Посмотрите сайт мебельной фабрики Бобр, у них есть вкладка "акции" и там мебель по сниженной цене. Качество мебели отличное, поэтому о покупке не пожалеете.
Меня муж решил порадовать и заказал кухню в Стиль Купе. Отрисовали проект по моим желаниям, получилось точь-в-точь как я и хотела. По размерам все подошло, шкафчики удобной высоты и глубины.Я довольна на все 100% !
Меня муж решил порадовать и заказал кухню в Стиль Купе. Отрисовали проект по моим желаниям, получилось точь-в-точь как я и хотела. По размерам все подошло, шкафчики удобной высоты и глубины.Я довольна на все 100% !
Точно! Знаю такую . Родители буквально месяц назад у них кухню заказали . Теперь мы с мужем тоже призадумались))
Это точно. Здесь недорогая, но качественная мебель. Я купленным здесь шкафом-купе очень довольна осталась! Компактный, но вместительный, дверцы разъезжаются плавно, без лишнего шума
Тоже отличное впечатление о компании , сделали качественно, без претензий. Привезли и собрали оперативно.
Это точно. Здесь недорогая, но качественная мебель. Я купленным здесь шкафом-купе очень довольна осталась! Компактный, но вместительный, дверцы разъезжаются плавно, без лишнего шума
От себя тоже производителя рекомендую, хорошо делают мебель. Большой выбор материалов, качественная фурнитура.
Кухней от этого производителя пользуемся уже 5 месяц, фурнитура качественная, фасады тоже. Моей радости нет предела ! Я очень довольна.
И я советую эту компанию от чистого сердца.Устроило все: материалы, сервис, монтаж.Замеры, производство, установка были сделаны быстро и качественно.
Кухней от этого производителя пользуемся уже 5 месяц, фурнитура качественная, фасады тоже. Моей радости нет предела ! Я очень довольна.
Гардеробную у них делала - дизайнер такой проект нарисовала, что все подружки обзавидовались! Уместили все, что хотела, даже нестандартные отделения для шляп.
И я советую эту компанию от чистого сердца.Устроило все: материалы, сервис, монтаж.Замеры, производство, установка были сделаны быстро и качественно.
В Ульяновских кухнях делали проект кухни, делают кстати его профессионально и абсолютно бесплатно. Стиль получился очень крутой. Вроде бы минимализм, но при этом очень красиво и полноценно наполняет всю кухню.
Гардеробную у них делала - дизайнер такой проект нарисовала, что все подружки обзавидовались! Уместили все, что хотела, даже нестандартные отделения для шляп.
А нам в указанный срок изготовили два шкафа, доставили и собрали быстро и добросовестно. Еще благодарна за то , что пошли на уступки и перенесли дату доставки на необходимую мне дату.
Мои знакомые недавно покупали у них мебель и остались очень довольны. Моя гардеробная оказалась тоже идеальной. За такую стоимость вряд ли бы нашла схожее качество и высокий сервис.