Изменилась ли ваша жизнь после того как ребенок пошел в сад?
Помогите! Я в депрессии....я больше не могу так жить, как овощ, в четырех стенах, никуда без ребенка не выйти, бабушки дедушки берут его раз в месяц, муж работает целыми днями и мы с ним практически не проводим вместе время...мне 25 лет, а я ощущаю себя старухой, всю жизнь откладываю на потом. Когда училась, работать не могла, денег хватала только на еду, друзей хороших всех оставила в другом городе, мечтала выйти на работу. Закончив универ, через пол года, забеременела, вышла замуж, вся моя жизнь превратилась в существование, я хочу путешествовать, жить насыщенной интересной жизнью, муж зарабатывает копейки, надежда на саму себя только, я так устала, выхода не вижу, не этого я хотела, только вот надежда, что в садик сын пойдет и хоть как-то...такое ощущение , что жизнь моя уходит от меня, пишу и плачу, как все надоело...Девушки, если вы яркие личности, любящие свободу и независимость, если вы не переносите однообразия, рутины не рожайте! Если б я знала, я б родила лет в 35, молодость угробила.......Пожалуйста, поговорите со мной, я больше не могу хоронить себя заживо в четырех стенах. Хотела, чтобы было как у всех, но это ярмо на всю жизнь, я теперь никогда не буду полностью свободна, всегда будет меня преследовать призрак ответственности. А хочется все послать , почему время нельзя повернуть назад? я бы таких ошибок не делала. смотрю на своих свободных подруг: крутят романы, путешествуют,ходят в фитнессы и по дискотекам, а я в 22 года была уже с пузом, но самое страшное, я уже ничего не хочу, апатия ко всему какая-то, исчезла моя жизнерадостность, я как робот теперь....грустно. Через две недели ребенок пойдет в садит, жду просветления в моей серой однообразной жизни. Девушки, это Ваша жизнь, не дарите ее никому.Извините, что пишу нескладно, просто крик души.
и правда хорошие витамины! А в конкурсе их не участвуете??
"Миллион улыбок" от Мульти-табс: http://test2.printos.ru/
Вика
[2919074843]
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.41:8080
Гость
[231269320]
*Луноликая*
Автор,это вы хотели отговорить молодых не рожать? Не получится. Для многих это счастье. В том числе и для меня. А если бы у вас было 2 детей погодок,как у меня,вы повесились бы,наверное... Лечите голову,успокаивать вас не собираюсь.
Ну и дура, для кого счастье, а для кого то это конец нормальной жизни, как для меня, хотя я родила за 30. А я вот считаю вам лечить голову, по пьяне наклепают, знаю я таких, а потом радуются мат капиталу😂
Гость
[4289429389]
Гость
Фу, блин, малолетка уже эта достала, такие посты слащаво-тупо-детские, об абортах она в 15 лет думает, возвышенная натура
Заткнись, ты может и старше её но по твоим писанинам не скажешь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️