Гость
Статьи
В каком возрасте ваших …

В каком возрасте ваших старших детей вы решились на третьего?

Многодетные мамы, вопрос к вам. В каком возрасте ваших старших детей вы решились на третьего? Очень хочется ещё малыша, но не могу решиться, сейчас рожать, пока все маленькие, или подождать, пока дети подрастут? Поделитесь, пожалуйста, своими историями))) #дети
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Собираюсь за третьим.
Старшим 5 и 1.5
Возраст 32 года
Читаю, и поражаюсь, такое ощущение, что пишет одна нищета, которых берет зависть от того, что кто-то может себе позволить детей в кайф, а не «на выживание».
P.S: ни одного пособия я не получаю, своё ип и превышение по метрам.
Гость
Гость
Вот тоже не понимаю.
Совсем маленькие дети, требуется куча внимания и времени.
Автору что, заняться нечем? Для чего рожали первых двух??
Есть такие ненормальные мамашки, повернутые на младенцах, с более старшими им уже неинтересно.
Лучше, действительно, занимайтесь имеющимися уже детьми, обеспечьте им нормальное детство и будущее.
Да и время сейчас непонятное, куда рожать ораву.
Вы обижены жизнью?а она счастлива
Гость
Гость
Вам тоже все дали? Человек сам добивается всего , а не «дали»
Если бы мои родители мыслили категориями -либо все дать , либо не рожать , то меня бы не было ))) Но к счастью я есть , сама отучилась , получила достойную профессию , муж умница , двое детей , купили квартиру и имеем прекрасные отношения с родителями . Воспитание и формирование отношения к жизни делают свое дело . А могла бы сидеть и жаловаться что мне ничего не дали , зачем меня рожали , хде мая квартира???! 😀
Гость
Гость
Вот тоже не понимаю.
Совсем маленькие дети, требуется куча внимания и времени.
Автору что, заняться нечем? Для чего рожали первых двух??
Есть такие ненормальные мамашки, повернутые на младенцах, с более старшими им уже неинтересно.
Лучше, действительно, занимайтесь имеющимися уже детьми, обеспечьте им нормальное детство и будущее.
Да и время сейчас непонятное, куда рожать ораву.
Трое детей не орава. Бывают такие люди, типа трое идеалити. Я сама мечтаю о третьей. И все хватит
Гость
Гость
Как квартиры всем приготовили, возраст 37
Бесполезно, нынче все дорого, только на взносы детям зарабатывать.
Гость
Гость
Бабы последние лет 10-15 начали специально в 40 рожать, чтобы мужа удержать.
Предупреждение для мужчин!!! Бабы очень продуманные! Они мечтают через антимужские законы сделать вас должниками на всю жизнь!
Смешно. Ежу ясно, что мужчину детьми не удержать. Когда молодых беременных бросают. Мне не понять, нахрена бросать беременных, они в уязвимом положении. Молодцы ***
Гость
Гость
Это насилие над детьми, заставлять нянчить младших
Лучше пусть в телфонах сидят.
Форум: Дети
Всего: 73 357 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова