Настораживают такие женщины
У них свой какой-то девчачьий мир , который мне непонятен. Не знаю как правильно обозначить язык на котором они общаются, ближе всего - куриный , потому что реально напоминает кудахтанье :" Ой , девочки , купила себе парфюмку , запах просто секси , мой мч весь вечер нюхал меня " ( реальная цитата ) . Обычно эти женщины подозрительно восторженные по любому поводу , настолько , что это пугает. И постоянно говорят , говорят , говорят... о чем угодно, все в той же дурацко - елейной манере. Я не пробовала их злить или как-то раздербанивать их оболочку , поскольку вообще стараюсь их избегать , но что-то мне подсказывает, что такое девчачье поведение - это крепко сбитый фасад, а там страшно за фасадом , ой страшно... потому что очень часто в разговорах с такими дамами проскальзывает как бы пассивная агрессия, навязывание взглядов , явные комплексы и желание поддеть собеседника , что бы эти самые комплексы спрятать и это за пару минут разговора со случайными собеседницами подобного плана. Или вообще - в чтении отзывов на какую-нибудь женскую приблуду - прямо читаешь и как-то гаденько , ну или просто противно от манеры написания - все эти девочки/парфюмки/платьюшки/ секси и их обилие просто раздражают . Кто общался с такими дамами поближе , расскажите, верны ли мои догадки или нет? Как относитесь к такому типу женщин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это точно. Мягко стелят...
Зефирка
Парням такие женщины нравятся.
Гость
Сама девушка и меня такие раздражают
Скорп
Длинно и непонятно
Гость
Чтение моих сегодняшних мыслей просто)
Куринный язык, непонятный девичий мир?
Женская внутренняя мизогония. Вот как это пренебрежение называется.
Женская внутренняя мизогония. Вот как это пренебрежение называется.
Гость
Не знаю, мне вообще все равно. Я просто не люблю когда рядом громко что-то обсуждают, я просто не такой темпераментный человек, чтоб так реагировать на что-либо в жизни, меня немного такое поведение как бы выбивает из зоны комфорта, мне некомфортно, и парни такие бывают.
Гость
А меня скорее настораживают такие как вы - кого люди раздражают практически на пустом месте. Вы даже огромный пост написали чтобы свою злость излить. И вообще, попахивает какой-то завистью ко всему "девчачьему". В вас недостаточно женственности? Ну так купите себе парфюмку, наденьте платишке и найдите мчшечку, может успокоитесь, добрее будете)))
Автор
Не знаю, мне вообще все равно. Я просто не люблю когда рядом громко что-то обсуждают, я просто не такой темпераментный человек, чтоб так реагировать на что-либо в жизни, меня немного такое поведение как бы выбивает из зоны комфорта, мне некомфортно, и парни такие бывают.
По поводу громко обсуждают... вот именно такие девочки-девочки сбиваются в стайки и чем больше девочек -девочек в этой стае , тем громче они орут, даже сквозь наушники слышно. Это тоже настораживает. Типа если вы такие все феи то почему , когда вы вместе вы пытаетесь друг друга переорать и ржете как кони?
Гость
А меня скорее настораживают такие как вы - кого люди раздражают практически на пустом месте. Вы даже огромный пост написали чтобы свою злость излить. И вообще, попахивает какой-то завистью ко всему "девчачьему". В вас недостаточно женственности? Ну так купите себе парфюмку, наденьте платишке и найдите мчшечку, может успокоитесь, добрее будете)))
А почему вы решили, что у нее этого нет? Я думаю примерно так же как и она, при этом я женственна, люблю общество женщин, я давно и счастливо замужем, двое детей. Люблю принарядиться и селекционный парфюмишко))
Автор
Если вам попахивает - проверьте прежде всего себя .
Я не понимаю , где вы увидели злость. Но мне в целом все равно - увидели так увидели. Я просто высказала свои мысли после того , как промониторила отзывы в имаге и не наткнулась ни на один нормальный, накипело)))
Я не понимаю , где вы увидели злость. Но мне в целом все равно - увидели так увидели. Я просто высказала свои мысли после того , как промониторила отзывы в имаге и не наткнулась ни на один нормальный, накипело)))
Автор
А почему вы решили, что у нее этого нет? Я думаю примерно так же как и она, при этом я женственна, люблю общество женщин, я давно и счастливо замужем, двое детей. Люблю принарядиться и селекционный парфюмишко))
Душкииии , я люблю душки , и платья . И вообще я замужем не бой баба , а скорее домохозяйка и накрашенная вот дома хожу красивая )) да пофиг, пусть думают , что хотят.
Вот уж сказать ничего нельзя - сразу в зависти обвиняют и в злобе , смешно)
Вот уж сказать ничего нельзя - сразу в зависти обвиняют и в злобе , смешно)
88Гость
Точнее Радио.. Мужики всегда ищут радио, чтобы самому ходить в спящем редиме"отдыхать", а кто-то трындел. Хоть о чем.. Это они называют отношения.. Чтобы в компании друзей "влилось" это радио. А ему только открыть глаза с утра, яйцо чухнуть и выслушивать это... И НИЧЕГО ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ! А если по чувствам, настроению, по делу общаться, или же девушка просто молчаливая, то ему надо будет себя ставить в удар.. Голову даже включить, где-то с кем то разобраться.. А э неее.. Так не хотят...
Гость
Если вам попахивает - проверьте прежде всего себя .
В одноклассниках учились остроте?)) Просто эти дамы лично вас никак не затронули, ну общаются они хоть на инопланетном языке, никого кроме них самих это не касается. С чего бы такое раздражение от совершенно незнакомых и чужих людей?
Автор
Точнее Радио.. Мужики всегда ищут радио, чтобы самому ходить в спящем редиме"отдыхать", а кто-то трындел. Хоть о чем.. Это они называют отношения.. Чтобы в компании друзей "влилось" это радио. А ему только открыть глаза с утра, яйцо чухнуть и выслушивать это... И НИЧЕГО ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ! А если по чувствам, настроению, по делу общаться, или же девушка просто молчаливая, то ему надо будет себя ставить в удар.. Голову даже включить, где-то с кем то разобраться.. А э неее.. Так не хотят...
В каком то смысле. Но я вот тоже могу быть радио и болтать о ерундовине, но не в таком стиле. Я говорю не о глупости или теме общения. А именно о самом общении .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В одноклассниках учились остроте?)) Просто эти дамы лично вас никак не затронули, ну общаются они хоть на инопланетном языке, никого кроме них самих это не касается. С чего бы такое раздражение от совершенно незнакомых и чужих людей?
Ну хочется ей быть особенной на фоне хоть кого то, так самоутвердиться, ясно понятно, что обычному человеку с нормальной не ущербной психикой нет дела до женственных девочек, пусть даже скажу грубо, они тп, или завидует или в жизни вообще ни в чем не состоялась а в женской наивности по молодости нет ничего такого, все потом взрослеют, матереибт, их жизнь бьет и становятся они тяжелыми всехнайками циниками как автор
Автор
Почему вы пытаетесь меня задеть и как -то до меня докопаться? Я высказала свое мнение , если вам не нравится - идите мимо, выскажите свое фу в мое сторону , но не надо фантазировать на счет меня.
Автор
Ну хочется ей быть особенной на фоне хоть кого то, так самоутвердиться, ясно понятно, что обычному человеку с нормальной не ущербной психикой нет дела до женственных девочек, пусть даже скажу грубо, они тп, или завидует или в жизни вообще ни в чем не состоялась а в женской наивности по молодости нет ничего такого, все потом взрослеют, матереибт, их жизнь бьет и становятся они тяжелыми всехнайками циниками как автор
Почему вы пытаетесь меня задеть? Я как то пыталась кого-то оскорбить?
Нет. Я даже слова плохого про этих девочек-девочек не сказала, заметьте. Я не считаю их глупыми или хуже себя. Они просто другие и меня это пугает. Это вы себе что-то лишнего нафантазировали.
Нет. Я даже слова плохого про этих девочек-девочек не сказала, заметьте. Я не считаю их глупыми или хуже себя. Они просто другие и меня это пугает. Это вы себе что-то лишнего нафантазировали.
Автор
Короче, мне влом на каждое " фу " в мою сторону, что -то не нравится- пишите, но отвечать не буду , мне не охота))
лучше было бы сказать кто нравится и не раздражает)))
Гость
Почему вы пытаетесь меня задеть и как -то до меня докопаться? Я высказала свое мнение , если вам не нравится - идите мимо, выскажите свое фу в мое сторону , но не надо фантазировать на счет меня.
Вы же сама начали провокационную тему, а теперь разгоняете тут тех, кто критикует её)) вам адекватно отвечают - ваша злость в сторону этих девочек-припевочек необоснованна, они вам лично ничего плохого не сделали. Либо, у вас просто идёт зависть, что они такие воздушные и весёлые, а вы нет.
Индиго
По поводу громко обсуждают... вот именно такие девочки-девочки сбиваются в стайки и чем больше девочек -девочек в этой стае , тем громче они орут, даже сквозь наушники слышно. Это тоже настораживает. Типа если вы такие все феи то почему , когда вы вместе вы пытаетесь друг друга переорать и ржете как кони?
Ага и главное все перебивают друг друга и не слушают, просто одновременно говорят, жужат как в улье, на работе такое заставал
Гость
Я считаю что автор абсолютно верно уловила...под этой мишурой всегда прячется нечто опасное, жестокое и бесцеремонное. Это дурочки в свою пользу. Но никак не самые женственные. Скорее вот эти девочки в стаях накрашенные модные, готовые придушить серую мышь в школе или запинать. Ведь у них вещизм мозга ( считай материализм).
Гость
Я считаю что автор абсолютно верно уловила...под этой мишурой всегда прячется нечто опасное, жестокое и бесцеремонное. Это дурочки в свою пользу. Но никак не самые женственные. Скорее вот эти девочки в стаях накрашенные модные, готовые придушить серую мышь в школе или запинать. Ведь у них вещизм мозга ( считай материализм).
И я тоже уловила. Эти чирикалки очень страшные люди бывают. Без сердца и принципов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А с чего вы решили , что автор не жестока и не бесцеремонна . Как минимум она не толерантна , злая и придирчивая . А девочкам припевочкам свойственна такая манера поведения и с возрастом это пройдёт. Они легки и беспечны . Их опекают родители и молодые люди . В юном возрасте это смотрится нормально . Вот если в 40 лет , то это уже не норм .
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов