень устала... я не радуюсь жизни, а существую. Постоянно нервная, злая... плачу.
У всех знакомых уже по двое детей.. все достают меня вопросами: когда когда? А мне только больнее от этих вопросов.
Замкнутый круг...