Мамы, чем вы занимаетесь с детьми 3-7 лет по выходным?
Куда ходите? Как у вас дети себя ведут в общественных местах? Особенно интересует ответы женщин, у которых 2-3 детей.
Анжелика
23 ответа
Последний —
Перейти
Загоревшая
Сегодня в бассейн ходили (3и 7 лет). Потом в мак заехали. Потом во дворе погуляли. Завтра в гости с собой возьму. Еще уроки будем делать.
гостюша
Сегодня дома были играли рисовали, дочке 3.7 завтра на день рож идём к соседскому мальчику.
Если выходим в общество дочка иногда ведёт себя просто ужасно , присекаю.
Она к чужим и людям и детям не подходит предпочитает мозг выносить только родителям.
А в основном на людях и в гостях это идеальный ребёнок( прямм самим не верится)
Если выходим в общество дочка иногда ведёт себя просто ужасно , присекаю.
Она к чужим и людям и детям не подходит предпочитает мозг выносить только родителям.
А в основном на людях и в гостях это идеальный ребёнок( прямм самим не верится)
Гость
Сыну 5,5. Сегодня завтрак-планшет-уроки (подготовкаик школе) - суп -парили ноги - тихий час-фрукты-сделали поделку для сада-мультики. Сегодня холодно и приболел, а так гуляем в парке, на площадке, на даче. Ездим в цирк, театр. В общественном месте сын с 3х лет ведет себя идеально, скромный, за исключением покупок, вечно что то клянчит.
Гость
Сообщение было удалено
Бедные дети, мамо вместо нормального домашнего обеда в мак ведет.
Гость
мы на каток каждое воскресенье в ледовый дворец, по субботам кино, гости (мы или к нам), прогулка, ну или к бабушке едет (мальчик 5 лет)
Гость
Сообщение было удалено
и что? не каждый день же!!! мы тоже раз месяц себе это позволяем
Горгона Б.
У моих всегда секции и музыка по выходным была, по будням я работаю. Друзья приходят поиграть, или они к друзьям идут. Уроки, опять-таки, надо сделать. По вечерам обычно все вместе фильмы смотрим. Где-то раз в месяц я их окультуриваю- театр, выставка или концерт. В общем, пролетают выходные, всего, что хотелось бы сделать, не вместить.
Гость
Сегодня были на театр. представлении * Питер Пэн*. 3.5 года. Ведет себя xорошо.
раненная в жопу
валяемся в кровати сказки читаем гуляем поем)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ладно))
Гость
"Блин почитаешь вот это все и аж тошнота от ужаса подкатывает...."
Гость
"ходим в парк, или если нет погоды в торговый центр, дома чем нибудь интересным занимаемся, если есть спектакли или в цирке представление идем на них, дети ведут себя в основном хорошо, у меня двое мальчик и девочка, 8 и 6 лет, бывает конечно что как две обезьяны себя ведут, но это редко."
Озорная Свинья
"выставки????на какие выставки вы ходите с мелкими детьми???и на какие концерты???"
Гость
"[quote="Озорная Свинья"]выставки????на какие выставки вы ходите с мелкими детьми???и на какие концерты???[\/quote]\n
выставка кукол, выставка кошек, выставка игрушек, да мало ли вариантов\n
не обязательно это должна быть выставка Ван Гога или Дали"
выставка кукол, выставка кошек, выставка игрушек, да мало ли вариантов\n
не обязательно это должна быть выставка Ван Гога или Дали"
Озорная Свинья
"[quote="Гость"]выставка кукол, выставка кошек, выставка игрушек, да мало ли вариантов\n
не обязательно это должна быть выставка Ван Гога или Дали[\/quote]\n
ребенку интересно?сколько лет ребенку?"
не обязательно это должна быть выставка Ван Гога или Дали[\/quote]\n
ребенку интересно?сколько лет ребенку?"
Кристина
Мы ходили недавно на выставку мультгероев. Выставка интерактивная_ герои двигаются, лампочки мигают, звуки,хохот,выстрелы)) интересно! )) дочке почти 4
Загоревшая
Сообщение было удалено
Это у вас обед домашний раз в неделю видно, у нас каждый день. Иногда считаю и пиццей и маком можно перекусить.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Я своих на художественные вожу. Первый раз моя мелкая была в музее Ван Гога в Амстердаме в 3 года, хватило ее ровно на 20 минут, но зато она кое-чего запомнила. Когда ей было 6, она мне сказала в музее: "Мам, смотри это Шагал", меня от счастья потом дня 3 распирало.
принцесса персии
Дочка 3 года. Ходили в кино на мультик "Холодное сердце" - это был её первый поход в кино! А в музеях она уже бывала, также на спектакль ходили и на новогодние ёлки. Сегодня катались на санках в парке. В гости редко ходим. Если мы дома - то учимся, играем, слушаем музыку. К планшету не хочу приучать.
принцесса персии
Сообщение было удалено
Мы ходили на музыкальный концерт джазовой музыки, когда дочке был 1 год. С тех пор у неё непреодолимая любовь к музыке. Сейчас ей три года, любимые произведения "Утро" и "Ода радости"
Соня
Сыну 6 лет. Дома читаем, лепим, рисуем, играем в настольные игры, развивающие и обычные игры на ноуте, мультфильмы. Выходы в ледовый на коньках, бассейн, ролики, кинотеатр, театр, кафе, аквапарк, дельфинарий, цирк, пикники, баня, санки, спа-процедуры (жемчужные ванны с настоем из трав).
В общественных местах ведет себя замечательно.
В общественных местах ведет себя замечательно.
Гость
Ребенку 7 лет. С рождения ходим по музеям. Раз в месяц стабильно. По си&ъ250;бботам в бассейн, сегодня были дома, т.к. мне срочно нужно было доделать одну вешь. Ребенок периодически помогал, читал, затем вместе готовили обед, затем играли. А так, почти каждое воскресенье мы выбираемся на природу: пешком или на велосипеде. Ах, да, по воскресеньям ребенку можно смотреть сказку по телевизору.
Сразу скажу, ребенок у меня очень активный, но и воспитаный. Нет проблем шодить в музей, в ресторан (ходим часто, ест все, с ножом и вилкой)
Сразу скажу, ребенок у меня очень активный, но и воспитаный. Нет проблем шодить в музей, в ресторан (ходим часто, ест все, с ножом и вилкой)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
моему 4,ходим в кукольный театр,на два кружка(театральная студия,хореография),кататься на тюбинге,санках.Сл след.выходные быдем осваивать лыжи на лыжной базе.
Форум: Дети
Всего: 74 186 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема