Невоспитанные племянники
Мимоза
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз отметьте ДР узким кругом, с мужем и своими детьми.
Гость
Вы их впервые видели?
Гость
Ключевое в вашем тексте "Сестра сидит весь вечер в телефоне, на детей ноль внимания".
Поверьте, это для них НОРМАЛЬНОЕ состояние. Родители в гаджетах, дети либо в гаджетах, либо сами по себе. Поэтому дети такие невоспитанные - ими просто не занимаются и не объясняют.
Поверьте, это для них НОРМАЛЬНОЕ состояние. Родители в гаджетах, дети либо в гаджетах, либо сами по себе. Поэтому дети такие невоспитанные - ими просто не занимаются и не объясняют.
Гость
Зачем вам эти люди нужны были, явились, сделав одолжение, без подарка, муж сестры вообще не хотел у вас появляться, вы унижались и зазывали, дети чужие вам говорят гадости, обсмеивают ваше угощение , вы еще всех настырно зазывали и терпели этот хамский бардак, сестре на вас было по-барабану , отсиживала просто, глядя в телефон ? Вы терпила ? Лучше бы с мужем и дочерью провели этот день, сходили бы куда и посидели в кафе.
Гость
Вы с сестрой раньше не общались? Племянников не видели никогда? Об их поведении не знали?Вы же знали кого приглашаете? Тему создали чтоб сестру обгадить?
Гость
Мимоза
Сообщение было удалено
Вы семья терпил , из дочери растите такую же? Бегаете сопляку чашки меняете угодить надо? Надо было при этих фразах отнести угощение на кухню и убрать всё в холодильник. Сказав, что вы тогда сами отпразднуете позже., раз все плохое, не такое и невкусное. Вы себя и своих близких унизили перед своей сестрицей и ей соплякакми.
Гость
Присоединяюсь к вопросу: вы что первый раз их видели? Если они такие наглые и хамовитые, гнать их взашей всем составом.
ТЫ ТЕРПИЛА И ПОЭТОМУ САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, и жалеть тебя не надо !!!!!!!!!!!!!! Ты сама им позволила так себя вести. Я бы быстро выгнала таких. А сестре твоей на детей и на тебя покуйййй, ей важнее её телефон чем с тобой пообщаться , а на счёт детей, она их вообще не воспитывает. Кстати, сидеть всё время в телефоне в гостях неприлично, ей знач насратььь на тебя. Дурочкаааа , продолжай молчать дальше, так тебе и надо. Надо было накуййй всех послать и выставить, и некуййй с такимии якшатьсяяяя.
Гость
У скучных людей скучная жизнь и скучные разводки
Гость
Дикари. Тут больше сказать нечего. ДИ-КА-РИ, все, до единого, кроме мужа сестры, не умеют ни общаться, ни взаимодействовать с людьми. С вашей сестры я вообще в шоке, она, наверное, приехала, чтобы в телефоне весь вечер просиживать. Точно такие же у нас недавно друзья семейные появились, с 2 детьми, мы с братом пытались с ними дружить, но они ведут себя так же, как Ваши племянники, ТОЧНО ТАК ЖЕ, мы прекратили общение с ними. Родители теперь без нас дружат
Форум: Дети
Всего: 73 692 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу и думаю, а что это было ? Вся в расстерянности .