Почему для многих всё меркнет перед желанием родить ребёнка ?
Почему для столь многих людей (даже мужчин) все цели и достижения меркнут перед желанием родить ребенка ? Неужели общество до сих пор подвержено древним инстинктам настолько, что не в состоянии переступить через первобытный зов предков ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что меркнет то?
люди продают почку, жилье, душу,чтобы оплатить появление ребенка?
Это все же единичные случаи, думаю..
люди продают почку, жилье, душу,чтобы оплатить появление ребенка?
Это все же единичные случаи, думаю..
Гость
А зачем через этот зов переступать? Чтобы что? Мне дети не мешают, спиногрызами я их не считаю. Ни работе, ни увлечениям они не помеха.
Иррациональное мышление,сильнее рационального! Не у всех,но у 90% человечества точно!
Гость
Вот твоя мать не переступила через первобытный зов предков и родила такое тупое чучело как ты
Не автор
Сейчас современная жизнь многие с детьми достигают всех целей и они им не помеха, а бывает иногдда и дети двигают родителей в правильном направлении. А вот кто не справляется с родительством, это уже другой вопрос, может и без детей у них бы ничего не получилось
Гость
А что меркнет то? Хотят рожают, не хотят не рожают
Но тут еще от инстинкта зависит, много людей и женщин не имеют материнского инстинкта, им плевать на рождение ребенка, такие или поздно рожают или никогда
Но тут еще от инстинкта зависит, много людей и женщин не имеют материнского инстинкта, им плевать на рождение ребенка, такие или поздно рожают или никогда
Гость
Как вариант - оставить после себя след, хотя бы генетический.
Ну и плюс, воспитание, передача жизненного опыта, довольно многое из того, что считаешь жизненными ценностями, возможно ребёнку передать, а он - следующему поколению.
Лично для меня возможность вырастить детей бесценна, т.к. это и моя самореализация как родителя, как человека, в том числе и гендерная.
Чайльд-фри про многие вопросы, связанные с детьми, рассуждают чисто теоретически и довольно наивно зачастую. Оно не плохо, просто мне бы так не хотелось. Т.е. для меня, как для личности, для развития меня как личности, этот опыт важен.
Ну и плюс, воспитание, передача жизненного опыта, довольно многое из того, что считаешь жизненными ценностями, возможно ребёнку передать, а он - следующему поколению.
Лично для меня возможность вырастить детей бесценна, т.к. это и моя самореализация как родителя, как человека, в том числе и гендерная.
Чайльд-фри про многие вопросы, связанные с детьми, рассуждают чисто теоретически и довольно наивно зачастую. Оно не плохо, просто мне бы так не хотелось. Т.е. для меня, как для личности, для развития меня как личности, этот опыт важен.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов