Поперечный шпагат от природы
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочется вас расстраивать, но действительно большинство детей от природы очень гибкие. Потом с возрастом это, к сожалению, теряется.
Гость
Сестра врёт.
Можно быть гибким от природы, но эту гибкость нужно развивать, чтобы сесть на поперечный шпагат.
"От природы" без тренировки на него сесть нельзя.
Просто гибкий растянет шпагат быстрее, чем не гибкий. Вот и вся разница.
Можно быть гибким от природы, но эту гибкость нужно развивать, чтобы сесть на поперечный шпагат.
"От природы" без тренировки на него сесть нельзя.
Просто гибкий растянет шпагат быстрее, чем не гибкий. Вот и вся разница.
Гость
Не хочется вас расстраивать, но действительно большинство детей от природы очень гибкие. Потом с возрастом это, к сожалению, теряется.
Вы меня расстроили только своей неосведомлённостью. Для поперечного шпагата надо растягивать определенные мышцы. На боковой шпагат сесть легко. Но вы ничего не знаете про поперечный.
Гость
Вы меня расстроили только своей неосведомлённостью. Для поперечного шпагата надо растягивать определенные мышцы. На боковой шпагат сесть легко. Но вы ничего не знаете про поперечный.
Если вы так в этом все уверены, зачем создали тему?)
У меня все племянники с возраста активного шевеления садились.
У меня все племянники с возраста активного шевеления садились.
Гость
Может это вы завидуете?
Зачем вам нужно фотодоказательство?
Просто бы порадовались за племянника и все.
Зачем вам нужно фотодоказательство?
Просто бы порадовались за племянника и все.
Гость
У меня дома живёт племянница ей 11 лет, уже год живёт. Тоже садится на шпагат, но какой от этого толк? мозгов от этого не прибавляется.
Гость
У меня дома живёт племянница ей 11 лет, уже год живёт. Тоже садится на шпагат, но какой от этого толк? мозгов от этого не прибавляется.
У вас, видимо, мозгов маловато. Физическое развитие, в детстве, напрямую связано с умственным. Плюс воспитание силы воли, настойчивости. И профилактика застойных процессов в малом тазу. Но для вас это пшик. Хотя это пробел у вас в голове.
Гость
Дети разные. Чтобы сесть на поперечный штагат нужно, чтобы это позволяли сделать связки с мышцами и тазобедренные суставы. У кого-то связки и мышцы вообще не эластичные от природы. У кого-то тазобедренные суставы устроены так, что человек никогда не сядет на поперечный шпагат. А у некоторых детей связки, мышцы и тазоберенные суставы позволяют сделать это с рождения. Просто строение организма такое. Я родилась с продольным шпагатом. Мышцы и связки эластичные. Но на поперечный никогна не садилась. 5-10 см до шпагата и у меня хруст в "костях, хрящах" был. Занималась балетом. Сделали рентген. Врач сказал, что не сидеть мне на поперечном шпагате, иначе таз переломаю. От природы я очень гибкая. Складываюсь к ногам с рождения, тянуть не надо. Сейчас мне уже за 40 лет. Хожу на стречинг, все так и диву даются, что гибкая, на шпагат продольный сажусь. А вот сын родился с выворотностью. Сидит в лягушке (бабочке) с рождения. соответственнно садится на поперечный шпагат. А вот на продольный нет. И никак не гнется. Так что кому-то природой дано, кому-то трудом, кому-то вообще не дано.
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вопрос, братья и сёстры, вы завидуете успехам племянников? Или радуетесь? Мне кажется, норма-радоваться. А тут, получается, моей сестре не стоит высылать таких фото. Хотя своего ребенка объективно оцениваю, и всегда ей говорю правду про его успехи и поражения (коих немало).